Тема закрыта

Причина: 0

Девочки мой муж постоянно на работе!!!!

Девочки мой муж постоянно на работе вот что бесит, а если не на работе, то к бабушке надо заехать, то к родителям, короче не дома домой приезжает не раньше 9-10 вечера ....какой там ребенок покушал и спать ...причем думаете много денег зарабатывает
Я постоянно с ребенком одна.
Скажите у вас так же? Это нормально????

meo_09
9-10 вечера для моего это не поздно,а нормально...поздно 11-12..я привыкла,не пилю,не ругаю..провожу с ним время только тогда,когда он может...ну работа такая,что делать...

Такая ж фигня! :(

trimpimpim
для моего это не поздно,а нормально...поздно 11-12

+1

мой тоже за редким исключением

meo_09
домой приезжает не раньше 9-10 вечера ..

вот, зашел 3 минуты назад в дверь. а бывает - вообще ночью возвращается.

meo_09
домой приезжает не раньше 9-10 вечера

Солнце,не раньше 3-х ночи %) . А еще брату надо помочь,а еще друга свозить за запчастями,а еще еще еще..... Это жизнь!

в районе 9 вечера - это норма, работает еще в субботу полдня, плюс два раза в неделю тренировка ваще допоздна. Я привыкла

Также, плюс работа сутки через сутки, через двое на следующий день отсыпается...работа и в выходные, праздники, новый год...

и у меня в субботу постоянно нет...я на работу на часик на два и с 10 до пяти вечера

7 дней в неделю приезжает после 9-10, иногда в восемь,

Лиса-Алиса
а бывает - вообще ночью возвращается

а раньше и того стабильно в 12 в час-два, это сейчас мы ждем рождение ребенка он старается раньше возвращаться, да и утром уезжает позже обычного.

Alika77
Это жизнь!

а у меня еще нахально просит второго....и говорит типа он будет возвращаться раньше помогать, но я понимаю что его хватит на 1-2 дня, а потом все будет как прежде

Дусёчек

и я так хочу_ и муж рядом и деньги есть

meo_09
meo_09

ваш хотя бы в 9-10 приезжает, дома ночует! Мой дальнобойщик - уехал на неделю, приехал переночевал и опять на неделю.... Раз-два максимум в месяц выпадает выходной воскресенье. Так что сравните с теми, кому ещё хуже

у меня сын его уже не папой, а по имени называет!

а мой сын, в магазине когда папа отходит от нас говорит -папа на работу уехал

trimpimpim
для моего это не поздно,а нормально...поздно 11-12

шкиндер
работа и в выходные, праздники

kristika
а раньше и того стабильно в 12 в час-два,

Alika77
Это жизнь!

это нормально, если с деньгами возвращается. у меня муж в месяц неделю только дома, но, правда, не "бездвоздмездно", как говаривала одна сова ;)

аналагично, прям точь в точь!

meo_09
приезжает не раньше 9-10 вечера ....

вот и юзай его в это время

:( а выходные как у вас?
мне было бы так очень тяжело.... мой приходит где-то в 19-00 иногда раньше... и то мало

Люся

вы,извините,зажрались (шучу,не в обиду)

и так люди живут годами? я в шоке... не видят мужа... ребенок отца... а отец и муж редко садится на унитаз домашний...

trimpimpim
вы,извините,зажрались

сейчас очень многие из этого топика присоединятся к данному высказыванию
я вот очень рада когда муж в 21-00 уже дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы