Тема закрыта

Причина: 0

Девочки мой муж постоянно на работе!!!!

Когда мой муж стал так работать, мама мягко намекнула что проблема во мне, что ему со мной не интересно и он не хочет домой

У нас вообще такой проблемы нет, наоборот из дома выгоняю - иди к друзьям, или на машине покатайся. Наоборот дома со мной все свободное время бывает.

я всегда работаю :( с 8 до 21.00 и выходные, и командировки. и это не значит что я гуляю... а иногда после работы тупо хочется прокатиться в машине по темному городу, нервый успокоить, от работы отойти, чтобы домой "живой" вернуться

аноним
Когда мой муж стал так работать, мама мягко намекнула что проблема во мне, что ему со мной не интересно и он не хочет домой

ваша мама видимо не сталкивалась с проблемами. У меня муж в кризис без работы остался и полгода найти не мог подходящую, сюда взяли и з/п платят, так что мы радуемся, что хоть какая-то работа есть

Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют ;)

Мамулёк

моя мама сталкивалась с проблемами, ибо работает она в сфере торговли...

Дашка Букина

Дашка Букина
не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют

деньгу в дом главное приносят и семью кормят

Дашка Букина
Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют

:dada:

А б.яди им платють

meo_09
Это нормально????

абсолютно. раз вы не работаете и ребенок маленький

meo_09
Я постоянно с ребенком одна.

вас же кормить надо. да и одеваться вам, наверное, хочется.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 00:09

Ну не знаю, для меня это было нормой, привыкла. Муж-военный, уходил в 8 утра, приходил в 22, чаще после 23. Выходные дни? Это если повезет, дня 3 максимум. Плюс постоянные ночные подрывы, командировки...

Мамулёк
ваша мама видимо не сталкивалась с проблемами

Вот и я примерно о том же тут рыдаю уже неделю..... моя мама не знала всю жизнь сколько продукты стоят в магазине,а щас командовть и указания давать и считать сколько мой муж мне денег оставляет ...оооо эт она завсегда готовааааааааа!!!! %) Мамы ЁМАЁ вы свою жизнь жили как вы хотели и считали нужным,дайте нам сделать то же самое :boom: !!!!!!

у нас не так. мой муж дома в шесть, а если задержится без уважительной причины (пропустить с друзьями пару баночек пива раз в неделю считается ув. причиной)))), то получит. потому что мы его ждем и ужин стынет. и помогать нужно, и с ребенком поиграть. выходные всегда вместе. когда вставал вопрос о переходе на другую работу с более высоким окладом, но ненормированным графиком, я была против, ибо муж рядом дороже денег.

Alika77
Это жизнь!

моя жизнь такая, какой мне хочется, чтобы она была.

Дашка Букина

бред. у моего мужа такая работа,что если я позвоню-я услышу там он или нет :) . сколько времени уходит на дорогу от работы до дома тоже в курсе. проконтролировать легко ;) . да и не до этого ему,сил не хватит

Alika77
не раньше 3-х ночи

Да не гони, твой ваще сбежал из дома!!!!

Alika77
сколько мой муж мне денег оставляет

Нифига он тебе не оставляет допекла мужика!!!! ! Салил он тебя к брату, ты конеч и там его достала!!! Во прилипала то!!!
кажный день практическаи темку заводишь об этом, а тут чего заливаешь всем???!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот девоньки ознакомьтесь, эт по моему уже третья темка
Лови помидоры красотка!!!!

нет..у нас не так..наш папа приходит в 6вечера, сразу после работы мчиться к нам :) но ведь работа у людей разная и люди разные, разные потребности и желания- один хочет после работы отдохнуть за стенами дома, для кого то- отдых с семьей и есть самое святое...отсюда порой можно и судить о причинах позднего возвращения домой!как один из вариантов...

Мой рано приезжает т.т.т. обычно в 6 может и раньше ....

У меня был начальник дак домой ваще не спешил, сидел в компьютер играл, модельки клеил или с мужиками лясы точил...

Mavka
был начальник дак домой ваще не спешил, сидел в компьютер играл, модельки клеил.

Дашка Букина
Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а гуляют... то бишь блядствуют

Дашка Букина
Деуки скажу вам по секрету, не работают они... а

чем попало занимаются, отдыхают от дома

Мамулёк
деньгу в дом главное приносят и семью кормят

ну хотя бы этим довольствоваться

млин мелкого жалко. папа папа целыми днями.сегодня так ждал что свет включил в коридоре ещё в 7 часов вечера и не давал выключить. бегал туда и стучал в дверь.2.2года :(

Мой тоже до поздна, работает.С 12 дня до часу ночи.
Я его всегда дожидаюсь.И зарабатывает больше 200 тысяч в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы