Тема закрыта

Причина: 0

собрал вещи и уехал

девочки, я не знаю что делать. вот просто сижу и не знаю. последние несколько недель с мужем были постоянные конфликты. мы еще не расписаны, живем вместе, да это так то вообще не важно. мне как и любой девушке не хватало внимания. приходила домой-он либо уже спит, либо сидит у компа. работа у него тяжелая с раннего утра и до вечера позднего. выходные в лучшем случае раз в две недели. деньги конечно приносил, содержал, никаких вопросов не было. у меня были след. претензии: 1.нет секса. реально по одной-две недели нет, как бы я ни старалась, все говорил я устаю на работе, мне не до этого. 2.когда он раньше приходил с работы, не мог элементарно помыть посуду 3.в мае мы должны были переезжать на вторчермет в свою квартиру (точнее в мою) он туда ехать не хотел, говорил что пока не сделает ремонг маме, ничего там делать не будет ибо два ремонта он не потянет.
в итоге конфликты, скандалы. вчера решила после работы остаться у подруги. утром прихожу домой - он пакует вещи в машину и говорит что переезжает. больше ничего. я не знаю что делать

белка
вчера решила после работы остаться у подруги

Он был предупреждён об этом?

белка
не расписаны

белка
квартиру (точнее в мою

белка
нет секса

Скатертью дорога. ;)

белка
когда он раньше приходил с работы, не мог элементарно помыть посуд

Посуда с утра или с предыдущего вечера? Не мужское это дело тем более что

белка
работа у него тяжелая с раннего утра и до вечера позднего. выходные в лучшем случае раз в две недели. деньги конечно приносил, содержал, никаких вопросов не было

белка
вчера решила после работы остаться у подруги

Без предупреждения?

Позвоните поговорите, если нужен слова найдете.
Давно живете вместе?

Monella
Без предупреждения?

предупредила. ну поскольку мы были в ссоре написала смс что я там то буду завтра.

Monella
Давно живете вместе?

вместе уже 4 года, живем только год

белка
2.когда он раньше приходил с работы, не мог элементарно помыть посуду

у меня муж тоже по хозяйству не помогает....

до этого говорили, высказывали претензии. он высказал следующее. что типо 1.он голодный (ну это полный бред ибо холодильник всегда ломился. сказал потому что я ему завтрак не готовила, а сам разогреть он не в состоянии) 2.его достала моя инициатива в постели (поняла, исправила, поседнее время не лезла вообще) 3.ему не понравилось, что я не согласилась разменивать свою квартиру и покупать с его доплатой трешку в другом районе (я объяснила, что милый, мы не расписаны, а свое вс-таки свое) 4. ему не понравилось что я сказала что к ремонту в квартире емо мамы и руки не приложу (сказала это в ответ на его заявление что он на ВТРЧ ничего делать не будет пока не сделает маме) на что я согласилась и сказала, что свою квартиру буду делать по-тихоньку сама

Monella
Посуда с утра или с предыдущего вечера? Не мужское это дело тем более что

посуда та, которую он с работы принес и которую сам же после завтрака оставил

аноним
у меня муж тоже по хозяйству не помогает....

ага, так же, считаю что

Monella
Не мужское это дело

хотя последнее время страется помогать, но никогда я ему слова не скажу если он ее мыть не будет.
мукжик работает, содержит

белка
не хотел, говорил что пока не сделает ремонг маме, ничего там делать не будет ибо два ремонта он не потянет.

а у вас там в квартире все так плохо, что прям щас надо ремонт делать?
а ремонт он сам делает? если да, тогда его можно понять

!!!!Ленчик!!!!
а у вас там в квартире все так плохо, что прям щас надо ремонт делать?

ну есть первоочередные траты окна там поменять, машинку стиральную купить. в каком состоянии может быть хрущевка

!!!!Ленчик!!!!
а ремонт он сам делает?

отчасти да. ну я не настаивала. сказал что не будет - ну не надо, сама вывезу. а он обиделся

белка
квартире емо мамы и руки не приложу (сказала это в ответ на его заявление что он на ВТРЧ ничего делать не будет пока не сделает маме) на что я согласилась и сказала, что свою квартиру буду делать по-тихоньку сама

видимо сильно вам оно надо...я бы на вашем месте сказала ему: ладно, дорогой, давай я помогу тебе сделать у мамы ремонт, быстрее управимся, а потом за нашу возьмемся ;)

!!!!Ленчик!!!!
видимо сильно вам оно надо...

вот вообще не надо. просто я понимаю масшаты работы и что ремонт там минимум лет на 10

белка
ну есть первоочередные траты окна там поменять, машинку стиральную купить. в каком состоянии может быть хрущевка

квартира то ведь не без окон совсем? да и поменячть на стеклопакеты много ума не надо, возьмите у него деньги да закажите сами, а уж с машинкой вообще проблем нет, если он достаточно зарабатывает конешь

имхо, автор зажрался...

!!!!Ленчик!!!!
возьмите у него деньги да закажите сами, а уж с машинкой вообще проблем нет, если он достаточно зарабатывает конешь

вот в этом то и проблема. получается что он решил все силы и средства бросить на ремонт маминой квартиры, а у нас остаются средства только на питание и коммуналку и ни на что иное

аноним
имхо, автор зажрался...

очень интересно знать почему это?

белка
вот вообще не надо. просто я понимаю масшаты работы и что ремонт там минимум лет на 10

глаза боятс, а руки делают...мы за 2 года построили пристрой, провели каналью и воду, прорубили пару дверных проемов и полный ремонт внутри....он зарабатывал на ремонт, я закупала материалы, и то что могла делал сама, то что нет-нанимал людей.
надо понимать и поддерживать друг друга

а может, к лучшему? а то женитесь, и будет всю жизнь ремонтировать мамину квартиру, раздражать вас грязной посудой и отсутствием секса...

автооор...нафиг он вам нужен такой,

Дусёчек
Скатертью дорога.

радоваться надо. что сам ушёл

кто-то
а может, к лучшему?

ага, так всегда говорят. особенно женщины

белка
вот в этом то и проблема. получается что он решил все силы и средства бросить на ремонт маминой квартиры, а у нас остаются средства только на питание и коммуналку и ни на что иное

мать это святое, его тоже можно понять, тм более, я так поняла она одна...
а у вас пока нет детей, т.ч. можно как то найти компромис ;) немного потерпеть...

!!!!Ленчик!!!!
немного потерпеть...

с таким мужем - терпеть не перетерпеть всю жизнь имхо

!!!!Ленчик!!!!
, т.ч. можно как то найти компромис немного потерпеть.

+1

если мужчина любит,тто все описанное не является для него препятствием для жизни с женщиной,подождите,если вернется,значит любит-в смысле не звоните,не пишите

я да, женщина:) если б я человека любила - то без вопросов наверное и с маминым ремонтом бы помогла, и еще много чего стерпела. А если это раздражает и угнетает, и не вызывает желания так сказать преодолевать вместе - оно вообще надо?

ИМХО. автор не любит мужика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы