Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться вечерами!!!

а любовью заниматься не пробовали? ;)

INDIGO GIRL
а любовью заниматься не пробовали? ;)

если все вечера, простите, тупо протрахивать, дома бует срач и нечо жрать :P :P :P

Нам дома скучно не бывает.Но у нас и детей нет.Сегодня роллы на вечер заказали. :) Будем кушать,телек смотреть,развлекаться.

Аиша
дома бует срач и нечо жрать

в яблочко! зато нескучно

Мамашка
детьми..где у вас ребенок-то, что вам скучно?

Ребенок играет с братиком...

Мамашка
во-во,приготовь, убери, помой, погладь, дитя накорми,вымой, поиграй

это все я делаю за день!!! пока муж на работе!

INDIGO GIRL
а любовью заниматься не пробовали?

:) только ночью в темноте мы живем втроем в комнате...

Я за компом или на кухне. Муж если вдруг дома то телевизор смотрит или с сыном занимается

angell_86

Мы просто валяемя, смотрим то, что муж хочет, а я рядышком пристраиваюсь- нам хорошо. :P

angell_86
мы живем втроем в комнате...

вы же ещё про братика писали???

"Все ненавидят Криса" смотрим

Zezka
"Все ненавидят Криса" смотрим

мы последние три недели Доктора Хауса.... правда я в это время еще 10 дел делаю)))

Играем с ребенком, смотрим кино...Я вот хочу пазл купить какой-нибудь, давно не собирала, останавливает любопытная мелочь, которая все по квартире растащит. Или в аське друг с другом переписываемся

если мужу выбегаться нужно - в тренажерку его сдайте. Хорошо помогает
И книжки разные из инета накачать можно. Изба-читальня на сон грядущий.
Мы еще обожаем всякие конструкторы детские. Папа первый всегда играет - но у меня детю уже почти 10. А конструкторов сейчас - умотаться. И модельки клеить и красить, и из мини кирпичиков замки строить (кирпичи раствором склеиваются) и всякая другая лабуда....
еще из развлекухи был кроль - отдали... можно еще кошку вычесывать персидскую... на весь вечер развлекухи хватит... а вот если собаку завести....
еще летом у нас кальянная на лоджии.... а зимой можно на биатлон съездить - там освещенная трасса...
и при всем этом тоже иногда вопрос возникает - чем заняться...
а... еще фотки цифровые обрабатывать-поиграться и киношки помонтировать...

vredina
а вот если собаку завести

ну вот седня мы с работы рано притащились - около девяти вечера, т.е.
заготовки есть - котлеты с воскресенья пожарены и заморожены, разогреть, салатик помидорный сострогать, от селедки под шубой отрезать (тоже в вс делала) - тому 15 минут
слопали, покурили, мужа прилег на 15 минут - ну обычай такой
то ли дремлет, то ли смотрит телек - фиг поймешь, по ходу, одновременно
далее пошли оне гулять с псиной и на заправку заехали, я пока на кухню - мыть посуду, изладить кашу гречневую, потом в ванной машину зарядить на стирку и изготовить тряпку - псина щас грязная придет, ну и корм замесить
пришли мои в районе 23:00
смыл "грязные лапы" и сел модель Сан Франциско II колотить - куплена у нас на НГ себе любимым в подарок сборная модель, сейчас там обшива бортов проистекает
я в мелочевке задействована - шлюпка, балкончег на корме, мелкие детали по палубе - но пока простаиваю, :( ибо сделано
а он размачивает самшит-орех, пилит, строгает,
щас в ванную пойду и спать надо, хотя легко просижу ночь - если одна да за компом

в сууботу на рыбалке обычно зимой и все выхи летом
а если в три-четыре встал в субботу, да ехать пару часов, да на улице до пяти почти - рухнешь в 9-10 вечера всяко
а в вс - зеркала, плитка, белье, шторы, глажка, стирка, глобальное мытье полов и
снова модель (у него) и когти-брови ( у меня)
и времени не хватает :(

angell_86
Ребенок играет с братиком...

%) ну и фраза

starajamisch
ну вот седня

интерестно, почитала :j_0010:

у меня вечера не хватает на все мои задумки... и даже ночи

mamaksenya
да я на него сразу набрасываюсь... с разговорами ... весь вечер на кухне сидим, разговариваем

клева
мы не можем столько говорить
Обычно - кормлю мужа, ребенка. Дальше он кин смотрит, параллельно общается с дочкой, с попугаем, с кошкой еще теперь. Я с ним, либо с телефоном, либо в инете.
Сейчас головоломки еще заняли досуг :)

angell_86
Мне скучно и ему тож

У моего почему-то всегда дела дома находятся.А когда перерывы,то телек смотрит.У меня комп,инет и хобби(вышивка).Чё-то не скучаем)))А!Иногда ещё с соедями в лото играем на желания.

играем в PS3 с друзьями (еще в прошлом году специально дарили друг другу на ДР, а теперь онлайн собираемся, блютуз в ухо и играем)))) читаем еще. ищем интересные игрухи и книжки для дочки в инете, киношки смотрим.

даже никто не написал о том, что пивас глушат...какие все культурные............

КатеринаВ
Иногда ещё с соедями в лото играем на желания.

эротические?????

angell_86
Мне скучно и ему тож телик не охото смотреть а чем заниматься тоооооооо???

Офигеть, я тоже так хочу! Чтобы уйма времени была по вечерам и делать ничего не надо!

отец девочки-припевочки
пивас глушат

сие параллельно и отдельного времени не требует

вот корму заканчивает как раз и титька почти кончилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы