Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

Ситуация такая.Рассудите нас.Мы смужем и маленьким ребенком живем у нее.Частенько бывают у меня с ней склоки,насчет питания моего сына,учит вечно,Пока не вижу,может ему в рот натолкать чего нибудь запретного.мол попросил.Ивот на днях случилсы скандал.Мы с ней сцепились языками и муж туда же.Естественно поддержал маму.и они вдвоем набросились на меня.Потом видать у свекрнви сдали нервы,подошла к шифоньеру и начала вышвыривать и мои и детские вещи, и плюсом выпинывала.Явсе сложила.увезла к отцу,забрала сына.Муж один раз видел ребенка.Вот не знаю кто из нас палку перегнул.Опять я?виню себя.Не знаю как быть.Хочу жить с мужем,а ведь мамка то ведь не даст мне покоя.

неизвестная
Хочу жить с мужем

живите,отдельно от родителей ВСЕХ

жить с мужем отдельно,без вариантов по-моему

неизвестная
и детские вещи

вот этого я бы никогда не простила... :=-O: она бы после этого никогда больше внука не увидела...
а в остальном не понятно, может, и вы... муж почему на ее сторону встал??

Saaaa
муж почему на ее сторону встал??

дурак потому что

неизвестная
Муж один раз видел ребенка

за какой период времени

Не раз предлагала снять жилье,муж против,он работает вахтами,дома не бывает.Говорят мужиков водить буду.хотя повода не давала.Дождался,что мы не переносим с ней друг друга

Saaaa
вот этого я бы никогда не простила

а что она такого сделала7??ее дом ее правила,кого не устраивает,дверь всегда в одном месте

аноним
дурак потому что

это Вы как определили? :)

Saaaa
вот этого я бы никогда не простила... она бы после этого никогда больше внука не увидела...

:dada:
Причем тут ребенок, ну собрала бы только ваши вещи раз уж до такого дошло, вы б явно ей ребенка не оставили

неизвестная
Мы с ней сцепились языками

научитесь рот вовремя закрывать,может поможет

Видел один раз за 4дня.причем сын щас приболел.Они кавказской нац.ти,и считают что только мы русские обращаемся с родными как хотим,а для них это святое

неизвестная
Говорят мужиков водить буду. %) он
аноним
дурак

как так можно,тем более без повода.... а вообще может вы маму его как то оскорблять начали,раз он

неизвестная
поддержал маму

неизвестная
Видел один раз за 4дня

неизвестная
работает вахтами,дома не бывает

помоему все логично или не

нда уж.. детские вещи- перебор канешно

неизвестная
Видел один раз за 4дня.причем сын щас приболел.Они кавказской нац.ти,и считают что только мы русские обращаемся с родными как хотим,а для них это святое

да уж..много не ждите.....либо смеритесь, либо разбежитесь

неизвестная
.и они вдвоем набросились на меня.

неизвестная
Муж один раз видел ребенка

неизвестная
Естественно поддержал маму

по -моему тут дело в муже-свекровь ваша понимает-сын на ее стороне, случай ваш это подтвердил, ей фора-веди себя как хочешь непотребно....муж ваш-или малолетний совсем, или по какой -то причине мама его до сих пор ближе ему , чем вам

а если свекровь ваша-человек недалекий и неуживчивый -дело дрянь....

Рыся
помоему все логично или не

если папашка не на вахте..где логика 1 раз сына навестить ;)

trimpimpim
как так можно,тем более без повода....

это Вы со слов автора решили ;)

Рыся
научитесь рот вовремя закрывать,может поможет

+100

неизвестная
считают что только мы русские обращаемся с родными как хотим,а для них это святое

подпишусь, пожалуй, правильно считают

неизвестная

похожая была ситуация. свекровь добилась того что я забрала ре и уехала. мы жили тоже с ней, хотя есть свободная отдельная квартира, которую свекровь предпочитала сдавать. вобщем мы с мужем то помирились и нас даже пустили в ту квартиру, но в результате все равно развелись, свекровь настраивала сына против меня. а он её слушал. тоже всегда был на ее стороне. на развод подала я.

неизвестная
Они кавказской нац.ти,

Тогда мама всегда будет права для него. Да и от вас они ждут, что вы ей перечить не должны.

неизвестная
Не раз предлагала снять жилье,муж против,он работает вахтами,дома не бывает.Говорят мужиков водить буду.

аноним
дурак

Малин@
по -моему тут дело в муже-свекровь ваша понимает-сын на ее стороне

лисено_к
если папашка не на вахте

а если на вахте? :)

ну все понятно.... если мужа хотите сохранить - прижмите язычок

неизвестная
Дождался,что мы не переносим с ней друг друга

ну вот так ему и объясните

а вообще - языками сцепились... %) Еще неизвестно чего автор наговорила свекрови, тем более кавказская кровь там.

Автор, выдержаннее надо быть и умнее, если живете в ЕЕ доме.

Рыся
ее дом ее правила,

так-то оно так, но это не дает ей права кормить ребенка непонятно чем

Рыся
а если на вахте?

щас спросим ;)

автор супруг то где дома или на вахте,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы