Тема закрыта

Причина: 0

А вы жили в одной комнате втроём?

Katy7788
что им нравится

слушьте,а как такое может нравиться а %)

Pippit™
вот проблема то

:hihiks: нас было пятеро,не считая птиц в клетке,ёжика под диваном,сиамского котэ и собаки,системы"пекинес"

Katy7788
это здорово, что им нравится, но я даже представить себе такого не могу %) у них тоже график на туалете и ванной?

Думаю, что просто выхода пока нет.
С ткалетом и ванной по утрам туго:))

ВЕДЬМА
мы с дочкой до 2 лет жили в одной комнате все вместе.

а мы вообще спам втроем

NewNola
У моей подруги. 4-х комнатная квартира:в одной комнате живут мама и папа подруги; в другой подруга и её младшая сестра; в третьей брат подруги с женой и 3-мя детьми; в 4-ой сестра подруги с мужем и 2-мя детьми!

даже представить не могу какая там в туалет очередь)))))))0000Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:31

r.r.
даже представить не могу какая там в туалет очередь))

Ну а как в коммуналках на 20 семей живут? График посещений и дежурств на двери.

нас 6 человек в одной комнате жили...мама, папа и 4 детя

мы жили в однокомнатной квартире пока ребенку 2,6 не исполнилось. Не особенно удобно, конечно. но терпимо.

Автор

Три с половиной года жили втроем (с дочкой), теперь уже полгода живем вчетвером (еще и с сыночком). Квартира двушка, в одной комнате мама, в другой - все мы. Нормально, пока дети маленькие.

MamaNatasha
Ну а как в коммуналках на 20 семей живут?

отлично знаю как, мы как раз там и живем ;)

пять лет обитали в общаге в комнате 17 квадратов, тут и туалет для ребенка и кухня и спальня и т.д. и т.п. В комнате воды два годв не было пока сами не провели, туалет на три комнаты, на этаже было семь комнат. Еще гости приезжали, человек 10 могли разместить. С удовольствием вспоминаю те годы, уже пять лет живем в двушке. Чувствую скоро сново поедем в общагу жить.

10 лет

Шанежка
обитали в общаге в комнате 17 квадратов

3 года вдвоем, потом втроем, а последние 4 года вчетвером

мне бы ваши проблемы)))

Автор

но и

Бармалей™
вчетвером
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:13

Жили, и ничего ужасного не произошло. :)

Жили в 14 м. комнате с бывшим мужем (тогда ещё настоящим мужем) и его братом, аж 3 года жили. Кошмар конечно, но ко всему привыкаешь. После этого ненавижу секс в душе, секс на кухне и др альтернативных местах Спасало только то, что мы с мужем были студенты-вечерники. днём работали, вечером до поздна в институте. Так точ приползали домой и нам было уже не до чего - есть и спать. А по выходным брат иногда сам выходил на сексуальную охоту по подружкам. Так что, как то пережили мы это время.

Автор
Придётся нам жить в комнате втроём (я, муж, ребёнок). Вопрос: неудобно, но терпимо? Или нереально? Есть вариант идти снимать 2-к квартиру, но минус 10 тыр из семейного бюджета очень непросто, значит только на еду будет хватать. В общем, как жить?

у каждого своя мера терпения. если ты понимаешь, что других вариантов не светит, то придётся приспосабливаться и уповать на то, что брат найдёт "невесту с площадью". А если здоровье и нервы дороже денег, то лучше снимать.
Вообще такие кошмарные ситуации, когда несколько поколений и вообще человек вынуждено ютиться в одной квартире или комнате - это чисто русская тема, ну и ещё может некоторых народ востока . Мы просто привыкли и не осознаём всей дикости этой ситуации %)

Привыкли не привыкли, у кого-то просто нет другого варианта, не то что накопить на квартиру, но даже и снимать не на что...

у нас 1-ком. малосемейка. живем Я, муж и сынуля...правда она у нас для 1ком. очень большая 42кв.м

у каждого своя мера терпения, я б не смогла такой толпой жить... тратилась бы на аренду квартиры...
хотя... ко всему можно привыкнуть. Сначала приоритеты расставить (сэкономить деньги или нервы), а потом решать..

мне всегда мама говорит, что вчетвером жили со мной и сестрой в комнате в комуналке,

Автор
Придётся нам жить в комнате втроём (я, муж, ребёнок).

Автор
В общем, как жить?

%)
вот не знаю, как многие живут)))
и мы в том числе)))
уже 3 года почти с половиной

Солнышко Ксю
Привыкли не привыкли, у кого-то просто нет другого варианта, не то что накопить на квартиру, но даже и снимать не на что

вот я и говорю, что ситуация дикая по своей сути. По нынешним временам надо или деньги иметь (на съём/покупку), или родственника-ветерана ВОВ.
Моя подружка так жила - в однушке (комната 16 метров, кухня 8 метров, совместный санузел) жили: бабка с дедом, их дочь с двумя взрослыми дочками 25 и 27 лет (одна из них моя подружка). Так они жили пока деду не дали 2-к квартиру как участнику ВОВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы