Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

А дальше-имею право решать, что и как...а не как страус прятать голову в песок. Хочешь изменять-изволь меня уведомить, я решу, согласна я на такое в своей жизни или нет. А то прям тошно-один е*ётся на стороне, делает вид, что ваще прям чист, следы заметает, другая делает вид, что ничего не знает...прямо театральная постановка 'идиллия'...

А дальше-имею право решать, что и как...а не как страус прятать голову в песок. Хочешь изменять-изволь меня уведомить, я решу, согласна я на такое в своей жизни или нет. А то прям тошно-один е*ётся на стороне, делает вид, что ваще прям чист, следы заметает, другая делает вид, что ничего не знает...прямо театральная постановка 'идиллия'...

BUZZY
А то прям тошно-один е*ётся на стороне, делает вид, что ваще прям чист, следы заметает, другая делает вид, что ничего не знает...прямо театральная постановка 'идиллия'...

Полностью согласна :)

BUZZY

тож верно...

Ляличк@

хочу стать мамой

Я бы так сделала: Лежите на диване вместе с мужем телик смотрите, телефоны рядом лежат, берёте свой копаетесь в нём картинки рассматриваете обсуждаете их вслух сами с собой, потом прямо при муже берёте его телефон со словами :Посмотрю у тебя картинки, может чё интересного себе скину, а то чёт все картинки надоели...И тут 2 варианта: 1. он не реагирует и вы спокойно берёте и капаетесь в картинках и случайно набредаете на эти фотки, и спокойно спрашиваете кто это...далее по ситуации. 2. Он выхватывает телефон и начинает ругаться, а вы с большими глазами спрашиваете почему он так реагирует, вы же не телефонную книгу решили проверить, а просто посмотреть безобидные картинки и если он так реагирует значит что-то скрывает и теперь ему полюбому придётся дать телефон посмотреть...далее по ситуации, только без ругани, а то он убежит всё стирать, надо при нём спокойно увидеть эти фотки и спросить что это. Оба способа проверны, удачи

+100

Пишу уже не скрываясь потому что .... это конец!!! Я поговорила , попросила объяснить кто это в нормальном тоне.... а он он сказал , что если меня что-то не устраивает , то он меня не держит , могу идти на все 4 стороны.... Вот что это такое????? До этого все было вроде нормально.....Пожалуйста поддержите меня..... я просто в шоке... еще вчера све было хорошо!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 21:11

румба
Пишу уже не скрываясь потому что .... это конец!!! Я поговорила , попросила объяснить кто это в нормальном тоне.... а он он сказал , что если меня что-то не устраивает , то он меня не держит , могу идти на все 4 стороны.... Вот что это такое????? До этого все было вроде нормально.....Пожалуйста поддержите меня..... я просто в шоке... еще вчера све было хорошо!!!!!!!

Возможно, это первая реакция. Остыньте оба, а там уж и решайте как дальше жить.

румба
.....Пожалуйста поддержите меня..... я просто в шоке... еще вчера све было хорошо!!!!!!!

не переживайте, на вашу долю найдутся ещё нормальные мужики, ну и опыт вам дан не просто так...

BUZZY

Идилия - думать, что тот кто изменяет придёт и скажет - да, хочу изменить, ваш то многим своим жёнам сказал? Вот и вам никто не будет говорить, чтоб вы решали...

румба

А ведб еще и года не прошло после нашей свадьбы.... я так о ребенке мечтала............

румба
А ведб еще и года не прошло после нашей свадьбы.... я так о ребенке мечтала............

Так ведь у вас еще вся жизнь впереди... счастливая жизнь :) И ребеночка родить успеете - вы такая молодая еще ;)

Мой так и живет-все в курсе друг про друга...любят его, понимаешь ли...а он не скрывает, что общения с 1 человеком ему мало...и я в дальнейшем предпочла бы быть в курсе, спит/любит ли мой муж кого-то кроме меня...

Такая реакция-явно косячит, значит...ну поговорить-то всё равно надо..и потом, хорошо, что это всё случилось сейчас, а со лет через 5 даже было бы нааамного больнее Вам..и ведь главное, я думаю, вы помиритесь, любовь двигать будет Вами, которая так часто противоречит здравому смыслу :) Желаю чтобы и при честных отношениях Вы не грустили, а наоборот...

BUZZY

+100.. обычно пишут личное пространство ,нефиг лазитьи прочее= те кто знает что сам узнав никогда б не решился предъявить мужу найденное и сидел бы молчал в тряпочку.. это выбор каждого конечно, одни хотят все узнать а дальше решать что с этим делать, жить не жить, но по крайней мере для себя выясняют всю подногоную и не рисуют себе розовых облаков.. другие наоборот как страусы, типа у него есть личное и не имею права туда лезть.. потому что все равно не брошу.. так что не надо так категорично кричать - нафиг лезть и прочее.. все мы разные.. и по разному реагируем..
..автору: ну жалко конечно, но зато у вас пока нет детей , вы всего годик с ним прожили, значит у вас еще впереди много вариантов, а этот вас не стоит, раз уже сейчас пока вы молодая, красивая и без детей его не интерисуете и он вас совсем не бережет и не пугает его ваш уход, поверьте он вас не стоит.. вы еще повстречаете достойного .. а этот пусть фоткает дальше .. фотограф хреноф:):)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:43

уже другая я..
обычно пишут личное пространство ,нефиг лазитьи прочее те кто знает что сам узнав никогда б не решился предъявить мужу найдпенное и сидел бы морлчал в тряпочку

из чего такое утверждение

уже другая я..
одни хотят все узнать а дальше решать что с этим делать, жить не жить, но по крайней мере для себя выясняют всю подлногоную и не рисуют себе розовых облаков

уже другая я..
другие наоборот как страусы, унего есть личное и не имею права туда лезть..

а ещё есть третьи представляете, кто уважает партнёра и доверяет ему, от кстати такие точно не будут выкладывать сюда свои истории, а решат всё на уровне семьи :)

уже другая я..
.. все мы разные.. и по разному реагируем..

и воспитаны тоже, кому то воспитание позволяет читать чужие письма, кому то нет...

румба
а он он сказал , что если меня что-то не устраивает , то он меня не держит , могу идти на все 4 стороны....

ну в общем все понятно объяснил )) если бы уважал и любил, то во-первых фото не держал в доступе, а во-вторых реакция другая бы была

Воспитание, понимаешь :) я лично не читаю ничо, не подслушиваю и тактично молчу, когда надо :) опыт научил, что если чувствую измену(ну я применительно к теме), то и проверять ничо не надо...ну и вообще чужие вещи брать нехорошо, НО я оправдываю подозревающих женщин, это вынужденная мера, семья на чаше весов, всёж, а не...хотя я и представить не могу, что бы такое можно было не говорить или не показывать любимому близкому человеку...

Pippit™
из чего такое утверждение

дак сами авторы таких - не лазить .. подчас ведь и ишут что если вы не знаете что делать с узнанным, не хотите развода и не решитесь на него= то зачем лазить

Pippit™
кто уважает партнёра и доверяет ему, от кстати такие точно не будут выкладывать сюда свои истории, а решат всё на уровне семьи

есть те кто уважает, и доверяет - главное не в этом г= главное чтобы и партнер уважал и не делал подлостей в ответ на доверие.. вот в этом то и вся проблема у большинства, женщин доверчивых и любящих и даже не лазащих - полно, а вот мужей ценящих это доверие и любовь - минимум в половину меньше.. поэтому и столько топиков - с криками я доверяла а он оказывается..

Pippit™
кому то воспитание позволяет читать чужие письма, кому то нет...

читать не хорошо, но обманывать и изменять еще хуже.. кому то лучше быть хорошо воспитанным и не читать и верить в сказки о муже, кому то лучше подчас нарушить условности хорошего воспитания и убедившись в измене - изменить свою жизнь.. у каждого свой выбор

румба
еще вчера све было хорошо!!!!!!!

да не было вчера "всё хорошо" если сегодня он сказал "иди на все 4 стороны"...выйдите из шока и оглянитесь назад...может и увидите когда это началось а теперь только Вам принимать решение как жить дальше.

уже другая я..
у каждого свой выбор

BUZZY
..и потом, хорошо, что это всё случилось сейчас, а со лет через 5 даже было бы нааамного больнее Вам

А если бы ещё дети были, не лучше ли узнать каой человек на самом деле до рождения детворы? А сейча решайте сможете ли простить и жить с таким мужчиной всю жизнь. И ценит ли он вас если позволяет себе такое? А также подумайте в чём вы можете быть виновата, что муж начал гулять, может ему чего то не хватало?

Ляличк@
А также подумайте в чём вы можете быть виновата, что муж начал гулять, может ему чего то не хватало?

вот угораю я с таких фраз.

румба
Пишу уже не скрываясь потому что .... это конец!!!

а вы и так скрываетесь, профиль недавно создан или это разводка:)

Олесик
промолчать об увиденном :=-O: сами то смогли бы,нет?

Олесик
дурной тон это - брать чужой телефон

смотря кто этот человек у которого ты берешь тел,и смотря то, какие у вас отношения и обусловленности с ним по поводу просматривания того же тел. Мы с мужем спокойно можем друг у друга посмотреть тел-мы не чужие друг другу люди и скрывать нечего, так что в чем дурной тон(именно такая ситуац.в семейных отношений)для меня не понятно :dontknow:

После тем на ю-маме я как то спросила мужа насчет личного пространства и личной жизни. Личная жизнь у нас общая, и все общее. Поэтому брать в руки телефон ничего такого в этом нет. Поэтому я поддерживаю высказавшихся в этом ключе:)

Medeo
Нечего нос совать))

бред.... т.е. лучше не знать, что муж изменяет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы