Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

млин,ну какие все правильные!прям никто и никогда в мужнин телефон не лазил!это на словах все такие правильные?мне если скрывать нечего,то и смотри милый пожалуйста.никогда никаких запретов не было ни с моей стороны,ни с его...один раз нашла то,что ищет большинство,смски от одной назойливой дамочки-дала ей от ворот-поворот на следующий день,только со своего номера.очень мило и деликатно ей все объяснила "че-кого" и что за это будет.и гудбай!с тех пор ни слуху ни духу её.к слову сказать,муж сам не знал как от нее отделаться,он-человек добрый и не мог послать особь женского полу на 3 буквы,даже ту,у которой началось бешенство матки!

Mavka
Поэтому я поддерживаю высказавшихся в этом ключе

а я поддерживаю высказавшихся в другом ключе.
потому что мы не змей о двух головах и не орел о них же, а два разных человека. и нефиг тыкаться в чужие вещи.

Я не я и попа не моя
млин,ну какие все правильные!прям никто и никогда в мужнин телефон не лазил!это на словах все такие правильные?

а зачем?

тут ведь все дело не в том - лазил/не лазил, а в том, что ты будешь делать с тем, что увидишь там?

и потом
одно дело, когда у женщины есть подозрения в измене и она ищет подтверждения им
а другое - любопытство

последнее мне никак не понять

Моя лично рожа засветилась тут недавно в телефоне человека семейного и женатого. Долго он надо мной издевался, улыбку скалил, нос трансформировал при чем видели друг друга первый и подозреваю последний раз в жизни :)

уже другая я..
обычно пишут личное пространство ,нефиг лазитьи прочее= те кто знает что сам узнав никогда б не решился предъявить мужу найденное и сидел бы молчал в тряпочку.. это выбор каждого конечно, одни хотят все узнать а дальше решать что с этим делать, жить не жить, но по крайней мере для себя выясняют всю подногоную и не рисуют себе розовых облаков.. другие наоборот как страусы, типа у него есть личное и не имею права туда лезть.. потому что все равно не брошу.. так что не надо так категорично кричать - нафиг лезть и прочее.. все мы разные.. и по разному реагируем..

ой, ну смех один
в жизни не только черное и белое есть, а еще и полутона
вот на самом деле

Pippit™
а ещё есть третьи представляете, кто уважает партнёра и доверяет ему, от кстати такие точно не будут выкладывать сюда свои истории, а решат всё на уровне семьи :)

Katy7788
ах, щас заплачу

не стоит

Katy7788
какой благородный то товарисчь

не без этого

Katy7788
да-да, все бабу с...и

нет,не все бабы с...и.просто есть те,кому одного мужика мало,им надо еще и второго и третьего.некоторые самоутверждаются так.у некоторых реально бешенство начинается.третьи и вовсе от безысходности.

Katy7788
а мужики овечки кроткие, уже не знаю как отбиться

не,ну че уж сразу овечки.у меня муж реально очень деликатный человек. :y_0013:

Katy7788
Я не я и попа не моя
прям никто и никогда в мужнин телефон не лазил
я не лазила

маладес :y_0040:

Я не я и попа не моя
прям никто и никогда в мужнин телефон не лазил!

был грех лет 8 назад. Ну на фик больше не полезу. Пришлось же чего то делать, как то реагировать, история не стоила выеденного яйца, а резонанс получила офигенный. Больше избави бог меня полезть в его телефон. Даже если и подозрения какие появятся- на фиг на фиг. Но это в случае если для меня лучший варианта оставить все как есть. А если нужно все разрубить и разрушить, то да....прямой дорогой нужно в телефоны лезть...
Жизнь дамы, она долгая, мало ли у кого что по весне заиграет, и не только у мужчины,а к осени уляжется.
а со знаниями нужно что-то делать, какие то решения принимать,
но в данном случае рискну предположить, что мужчина возможно и хотел чтобы эти фотки жена увидела- так проще разорвать отношения и переложить на другого ответственность за принятие трудного решения.

Akuna Matata
вот угораю я с таких фраз.

Будете угорать, когда в телефоне мужа найдёте фотки баб или в своей кровати обнаружите, вот тогда посмеётесь и задумаетесь....ПОЧЕМУ? А может ласки и нормального секса не давали, кушать не готовили, не красились, не причёсывались и набрали 35 килограмм поедая конфеты с тортиками сутками, матеря и посылая далеко своего мужа и т.п. Как вы хотите, чтобы мужчины вели себя после этого? Или они должны радоваться только тому, что вы просто у них ЕСТЬ? Нет! Этими словами я не хочу сказать, что автор именно так себя вёл, но действительно иногда надо задуматься почему наши мужчины начинают "гулять". А вы видать идеальная, раз такая "угарная" и муж у вас идеальный???

Marsi
Да можно конечно, на ю-маме вообще приветствуется покрепче закрыть глаза и уши, чтоб ничего в упор не видеть и не слышать. А потом выйти на форум с темой "У мужа уже 5лет вторая семья, а я и не знала"
Почему-то считается что раз ничего не знаешь, то у тебя классная семья и суперский муж

:D

kura-mura
а зачем?

тут ведь все дело не в том - лазил/не лазил, а в том, что ты будешь делать с тем, что увидишь там?

Да разбираться, че!
А там уже думать, если скажет как автору сказали - сам с треском и вылетит,
Нах он нужен то такой?
А если искренне раскаится (все ведь имеют право на ошибку),
опять же, смотреть по ситуации нужно, возможно и прощение.
Ну это я свое мнение высказываю.
А закрывать глаза на это..... ну не понимаю вообще!
Бояться что уйдет и оставлять все как есть? Насильно мил не будешь!
Если бы мой муж не захотел жить со мной, ну плохо бы ему было,
так какого хр... я его держать то буду?

Lapka Carduus crispus
мы не змей о двух головах и не орел о них же

уж сколько раз твердили миру - не лазьте в чужие телефоны, это унизительно для вас

Настюня
Настюня

сестра!

LevelUp
уж сколько раз твердили миру - не лазьте в чужие телефоны, это унизительно для вас

каждому свое.

Я не я и попа не моя
каждому свое.

ойой, разумеется каждому свое.
каждый день тут на форумах создают темы -" залезла в телефон к мужу, там СМС/ФОТО/телефоны (нужное подчеркнуть) незнакомой девушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?" и тут начинаются литься слезы
Если не готовы к правде - нече лазить, готовы - нече ныть.

LevelUp
залезла в телефон к мужу, там СМС/ФОТО/телефоны (нужное подчеркнуть) незнакомой девушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?"

дак лучше наверное на этом этапе разобраться - чо делать? а не ждать пока "там все разовьется в любовь неземную" и муж сам тебе чемодан соберет, а у тебя при этом уже пара детей и полное отсутствие работы и самостоятельности

Marsi
дак лучше наверное на этом этапе разобраться

ну и какой смысл спрашивать об этом на форуме у людей, которые ничего не знают ни про автора, ни про мужа, ни про отношения? Чтоб подтвердить избитую истину - сколько людей столько мнений? Пусть идет да решает вопросы тогда

ну автор щас посчитает голоса "за" и "против" и видимо примет решение ))

Ну хоть кто-нибудь объяснит - и почему же нельзя лазить к мужу в телефон? ;)
Просто потому что не прилично?
Не прилично у чужого человека лазить! :)

milaya kisa
и почему же нельзя лазить к мужу в телефон?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5]Вот почему[/a]
Этого должно быть достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы