Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться вечерами!!!

вечером надо заниматься сексом. однозначно.

у меня муж занимается своим хобби (робота-паучка делает, потом мне хвастается ). Я иногда вышиваю, иногда журнал читаю, телек смотрю, а иногда сразу спать ложусь.
А вообще можно, на великах, роликах кататься летом, лыжах, коньках зимой, просто погулять полчасика перед сном. Много всего можно придумать. Классный маникюр сделать, масочки еще поделать и прочее.

Предлагаю придумать хобби, можно много всего попробовать и определиться, что больше всего нравится, а может и мужа увлечётся и разделит? ;)

angell_86
чем заниматься тоооооооо

дитем своим....когда и папа и мама рядом все счастливы а малыш тем более)))или дитятко к бабушкам-дедушкам и гулять, отдыхать- в кино сходить, посидеть в кафе или просто посвятить время себе любимым...... ;)
а еще к вечеру как правило у меня накапливаеться много домашней работы- и это идеальное время, когда можно подобраться...малыш не мешает, с папой- так что у меня, например, всегда дела появляються вечерком и стараюсь не тратить драгоценные минутки зазря)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы