Тема закрыта

Причина: 0

А вы жили в одной комнате втроём?

ой, да первый год ребенко и так с вами будет ;)
меня бы больше напрягло, что кромев ас дома еще до фига народу, я привыкла быть хозяйкой
Снимайте ОДНО-комнатную и будет вам не только на еду ;)

мы 6,5 лет прожили в комнате 12 метров втроем - нам не тесно, вот честно )))) квартира так же 3-ка, в одной бабушка моя, третья общая. сейчас перед школой бабушка настояла, что у ребенка должна быть своя комната, выехала в большую, так мы еще сопротивлялись - нам хорошо втроем было )))))
а некоторые и вчетвером в такой комнате живут, да еще в общаге или в коммуналке, а не квартире с близкими родственниками :)

жили втроем пока ремонт делалли - когда деть сильно бушует - отдавала маме в ее комнату - он засыпал -она тихоньечко его приносила к нам обратно . Сейчас живем тоже с мелкой в одной комнате - когда муж уж очень долго смотрит футбол - я иду на диван к сыну с мелкой - и мы спокохонько засыпаем втроем. Деть спит - телека не слышит , по утрам папа собирается на работу - тоже не слышит.

А что такого?Живите с ребёнком.Он что будет мешать?
Моей дочке 11 лет,а она живёт с нами в одной комнате.

Мы и сейчас так живем, я мой муж и ребенок в одной комнате. Причем большая комната свободна никто не хочет в нее переезжать, я хочу остаться с мужем в спальне, а дочька боится спать одна, вот и сожительствуем вместе...

Тоже живем тесновато, в 3ке с родителями+брат мой младший. Мы с мужем и ребенком в комнате 12 м. Можно было бы в большую комнату переехать, но там тогда ремонт надо делать, да и мне моя комната больше нравится, она на солнечной стороне:) Мы в этой комнате ремонт перед родами сделали, я всю мебель так продуманно расставила, так уютненько, и даже место есть ребенку играть, ползать:) Живем со всеми мирно, я стала в целом более компромиссная, чем раньше, а это в плюс с моим характером. Но согревает очень одна мысль - это временно, через пару лет будет возможность заехать в свою двушку, будем покупать:)

да ну фигня какая, ваш ведь ребенок то %) у нас двушка, в одной комнате живем мы - я, муж и младший сын(еще с нами спит), а в др. старший сын, но он частенько к нам ночевать приползает

Автор
Придётся нам жить в комнате втроём (я, муж, ребёнок

оёёёёёёёй!какая проблема %) ,так все почти живут и не умирают,ну если не все так многие.Особенно пока реб маленький,дак вообще не вижу проблемы.

Ну тут дело, наверн, даже не в том, можно ли упихаться троим в комнату (можно). А в том, что таким колхозом, блин, и пописить без трусов не выйти :(

Автор
А вы жили в одной комнате втроём?

Сейчас живем.

а чётакова...........
жили конечно...и не тужили...чёт Вы много себе выдумывете...
Москва не сразу строилась! ;)

Деньга
Ну тут дело, наверн, даже не в том, можно ли упихаться троим в комнату (можно). А в том, что таким колхозом, блин, и пописить без трусов не выйти нет никогда не жил.и слабо представляю как такое возможно %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 01:01

жили... с бывшим и будущим мужем одновременно т.е. бывший отказывался уходить и новый МЧ решил у меня остаться
благо, спальных мест имелось несколько

мимо проходил
жили... с бывшим и будущим мужем одновременно т.е. бывший отказывался уходить и новый МЧ решил у меня остаться

Ужас какой Мордобой был каждый день или через день?

мимо проходил
с бывшим и будущим мужем одновременно

Ё-ё-ё такс а потом?

Lapka Carduus crispus
по теме: да найдет брат новую женщину и

к себе приведет.

Мы жили с мужем и сыном.Сына "отселили" в 3 года.С малышом-то наоборот удобнее рядышком быть.

жили так с родителями мужа: в одной комнате мы втроем, в другой свекровь со свекром, а третья у нас была общая. три года так мучались, сейчас снимаем двушку, все просто замечательно.

И сейчас живем, этот полный пердимонокль!

мимо проходил

какая-то Голубая Луна - три мужика в одной комнате? %) :shock:

жили в четвером, и еще вся мебель из20 тонного контейнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы