Тема закрыта

Причина: 0

А вы жили в одной комнате втроём?

Лучше потерпеть, может брат и сам сбежит, а деньги тлучше на собственную квартиру откладывать вместо того, чтобы дяде чужому платить.

;) Я, так думаю автору надо будет ближе к ребенкиному году этой проблемой озботиться, а до года вы все равно втроем будете в одной комнате жить, даже если 2-шку арендуете. Во посмотрите сами ;) .

Рыся
это пипец пипецовый, дожили папа с мамой до тихой старости

да ладно, комната то у них есть. Ну или скинулись бы уж все на домик в деревне

Katy7788
у них тоже график на туалете и ванной?

у них наверно горшки зимой, а летом на улице

По теме: живем, жили, и наверно будем жить. Хотя сейчас у нас трешка, на доча не хочет выезжать в отдельную комнату пока (и ремонт там еще не сделан), так что втроем пока

Жили все вместе в детской комнате до ребенкиного года, потом волевым решением переехали, оставив его в одиночестве (мужу очень хотелось), ну и бегали потом на каждый писк по очереди. А года в полтора, сын сам научился выбираться из кроватки и перебирался ночью к нам.

Жили вчетвером в трёхкомнатной квартире. Комната маме, коината отцу, самая маленькая (10 кв.м.) мне с мужем. Так 5 лет жили. И никогда в голову не приходило родителей в одну комнату запихать. Когда забеременела, съехали на съёмную. Вернулись, когда мама умерла. Тогда отец в маленькую комнату сам переехал. Так прожили ещё почти 13 лет. Но это уже другая история.

Жанна.
ребенка к бабушке и двухэтажную кровать им.

не делайте так. бабушка заслужила в своей квартире иметь собственную комнату. да и для ребенка мало приятного - с пожилым человеком жить. лучше решите квартирный вопрос радикально. со временем, конечно.

А мы даже в одной кровати втроем жили и вчетвером иногда

Автор
Вопрос: неудобно, но терпимо?

пока деть маленький. Потом хуже. Посему пока в декрете, можно и так пожить, а на работу выйдете - может,

Автор
минус 10 тыр из семейного бюджета

будет не так критично? Или еще как-нибудь этот вопрос решите ;)

а что тут такого особеного, втроем в одной комнате? Когда ребенок маленький, все равно с родителями в одной комнате спит! ничего тут страшного! А то, что у вас в квартире куча народу получается, мама, брат, вот это уже хуже!

А у нас 2 комнаты на четверых!))) Но.....свободного пространства1.5 на1.5 (((((Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:31

Murza
у каждого своя мера терпения. если ты понимаешь, что других вариантов не светит, то придётся приспосабливаться и уповать на то, что брат найдёт "невесту с площадью". А если здоровье и нервы дороже денег, то лучше снимать.

• 100
    Для меня было бы лучше снимать, но жить отдельно.

мы так жили, только вчетвером в одной комнате 12 м.кв. Детям было 5 и 7 лет. Квартира трехкомнатная. Одна комната (самая маленькая) наша, в другой - родители мужа, в третьей - его старший брат. Наша комната была похожа на одно большое спальное место))))

Автор

жили. ничо смертельно страшного не вижу. наступит и на вашей улице праздник и будет у всех по комнате ;)

хы, у нас в соседней квартире живет 11 человек (родители, 3 семьи детей, 2 из которых с ребенком, младшая дочь) и собака, квартира 5 комнатная, кухонька крохотная. Вот это жесть.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:42

недорого:
1.продам цианистый калий
2.крысиный яд
3.вывожу жаб
4.буду отъедать еду если вы зажрались.
денег недорого на ипотеку не дам.

жили вчетвером в 10кв.м. а щас раздолье в 18 кв.м
и нам не тесно ;)
вот только ночью дети приползают к нам в кровать,вот тогда начанается... %)

Автор
вы жили в одной комнате втроём?

куча народу так живет. и втроем, и вчетвером, и впятером. и как ни парадоксально, разбиваются семьи, живущие втроем в однокомнатной, не чаще, чем в трехкомнатной.

r.r.
даже представить не могу какая там в туалет очередь

кстати вот нет никакой особой очереди в туалет. 7 лет прожили в коммуналке - 7 комнат, 20-23 человека (менялся немного состав за годы), один туалет, одна раковина на кухне. и вот не помню я никаких таких коммунальных войн, никто мыло в суп соседям не кидал.

Лесная Нимфа
Жили, и ничего ужасного не произошло.

+1

Автор
А вы жили в одной комнате втроём?

так и живем :)

Автор
Занимает третью комнату. Ну вот так хреново складываются обстоятельства, обидно до слёз. Придётся нам жить в комнате втроём (я, муж, ребёнок). а что брат прав на квартиру не имеет?

Живем уже 8 лет в трешке с родителями мужа, мы в большой (слава богу), ролители в средней, в самой маленькой комп, книги, короче приемная для гостей. Все нормально. Хочется конечно своего жилья, НО!!!!

Мы жили вчетвером в 16-метровой комнате. Мама во второй, папаша мой - в третьей! Пока младший был совсем маленький - еще терпимо было, а к году стало совсем невмоготу! Папаша мой постоянно пил, орал, что ему мешают мои дети, да и мы якобы на его шее сидим!!!!! Хотя мы сами платили за квартиру за всех, оплачивали кредиты, покупали продукты на всех и т.д. Вообщем, спустя два года наше терпение лопнуло - сняли большую квартиру и живем спокойно. Правда влетает это в копейку - 26000 в месяц!! Но мы затянули пояса - лучше жить спокойно! Правда есть один минус - перестали деньги на квартиру откладывать, но это поправимо, ведь скоро мне выходить на работу. Попробуйте пожить отдельно - ведь если что, можно всегда вернуться обратно!

Однушка считается? Если да,то конечно жила, не вижу проблемы,ребенок маленький,чем он мешает в комнате родителей? Мне вот не мешал совсем %)

А мне кажется,что наоборот надо попробовать жить в маминой квартире-посмотрите что и как,да и с грудничком помощь мамы будет не лишней.а если не в моготу станет,то о съеме задумаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы