Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться вечерами!!!

Просто очень интересно опрос!!! Подскажите ваш муж приходит с рабооты чем вы занимаетесь??? Мне скучно и ему тож телик не охото смотреть а чем заниматься тоооооооо???

в шахматы играйте

крестиком вышиваю

Бармалей™
Мы на ю-маме сидим, я пишу - жена читает

офигеть идиллия.
Муж за компом, я с детьми :)

Бармалей™
жена читает

то что ты тут пишешь?

Бармалей™
Мы на ю-маме сидим

точна я с ноута-он со стационарнава хотя, последнее время просто сидит за компом и ваяет всякую радиотехническую муть Миня не трогает А я либо на кухне весь вечер, либо за ноутом...Телек не включался уже год по-моему, не считаю нескольких раз и Нового Года, собственно

angell_86

детьми..где у вас ребенок-то, что вам скучно?

да я на него сразу набрасываюсь... с разговорами ... весь вечер на кухне сидим, разговариваем :P

mamaksenya
с разговорами

как мне его жаль

прям завидую людям вечером заняться не чем!!!!! при том еще и чадо есть)

mamaksenya
я на него сразу набрасываюсь... с разговорами

у нас на меня набрасываются :)
Болтаем, ужинаем, деть тут же крутится тоже со своими разговорами, укладываем детя, смотрим кинчег...

Новичок
прям завидую людям вечером заняться не чем!!!!! при том еще и чадо есть)

во-во,приготовь, убери, помой, погладь, дитя накорми,вымой, поиграй

ребенок не дает скучать
за 3-4 часа вечером между приходом с работы и спать - принимает ванну, общается с ребенком, ужинает, читает ребенку книжку, смотрит телек или кино в ноуте... иногда я какие-нить мелкие дела подкидываю. а, 2 раза в неделю была тренировка после работы у него.
сейчас все гораздо хуже. целыми днями телек и комп. и конечно же ребенок.

Бармалей™
жена читает

а сама почему не пишет?

Лерелин
а сама почему не пишет?

не даёт поди

Карнавалла
не даёт поди

инет-зло?

Карнавалла
как мне его жаль

неее, ну я же сначала выслушаю все, что у него на работе произошло, а потом выкладываю всю свою информацию: о детях, о детях и еще раз о детях

mamaksenya
что у него на работе произошло, а потом выкладываю всю свою информацию: о детях, о детях и еще раз о детях

как всё банально

Карнавалла
сочувствую

%) кабздец, реально бедный муш....в этом случае поговорка о самой лучшей немой жене как раз напрашиваеца

Мadeira
Муж за компом, я с детьми :)

• еще можно всех покормить, приготовить вкусняшку на завтра, погладить-пол помыть, ну а про хобби я вообще молчу. если бы не было ребенка, я бы уж точно нашла чем заняться.
    Ну и кино-прогулки-шахматы.

Жаль мне все-таки людей у кого нет хобби., действительно, а че вечерами-то делать?

Потолковый Лампонюх
в этом случае поговорка о самой лучшей немой жене как раз напрашиваеца

я после работы ваще видеть никого не хочу,не то что разговаривать :=-O: ещё и доооолго %)

Бармалей™
Говорит "Чо я, дура чоле"

ну и прально, две дуры в семье - это уже слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы