Тема закрыта

Причина: 0

Укажите на мои ошибки. Конфликт с женой. + аудио.

Машуня
перемотай до конца

щаззз

Myzh
как надо себя вести в этом и есть вопрос?

всместо того, чтоб трындеть 40 минут ниочем. отдать жене комп. уступитеСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:50

Змий-искуситель
Камера обзорная или их несколько? А как с освещенностью - хватает, особенно при выключенных лампах?

скорее всего крепится к потолку, из серии день/ночь инфракрасная чтобы так сказать все как ладони

у нас было что-то подобное с мужем. Он тоже в инете на работе сидит и домой приходит тоже в комп утыкается. Но.........опять же.... Ксюша дома целый день, че ей в инете то не сидится? А вечером ну пусть Сережа сидит. Я не пристаю к мужу вечером, что бы пустил за комп, т.к днем мне времени достаточно.
А про выключать копм из серии ни тебе и мне - это не проканает. Мах вы дня 2 продержитесь, потом тоже самое будет.

K_a_t_y_a
опять же.... Ксюша дома целый день, че ей в инете то не сидится?

действительно. ребенок видимо сам себе готовит, сам гуляет и бла бла бла.

Myzh

и срачка при ребенке это плохо ;)

ряженка
действительно. ребенок видимо сам себе готовит, сам гуляет и бла бла бла.

ну что вы тоже утрируете. За 8 часов что мужа нет дома, она себе времени не найдет, что бы в инете посидеть? Я ведь не говорю, что безвылазно сидеть.

Myzh
Вы знаете как надо бы построить беседу так что бы свести к 10 минутам, да/нет?

вам помолчать, ей дать выговорица. займет минут 5

Myzh
У Вас сложилось ложное мнение что я его забрал?

у меня сложилось мнение, что вы умничаете и не уступаете, а обязом хотите доказать свою правоту. а зачем? жена все равно останеца при своем мнении. надо быть мудрее(если только сами не хотите конфликта)

Myzh
так и было на видео

:=-O: :=-O: :=-O:
а как вы успели незаметно для жены камеру включить?
чо-то сильно смахивает на разводку-соцопрос %)

Myzh
сладывается мнение что Вы говорите о себе!

а кто спорит то?! я тож потрещать люблю, как и вы)))).а мои выводы, это всего лишь, анализ ошибок ;)

ряженка
и срачка при ребенке это плохо ;)

:dada: такие разговоры не для детских ушей
Ксюша обижается, что выслушать не хотите, а говорить про Корнеги в разгар страстей вообще опрометчиво.

Myzh
включил у нее на глазах

высокие отношения...
может я чего-то не понимаю? вот я вижу, что мой муж включает камеру для записи нашей предстоящей ссоры... даже звучит-то как-то театрально...
и после этого я еще 40 минут буду говорить... для камеры что ли?

Myzh
в вашем храме другой устав

ну да, на камеру я истерики не закатываю точно
я достаточно толерантна, я просто пытаюсь понять, насколько искренне говорила ваша жена, зная что разговор записывается

Myzh
.е. не будь камеры то она закатила бы истерику?

нет, я имею в виду что я бы вообще не стала разговаривать, зная, что разговор записывается. или вы договорились, что потом выложите его на всеобщее прослушивание?

Автор
скажи пожалуйсто...вы что из-за игры подрались? случайно не Lineage II???

из-за компа ссоритесь? установите очерёдность: 1 час вы спокойно возитесь там, другой час - она, затем комп отрубается нахрен ;) и все счастливы :)

Myzh
Вы одобряете неправомерные действия сотрудников ГБДД

при чем тут жареные гвозди??
я НЕ одобряю "выноса сора из изб" (хорошо сказала?)
но если вы предварительно договорились с женой, что вот сейчас мы будем ругаться, но я это запишу а потом дам послушать половине города, а жена согласилась - тогда другой разговор %)

Myzh

вы психолог что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы