Тема закрыта

Причина: 0

Девочки мой муж постоянно на работе!!!!

У нас пока нет ляли, т.ч. муж задерживается бывает с работы. Да и в выходные на работе проводит почти весь день. Но, у него служба такая. Поэтому я не сержусь и все понимаю. Главное, я знаю, что если мне надо будет, я всегда его увижу и услышу в любое время дня или ночи (бывает, когда он на выезде или я на сессии).

Девочки, а мой умудрился даже в день нашей росписи на работу поехать.. :( А как малая родилась так я уже год сама дома..Даже за год ни разу с ребенком не погулял. В 6 утра уходит в 9-10 вечера приходит и спать ложится. И 4 раза на неделю уезжает куда-то. Блин надоело не могу. Ругаться бесполезно, всегда себе работу придумывает. Я интересовалась, может надоела я ему до чертиков, что он дома не появляется, а он рычать начинает и все перерастает в ругань. Вот и молчу пусть ходит где хочет. А я малую соберу и звоню ему чтоб и меня кудысь закинул, погуляю, развеюсь, а потом как то и не замечается и он сразу спешит освободится как я куда намылюсь))))))))Еще намыливаюсь специально долго и красиво, выберу из гардероба самое модное накрашусь поярче

у нас не так :)))) но тут дело в приоритетах... Наш папа дома не позже семи, все выходные с нами, детей на тренировки, в больницы и прочее возит, если деть болеет, то он на больничном, но основной добытчик в семье я. У меня в данный момент это лучше получается. Нас такая ситуация устраивает, не хотела бы чтоб с утра до ночи он был на работе, кстати я тоже стараюсь домой приходить, не задерживаясь на работе.

Дашка Букина
Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют

аноним
А б.яди им платють

не ну а че. в цивилизованном обществе это возможно

Lapka31
Да не гони, твой ваще сбежал из дома!!!!

meo_09

То же самое почти то лекции то документацию оформить то консультации то работа в единой России, взносы собрать билютни разные, да и еще калымить успевает кому нить дом сайдингом обшить и тп. короче видим вечером только но внимание уделяет не всегда брякается. Да и еще сейчас работа прибавилась в купленном доме, там вечерами пропадает к зиме переехать думаем. так что наверное так у всех. Под лежачий камень вода не течет а не бегал бы вообще и столько бы не заработал. Хотя иногда раздражает но думаю выйду на работу все войдет в норму.

Элли
.И зарабатывает больше 200 тысяч в месяц

ну что тут скажешь везет же некоторым .Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:17

То же самое. Работа же это очень интересно. А дома он мужиков чего-нибудь требуют.

Мой как спецально всякие важные дела находит, а я дома нифиганеделаю, у меня же дел важных нет. Говорю - мне тоже надо дела поделать. А какие у тебя дела? Пошла в художественную школу, но это же хобби за которое ещё платить надо, а него там всякие важные встречи. Так что мне не обязательно ходить куда то. Достало.

Мой бывший работал тоже допоздна и в будни и в праздники, вечно денег не было почему-то. Сейчас мой муж пораньше приходит Скучает по мне , говорит ;)

Есть мнение авторитетных учёных ;) что женатые мужчины с детьми строят лучшую карьеру. Думаете почему? Всё свободное время проводят на работе, лишь бы не дома- детей терпеть и их мать.
Так что радуйтесь, автор! Скоро ваш муж станет большим начальником! ;)

Alika77
Солнце,не раньше 3-х ночи %)

тож самое

meo_09
Девочки мой муж постоянно на работе вот что бесит, а если не на работе, то к бабушке надо заехать, то к родителям, ...причем думаете много денег зарабатывает?

Образцовый сын, внук и гражданин, бескорыстно трудится на благо Родины такие люди нужны германии.

meo_09
Я постоянно с ребенком одна.

ЭТО ЖЕ КЛАССНО! Никто не мешает в Интернете сидеть и не заглядывает через плечо, кому пишешь в одноклассниках

meo_09
какой там ребенок покушал и спать ...

Сразу спать? А с этим...как его... у вас тоже все плохо? :(

Ларa
Есть мнение авторитетных учёных что женатые мужчины с детьми строят лучшую карьеру. Думаете почему? Всё свободное время проводят на работе, лишь бы не дома- детей терпеть и их мать.
Так что радуйтесь, автор! Скоро ваш муж станет большим начальником

А вы думали мужики будут как австралийский петух телегалл насиживать яйца?

Дашка Букина
Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют

Такая большая девочка и так некрасиво говорит.....Я даже покраснел....Правильно говорить - повышают рождаемость, улучшают демографическую ситуацию в стране.

Придется Вам автор устроиться главбухом в иностранную компанию и приходить в 22:00, а папику и свекрови сидеть дома

Вот не худший вариант, что мужья работают. У меня подруга стрелялась, как муж в кризис работу потерял, так и сидел год на ее шее, Она ему работу сама сама находила, благо одна сфера, так он даже на собеседование не ходил или придумывал причину, чтобы там не работать. Короче пока с деньгами не не начался полный напряг, не пошел. А на ней и дом, и работа, порой без выходных и сверхурочно, и ребенок двухгодовалый. Так что уж лучше муж трудоголик, оно как то для семьи полезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы