Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Где искать решение проблемы?

Альфочка
а вам и не надо:) вперед, на борьбу с ветряными мельницами:) тем более, вокруг вас одни придурки и жадины - кто ж еще их хорошему-то научит:) кроме вас

тогда хотя бы цитируйте корректно.

Delightik
что если мы съедем, то все решать, что у нас своя квартира и менять тогда ту не придется

+1 :dada:

Терпите :)
А то останитесь без квартиры :)

[cit]Delightik
На счет снимать, мы уже морально готовы. [
А мне кажется что снимать не стоит... Во 1: деньги нужны на доплату чтоб купить квартиру в будущем. эти деньги лучше откладывать...Во 2: просто нужно в субботу утром собраться и уехать погостить куда ни буь. вообщем заняться своими делами...

mamaDochek

• многа

Альфочка
и вы правда не понимаете, почему вас там не любят? даже если вы профпедиатр с тремя своими детьми, вряд ли хозяева квартиры, где вы живете, будут рады вашему бесконечному, и, судя по всему, довольно беспардонному вмешательству

Получается, если родня мужа вмешивается в "дела" семьи автора, то это нормально. А когда автор что- то советует семье-то это вмешивание в их семью.
Хрень какая.

mamaDochek
они вам - машину отремонтируйте, а вы им - а вы пока наш ковер в химчистку отн

Ну насчет починки родительской машины может и не стоит так категорично, автор, а вы их машиной пользуетесь?

НатаэллаАнтоновна
имхо, вас просто выживают, чтоб комнату занять под детскую, и не размениваться) я б ни в жизнь не уехала, пока не дождалась бы продажи

Delightik
Но квартира стоит уже на продаже, клиенты приходят смотреть. Вот я тоже боюсь, что если мы съедем, то все решать, что у нас своя квартира и менять тогда ту не придется и будут жить в нашей комнате

Delightik
мы были не против совместной оплаты специалистов и анализов, только родители ребенка этого не захотели, дорого слишком

Если бы ребенок болел из-за аллергии, то ваша родственница уже давным-давно сдала бы анализы и обежала бы всех специалистов с ребенком. А так как вы не ходите на приемы к педиатру, то не знаете что конкретно там говорят. А родственница ваша прекрасно понимает: зачем тратить деньги на бесполезные процедуры, вот и не идет никуда.
Потерпите немного. Продадите квартиру и будет вам счастье.

Совиная охота
Ну насчет починки родительской машины может и не стоит так категорично, автор, а вы их машиной пользуетесь?

Нет, не пользуемся, у нас своя. Про родителей речь не идет, им мы всегда помогаем, потому что это родители. А вот помогать сестрам каждый раз, у которых есть свои мужья как-то я считаю не всегда правильным, иногда они могут и сами решить свои семейные проблемы.

мандаринка 1
А так как вы не ходите на приемы к педиатру, то не знаете что конкретно там говорят.

У меня такие же мысли были, может она нам вообще лапши на уши навесила и прочее. Но проверить то я не могу, так что остается верить на слово, все-таки ребенок. Да и не хочется верить в такой обман.

Delightik
проверить то я не могу, так что остается верить на слово, все-таки ребенок. Да и не хочется верить в такой обман.

Вам и не нужно, радуйтесь что ваша золовка пока съехала на другое жилье.Просто вы ее раздражаете, а ребенок- лишь повод поорать, что ему плохо из за вас.

2 темы про детей и животных, 2 взгляда с разных сторон:
1) ребенок оказался в больнице из-за аллергии www.u-mama.ru/forum/messages.php
2) хозяева собаки недовольны, что на их питомца клевещут

истина где-то между

В той теме ребенок не может вообще близко находится с животным, в этой живет по два месяца с собакой в одной комнате. Темы разные.
Не понятно, почему автор темы думает о собаке? Собока свекрови, вот пусть она и решает.

Митрий
Собока свекрови, вот пусть она и решает.

Автор, а свекровь то что дочке отвечает на счет семилетней собаки?

mora
2 темы про детей и животных, 2 взгляда с разных сторон:
1) ребенок оказался в больнице из-за аллергииhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125106
2) хозяева собаки недовольны, что на их питомца клевещут

У ребенка не было никаких приступов, отеков и прочего. Он вообще постоянно играет с кошкой и собакой. И тем более мы со своей стороны обследование предлагали. Если бы было как в той ситуации, естественно вопрос с животными был бы решен сразу, но такой ситуации не было. К тому же там они завели, а в нашем случае ребенок с рождения контактирует с животным, и получатся 3 года не было ничего, а как в сад пошел и зима аллергия есть. Кстати из-за постоянных болезней ребенка все страдают, т к стали часто заражаться от него (кашель, температура и т д) Не думала, что аллергия заразна %)

Delightik
Автор, а свекровь то что дочке отвечает на счет семилетней собаки?

Говорит, что болеет не из-за аллергии, а потому что в садике не следят за детьми. Т к тот же аргумент все лето ребенок на даче с животными и ни разу (ттт) не болел. Еще рассказывала, что в садике пока дети гуляют, окна в помещении открыты и закрывают их когда детишки приходят, соответственно они набегались, вспотели тут они раздеваются, а в комнате холодно, может поэтому и простужается. Это сейчас так. Ребенок то уже второй год ходит в сад.

А когда первый год ходил, его мама дома купала в горячей ванне с открытой дверью, аргументируя это тем, что так ребенок закаляется. Мы же ей ничего сказать не можем (лучше молчать в таком случае и говорить только тогда, когда спрашивают). Я наблюдала около трех месяцев, так вот как она его так искупает, на след день сразу сопли, а тут достаточно один раз сходить в сад и следовательно сразу простуда. В общем я свекрови намекнула типо было бы неплохо дверь закрывать, она дочери сказала, та сначала сопротивлялась типо я правильно делаю, а потом стала закрывать. Немного помогло тогда.

Да и вот ребенок болеет допустим, две недели дома сидит, вроде выздоровел, но кашель чуть-чуть остается (у нас стена общая и я слышу как он кашляет) и его все равно в сад ведут. И я вот не понимаю, почему вообще выписывают врачи, если ребенок еще с кашлем.

кругля
почему бы это ВАМ С МУЖЕМ не съехать? и своих шавок забрать..
с ребенком намного сложнее с места сорваться... ладно, если бы вас эта ситуация не напрягала, а то столько нытья, хотели бы - съехали уже давно бы..

встречный вопрос - почему бы сестре с мужем не съехать и свою "шавку" не забрать? чем это с ребенком труднее переехать, чем с животными? недовольна сестра. на месте автора -

НатаэллаАнтоновна
я б ни в жизнь не уехала, пока не дождалась бы продажи.

постарайтесь ее игногировать просто. повизжит под дверью, ребенка своего только попугает, и все. в дверь свою замок врежьте. все равно же дома не сидите, на работе целый день. сведите общение с родственничками к нулю. она заблажит - повернуться и пойти к себе. или спросить повернуться типа - это кто там кряхтит в уголочке? а, никого? - и дальше пойти

ulenka81
и еще вопрос еслина животных алергия, то почему попросту не убрать животных из дома?

потому что нет там никакой аллергии на животных, есть только наглая хабалка - сестра мужа.

Chайkа
постарайтесь ее игногировать просто.

она и так с нами не разговаривает ежедневно , только когда ей нужна помощь приходит %) . А так я эксперимент поставила неделю говорила доброе утро, ответа ни разу не услышала . Ну не хочется делать житье в одной квартире выживанием каждый день. Все-таки домой приходим, отдохнуть хотим, а тут по коридору на встречу идет она, моська кирпичом, ну не весело как то это все. Но видимо ее устравивает, значит не буду больше обращать на нее внимание.

Chайkа
в дверь свою замок врежьте.

замок нельзя, животные ходят же, кошке еще можно прорезать отверстие, а вот собака точно не пролезет ;) Да и собака вообще целый день спит либо у нас в комнате, либо в комнате свекрови с кошкой на пару.

Delightik
Ну не хочется делать житье в одной квартире выживанием каждый день. Все-таки домой приходим, отдохнуть хотим, а тут по коридору на встречу идет она, моська кирпичом, ну не весело как то это все. Но видимо ее устравивает, значит не буду больше обращать на нее внимание.

А ведь в комуналках люди как-то живут. Я вот чтобы перстать воевать с собственной матерью приняла тактику "жить как соседи" Сначала напрягало, но как вспомню её оскрбления и унижения - сразу все родственные связи рухнули. Худой мир лучше доброй ссоры. Нет возможности жить раздельно - живите как соседи, каждый на своей территории. Нервы точно сбережёте.

Delightik
Все-таки домой приходим, отдохнуть хотим, а тут по коридору на встречу идет она, моська кирпичом, ну не весело как то

Я понимаю, что это неприятно. Но постарайтесь не обращать внимания. Ей самой надоест обиженную моську корчить, если на нее все равно никто не реагирует.

3 семье в одном месте это карауууул %) в одной семье то бывает сложно-нужно приспосабливаться, понимать, терпеть, перевоспитывать а тут три! три хозяйки ещё..считаю в таком случае должен был главный.априори..как у кавказцев и прочих подобных народностей, которые живут большими семьями.а иначе грызня и дележ обеспечены
съезжать нужно. и ни кто вам не должен оплачивать квартиру.вам вообще ни кто ни чего не должен-смиритесь с этим.устраивайте свою жизнь сами,как вам нужно и не парьтесь.

Delightik
начит не буду больше обращать на нее внимание.

ц

Давно пора. Все равно скоро съедите. И вобще, она к вам с претензией, а вы ей- все претензии к правительству.

bers
и ни кто вам не должен оплачивать квартиру.вам вообще ни кто ни чего не должен-смиритесь с этим.устраивайте свою жизнь сами,как вам нужно и не парьтесь.

А они не у кого и не просят. А если муж имеет долю в квартире, то почему он должен съехать без ничего?! Или ему легче что ли?Была бы сестра немного попроще, может и договорились бы между собой.

Да у всех (свекровь и ее трое детей) по 1/4 доле в собственности.

bers
и ни кто вам не должен оплачивать квартиру.вам вообще ни кто ни чего не должен-смиритесь с этим.устраивайте свою жизнь сами,как вам нужно и не парьтесь.

А с чего вы решили, что нам кто-то что-то должен оплачивать? нигде такого не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы