Тема закрыта

Причина: 0

собрал вещи и уехал

Cанютка
если вернется,значит

лучше не нашёл

Black
автор не любит мужика...

так за что его любить? секса нет, денег нет, внимания нет, по дому пользы нет Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:24

подруга живет уже 5 лет с мужем-и по прежнему муж все делает для родителей,вместо нее.терпелка уже кончается

Redfox
так за что его любить?

Просто так))))

кто-то
если б я человека любила - то без вопросов наверное и с маминым ремонтом бы помогла, и еще много чего стерпела. А если это раздражает и угнетает, и не вызывает желания так сказать преодолевать вместе - оно вообще надо?

+1000000

кто-то
и еще много чего стерпела.

в том то и дело что тепрела. однажды разговаривали с ним. мы оба очень властные люди я-лев он-близнец. он мне сказал, я тебя сломаю. я говорит всегда людей под себя ломал. мне аж страшно стало. теперь я отчасти начинаю понимать почему он ничего не хотел менять в себе и никогда не считал себя виноватым

белка

а кем он работает? и вы?

Black
Просто так))))

розовые очки при описаной картине весьма непродолжительное явление

белка
однажды разговаривали с ним. мы оба очень властные люди я-лев он-близнец. он мне сказал, я тебя сломаю. я говорит всегда людей под себя ломал. мне аж страшно стало. теперь я отчасти начинаю понимать почему он ничего не хотел менять в себе и никогда не считал себя виноватым

сколько раз повторяю уже, женщины пользуйтесь тем что дала природа: женская мудрость и хитрость ;)

Black
ИМХО. автор не любит мужика...

+1

!!!!Ленчик!!!!
а кем он работает? и вы?

да какая разница? он работает, и учится на заочном. я работаю и учусь на очном

белка
да какая разница? он работает, и учится на заочном. я работаю и учусь на очном

большая...может в ваших силах мужика немного разгрузить, тогда и на секс силы остануться ;)

белка
в том то и дело что тепрела. однажды разговаривали с ним. мы оба очень властные люди я-лев он-близнец. он мне сказал, я тебя сломаю. я говорит всегда людей под себя ломал. мне аж страшно стало. теперь я отчасти начинаю понимать почему он ничего не хотел менять в себе и никогда не считал себя виноватым

так у вас еще и борьба характеров уже до свадьбы,действительно,а стоит ли связываться с ним?

Я во всякую гороскопную муть не верю, уж простите. в семейной жизни важно только одно, по большому счету - умение находить компромисс. Он похоже у вас этого не умеет, и решил прибегнуть к бабскому методу - попугать отъездом с вещами к маме:) чтобы был не компромисс, а как ему хочется. Попробуйте поговорить по хорошему - вы давно вместе, наверняка было много счастливых, приятных моментов:) и скажите, что надо учиться договариваться. Если вы любите, хотите вместе быть - надо учиться:) И вам кстати тоже:) не заявлять - пошел ты вместе с маминым ремонтом, а обсудить варианты:)

кто-то
Попробуйте поговорить по хорошему - вы давно вместе, наверняка было много счастливых, приятных моментов и скажите, что надо учиться договариваться. Если вы любите, хотите вместе быть - надо учиться И вам кстати тоже не заявлять - пошел ты вместе с маминым ремонтом, а обсудить варианты

+1000000000

автор, имхо, себя любит и на мужика ей плевать..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:34

аноним
автор, имхо, себя любит и на мужика ей плевать..

%) пипец. было бы плевать наверно не заводила бы разговор

аноним
автор, имхо, себя любит и на мужика ей плевать..

да с другой стороны и ее можно понять, перпектива жить в полуразрухе, не айс...но...немного перегиб пошел %) я год жила без воды и туалета(на улице был) ниче жива и счастлива, а все потому, что старалась и мужа поддержать и ремонт делали вместе и при чем у нас 2 детей на тот момент было..
поменьше плачьте, а побольше делайте ;)

да,поговорить не плохобы было...после 3 дней молчания а то так и будет все решать,с таким то характерцем

Cанютка
после 3 дней молчания

он только сегодня утром уехал

ну вот,у вас в запасе еще 3 дня

Cанютка
ну вот,у вас в запасе еще 3 дня

а что потом?

а чего все так за помощь маме убились, а вот на это внимания не обращают?

белка
должны были переезжать на вторчермет в свою квартиру (точнее в мою) он туда ехать не хотел, говорил что пока не сделает ремонг маме, ничего там делать не будет

Можно ведь вместе жить и маме помогать, не?

беседы о компромисах.если сам позвонит,то общение будет идти уже на равных условиях.если нет-тут надо думать-оно вам надо,чтоб вам всю жизнь условия ставили?хотя он может молчать из вредности и радешенек будет,что вы позвонили,тогда тоже разговор получится

АЛЛА™
Можно ведь вместе жить и маме помогать, не?

так я не против. только сил и денег на два дома и ремонта не хватит.

Cанютка
,тогда тоже разговор получится

тогда опять будет

Cанютка
всю жизнь условия ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы