Тема закрыта

Причина: 0

собрал вещи и уехал

и еще дома ничего не сказал и не объяснил, а просто приехал с вещами. вот не знаю как понимать %)

Katy7788
вот не понимаю любви "не смотря ни на что" и предпочитаю любить за что то

+100000
Все эти разговоры " а что ты мужа просто так не любишь?" Я его полюбила как раз за что то, если бы он был козлом, то никакие красивые глаза бы не удержали меня возле него. И еще не люблю когда меня не любят.... Если бы он меня не любил, я бы его отпустила... непонимаю, когда живут с человеком, который прямо тебе говорит, что не любит, но живут, потому что любят, не потому что пугают материальные проблемы, а потому что любят... я так не могу... мне важна взаимность, уважение и прочее...

Mavka
Katy7788
вот не понимаю любви "не смотря ни на что" и предпочитаю любить за что то
+100000
Все эти разговоры " а что ты мужа просто так не любишь?" Я его полюбила как раз за что то, если бы он был козлом, то никакие красивые глаза бы не удержали меня возле него. И еще не люблю когда меня не любят.... Если бы он меня не любил, я бы его отпустила... непонимаю, когда живут с человеком, который прямо тебе говорит, что не любит, но живут, потому что любят, не потому что пугают материальные проблемы, а потому что любят...
я так не могу... мне важна взаимность, уважение и прочее...

Если Вы сейчас скажете за что вы любите... Тут еще несколько тысяч народу с такими же достоинствами нарисуется. И что? А найдется еще понятливее, еще уважительнее в отношениях.... и че? Вы, думаю, и сами не ответите почему именно ОН, ну ведь не потому же , что просто ближе других подошел! В вашей жизни, видимо, пока все совпадает, слава Богу. Но не всегда все так очевидно и просто. Почему люди живут вместе - вообще загадка не меньшая чем про любовь и нелюбовь. Поверьте, вовсе не от недостатка ума или низкой самооценки (это любимые диагнозы тутошних "психологов").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы