Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

z
а любимый человек вроде как не чужой...ну если тока нелюбимый уже

человек не чужой, а письма чужие, вам не предназначенные, потому и чужие, а не мои потому что человек написавший их мне не чужой. Вы не адресат - значит чужие вам письмаааааа!!!!!

MamaNatasha
Ну вот я, в моей семье, сразу бы спросила - кто это и откуда

я бы тоже, а письма ЧУЖИЕ Читайте выше.

kura-mura
есть муж это не человек и у него не может быть личного пространства???
раз он женился на авторе, то все - полная ликвидация личных интересов и вещей и полный контроль со стороны второй половины должен считаться нормальным?

уважать мужа не пробовали?
а уважение предполагает так-то соблюдение границ личного пространства

если по всеобщей договоренности телефоны в доступе - да ради бога, но если полезла из любопытства, то пусть сама теперь думает, как выпутываться из ситуации

хорошо что у моего тел без фотика....

этот спор не разрешица никогда. Каждый останеца при своём мнеии. Сколько уже тем было.

kura-mura

+100000000

kura-mura
то есть муж это не человек и у него не может быть личного пространства???
раз он женился на авторе, то все - полная ликвидация личных интересов и вещей и полный контроль со стороны второй половины должен считаться нормальным?

уважать мужа не пробовали?
а уважение предполагает так-то соблюдение границ личного пространства

батюшки! да у вас параноя
ничего такого страшного в том что в чужом пространстве любопытно замочить ноздри не вижу. не вижу в этом неуважения точно%)
для меня все это проще. мое личное пространство - это не обязательно неприкосновенность телефона-почты и тэдэ. я б хотела чтоб это не держали под неусыпным контролем, но трогать его и пересекать - пожалста. мое личное пространство - это моя голова, мои мысли, желания, мои убеждения, мое прошлое там шарься не шарься, бесполезно) все останеца на своих местах..Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:49

MamaNatasha
Жена - тоже "чужой"? ;)

на самом деле тут очень четкая должна быть внутренняя граница
я вот не читаю письма мужа и мне не понравится, если я узнаю, что он мои читает(хотя уверена, что не читает и не заморачиваюсь за это)
мы не паролим ничего, просто, например, я зашла - его почта открыта, я спокойно ее свернула и открыла свою и он также ..... захочу поделится с ним - поделюсь, захочет он рассказать - расскажет

мы не чужие друг другу, но мы уважаем личное пространство друг друга и считаем, что личная переписка - априори личная
телефон я у него беру звонить и он мой тоже, фотки могу посмотреть, но смс никогда не читаю
доверяю
если случится так, что у него появится другая, все равно все всплывет, но унижать себя просмотрами я не стану

kura-mura
мы не паролим ничего, просто, например, я зашла - его почта открыта, я спокойно ее свернула и открыла свою и он также ..... захочу поделится с ним - поделюсь, захочет он рассказать - расскажет
телефон я у него беру звонить и он мой тоже, фотки могу посмотреть, но смс никогда не читаю

Ну у нас примерно то же самое. Его письма и смс могу прочитать, если сам предложит или попросит. Например. когда ждал письмо одно, а на работе инета не было.
Но я просто знаю, что если что-то интересное, то сам расскажет.

скрипко Лиса
батюшки! да у вас параноя

у меня???? :=-O:
паранойя это у тех, кому

скрипко Лиса
в чужом пространстве любопытно замочить ноздри

потому что
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью

kura-mura
характеризующееся подозрительностью

разговор слепого с глухим) я не подозрительна в принципе, я любопытна по натуре. от подозрений я б первым делом полезла с разговорами, ну уж точно не в телефоны и тэпэ

kura-mura
на самом деле тут очень четкая должна быть внутренняя граница
я вот не читаю письма мужа и мне не понравится, если я узнаю, что он мои читает(хотя уверена, что не читает и не заморачиваюсь за это)

+1000000000
лучше и не сказать)
вобщем, как показывает практика, любопытство наказуемо.
на месте автора я б канеш у мужа спросила, кто это... пусть объяснит... но, положа руку на сердце, все ж ясно. голых женщин на работе/в метро/в кабаке не нафоткаешь.

скрипко Лиса
разговор слепого с глухим)

нуууу
просто люблю во всем ясность
и никогда не употребляю слова в неправильном контексте

Medeo
Нечего нос совать))
О да!!! а то мы(мужская половина) спецом их туда накачаем из иннета.
и мужыков голых тоже.

[cit]Лесная Нимфа
Так может фотки из интернета?

я
.... видно что из жизни...

бывает, что в иннете выставляют фотки из жизни.

kura-mura
просто люблю во всем ясность
и никогда не употребляю слова в неправильном контексте

дада вы просто супер! только шуток не понимаете

Я бы так сделала: Лежите на диване вместе с мужем телик смотрите, телефоны рядом лежат, берёте свой копаетесь в нём картинки рассматриваете обсуждаете их вслух сами с собой, потом прямо при муже берёте его телефон со словами :Посмотрю у тебя картинки, может чё интересного себе скину, а то чёт все картинки надоели...И тут 2 варианта: 1. он не реагирует и вы спокойно берёте и капаетесь в картинках и случайно набредаете на эти фотки, и спокойно спрашиваете кто это...далее по ситуации. 2. Он выхватывает телефон и начинает ругаться, а вы с большими глазами спрашиваете почему он так реагирует, вы же не телефонную книгу решили проверить, а просто посмотреть безобидные картинки и если он так реагирует значит что-то скрывает и теперь ему полюбому придётся дать телефон посмотреть...далее по ситуации, только без ругани, а то он убежит всё стирать, надо при нём спокойно увидеть эти фотки и спросить что это. Оба способа проверны, удачи :P

kura-mura

личные интересы имеют место быть, но вся инфа за исключением коммерческой тайны должна быть в открытом доступе, имхо ;)

скрипко Лиса
дада вы просто супер! только шуток не понимаете

??????

Ну у нас, смарю, опять все мудрые и благородные ржут над автором...нашла уже, чо уж поделать :( муж не только нечист на руку, но и дурак-сохранил всё...может, и ждал, когда найдет она всё сама, чтобы не объясняться лишний раз.

BUZZY
муж не только нечист на руку, но и дурак-сохранил всё...может, и ждал, когда найдет она всё сама, чтобы не объясняться лишний раз.

Слушайте, ну, может, муж реально не виноват ни в чем. а на него уже всех собак понавешали. Варианты предлагались выше. Прежде чем что-то решать, надо выяснить до конца, что это. Ну или - как вариант - просто забыть. Тут уж кому что нравится.

BUZZY
может, и ждал, когда найдет она всё сама, чтобы не объясняться лишний раз.

вот тож кстати вариант, недавно какой-то мужик тут так и грил - хочу чтоб залезла, а то самому ссыкотно.

BUZZY
Ну у нас, смарю, опять все мудрые и благородные ржут над автором

да вродь никто не ржёт, просто объясняем свои взгляды на одну и ту же проблему

Pippit™
вот тож кстати вариант, недавно какой-то мужик тут так и грил - хочу чтоб залезла, а то самому ссыкотно.

Может и так, но автору лучше пока об этом не думать, а то так и дров наломать недолго. Пусть лучше успокоиться попробует... если получится ;)

Ну нет :) одна и та же девушка, фотки телефонные...не странное совпадение, а? Хотя...кто хочет быть обманутым , ищет любую зацепку и оправдание...мне было бы интересно посмотреть на то, как муж придумывает на ходу отмазки :) как ужи на сковородке ж...ещё и жену в итоге в чем-нить обвинит и уйдет с нимбом на голове, а жена рогами в дверь за ним не пролезет. Может, и не измена, но увлечение-на лицо. Автору решать, канеш...

Некоторые бараны ролики со своим жаревом-поревом хранят, не удаляют с телефона :) Смотря какие отношения в паре, конечно...мой любимый интимные фотки не удаляет, например...как к этому относятся его жены я не интересуюсь :)

После недавней рассказанной тут истории (моей), о том что нашла смс-ки, и слава богу прилично закончившейся, зареклась----НЕХЕР делать в мужнином телефоне, если хочешь спать спокойно.

[cit]BUZZY
[мне было бы интересно посмотреть на то, как муж придумывает на ходу отмазки ] Мне тож было интересно. Ну посмотрела, а дальше то что? Легче жить стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы