Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос

Katy7788
П....ц... я думала такое бывает только в каких то очень неблагополучных семьях... Не разговаривать с братом, потому. что он живет в родительской квартире...

А может это младший "не разговаривает" и не общается из страха, что старший может в дом родительский вернуться (имеет право) и придётся с братом делиться? А вообще то я на их квартиру вообще не претендую. Пусть свекра со своими сыновьями сама разбирается. Написала я о том что свекровь при всей сложившейся ситуации ещё смеет указывать моей маме что ей делать с её имуществом.

Katy7788
У нас тоже у родителей большой дом, сестра после развода с ребенком живет с ними, мне с ней тоже подраться за это? %) %) %) Я почему о не считаю, что меня на улицу выгнали, я сама ушла, мне лучше снимать, но самостоятельно жить.

Я посмотрю как вы заговорите, когда родители всё имущество сестре оставят, а вы "самостоятельно всего добивайтесь".

Katy7788
ну тогда и не п.....и

;) не обидно совсем :P

Я про то, что лучше вовремя всё обдумать и подстаховаться, чем, если что не так, волосы на себе рвать из-за своей порядочности, которая глупостью зовётся

Сказать даже нечего :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы