Тема закрыта

Причина: 0

Укажите на мои ошибки. Конфликт с женой. + аудио.

блин еше пару листов и я дозрею до того,чтоб прослушать весь этот бред
реьбята,кто осилил,расскажите в кратце,-чо делят то??Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:47

Myzh
Вы знаете как надо бы построить беседу так что бы свести к 10 минутам, да/нет?

дорогая, я знаю что ты устала,
я так скучал по тебе, я так тебя люблю.
давай я поиграю с ребенком(помою полуду, вытру пыль......) а ты посиди немножко, а потом мы обнимемся все и будем смотреть кино(играть, болтать.....)
ятиеза компом посидим поздней, когда детки спать уйдут. и то если мы не сочиним другое занятие ;)

как часто вы говорите родным, что любите их?

Myzh
класс!

да нет, простая обычная позиция многих семей :)

Myzh
думаю истинная причина не в этом! а в чем, благоверная не признается? а мои домыслы отрицает

у вас проблема - вы слишком много думаете. сделайте сначала, а потом посмотрите в этом-не в этом...

Myzh
умаю истинная причина не в этом! а в чем, благоверная не признается? а мои домыслы отрицает

так вообще то она ясно сказала, что нет человеческого отношения в мелочах, т.е. на семейном совете вы решили делать так и так то, когда вам не хочется эту установку выполнять, вы пренебрегаете этим правилом и это задевает ее
а если бы вы сказали: Ну хорошая моя, ну так мне сейчас хочется сделать это, она бы вам уступила без всяких обид
вот немножко деликатней иногда да и все

Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом AK3CZ9.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.

опоздала, да?

Mistery
опоздала, да?

Myzh
ну типа того

очень люблю когда начинают подтирать или удалять первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы