Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Где искать решение проблемы?

Извените я не правильно прочла

Delightik
Мы предложили давайте снимать квартиру напополам и вы будете жить отдельно в однушке без животных

понятла так что для автора квартиру чтобы снимали на пополам с сестрой мужа

Совиная охота
муж имеет долю в квартире, то почему он должен съехать без ничего?!

квартира родителей.. у меня вот совести бы не хватило разменивать её. если в наследство остаётся то да. и уехала от родителей в комнату в общаге, которую купила в кредит. т.к. считаю что родители мне ни чего не должны, как и я им.

Размен предложила свекровь, т к жить больше с дочерью не может. Мы и так планируем, если размена не произойдет до лета, то будем брать ипотеку. Я тоже отношусь к свекрови с очень большим уважением, т к она дает шанс своим детям решить свои квартирные вопросы. Не каждая на это пойдет. Правда в отличие от ее дочерей, мы с мужем перестроили дачу и делаем ее зимней, чтобы она в последствии могла там на пенсии жить (этого хочет она, мы ее не выгоняем), а пока каждые выходные ездим вместе туда.

я так..размышляю..

Delightik
размен предложила свекровь, т к жить больше с дочерью не может

сколько жертв детям, а они им нужны? эгоистам думаю да... эту дочь бы попросить со своей семьёй..., думаю у неё пыл поубавится, может мозг на место встанет. хотя уже вряд ли..

bers
сколько жертв детям, а они им нужны? эгоистам думаю да... эту дочь бы попросить со своей семьёй..., думаю у неё пыл поубавится, может мозг на место встанет. хотя уже вряд ли..

Она вот такая. Тут еще недавно клиент вроде как появился, а квартиры подорожали и у этой дочери не хватает, так мама опять хотела с ней съезжаться (жалко ее). Мы с мужем когда услышали в шоке были. Мозги промыли маме, вроде одумалась. Правда клиент сорвался, теперь ждем следующего.

Delightik
. Правда клиент сорвался, теперь ждем следующего.

До следущего раза

Delightik
так мама опять хотела с ней съезжаться (жалко ее).

Надеюсь что она не передумает, т к первоначально то план чтобы все жили отдельно. Странно, в принципе мне должно быть все равно на это, главное чтоб муж долю забрал, а вот нет, еще о маме думаем, чтобы она отдыхала. Да и планировалось, что она ее потом может сдать и жить спокойно на даче в большом доме.
В общем посмотрим, что на выходных будет. Буду пытаться игнорировать. ;)

Вы вообще умничка!!! Абсолютно адекватый, рациональный и терпеливый человек!!!! Если вы съедите действительно могут передумать, т.к. им хорошо будет (сестре) и начнут отговаривать маму. Мамаша эта вашего племянника, извините, Дура! Она всё делает, чтобы вас выжить, но абсолютно не думает оребёнке, дети в таком маленьком возрасте когда только начинают ходить в садик постоянно болеют и животные здесь не причём, пусть лучше за дитёнком смотрит, а не на вас. На комнату замочек поставьте, чтобы к вам не ходили и цветы не срезали, и ещё мало ли там чего, всё не приятно. Зачем вам тратить деньги на съём, лучше откладывайте на собственную квартиру. За отношение к маме буквально поклон! Мужа надо действительно научить нет, а вам просто не реагировать на них, НЕ РЕАГИРОВАТЬ и жить себе спокойно, пока не разменяете. Лучше бросьте силы на поиск покупателей этой квартиры. А вам лично терпения и удачи! Вы молодец! :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы