Тема закрыта

Причина: 0

А вы жили в одной комнате втроём?

Ситуация: у нас трёхкомнатная квартира, в одной комнате мама, в другой я с мужем, ждём ребёнка. Сделали ремонт в третей комнате под детскую (думала я по началу пока деть мелкий буду спать с ребзем там, чтобы папа высыпался - рано на работу). И тут возвращается мой брат (жил у женщины, выгнала, нашла другого). Занимает третью комнату. Ну вот так хреново складываются обстоятельства, обидно до слёз. Придётся нам жить в комнате втроём (я, муж, ребёнок). Вопрос: неудобно, но терпимо? Или нереально? Есть вариант идти снимать 2-к квартиру, но минус 10 тыр из семейного бюджета очень непросто, значит только на еду будет хватать. В общем, как жить?

Вы даже представить не можете , сколько народу так живет :) у них еще и кухня в этой же комнате.

Автор

снимите жилье и не парьтесь %)

Автор

вот проблема то %)
Тут умотаться людей которые так и живут

Бармалей™
Нет, только вчетвером

ага :P жили так почти три года...и нечего страшного

Автор
А вы жили в одной комнате втроём?

Жили, ничего страшного в этом нет. Не чужие ведь друг другу. :)

у меня сестра живет в коммунальной квартире. занимает 1 комнату (18м) с мужем и 3 детьми. в тесноте, да не в обиде. пытаются накопить, взять ипотеку и купить квартиру.
пока ребенок маленький (до года) - нормально. до 3 лет - терпимо. а годам к 3 точно уже отселять надо.
сами в общаге жили до 3 ребенкиных лет. а многие и дольше живут так.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:10

А че такого? Мы жили так долго. Свекровка со свекром в одной комнате, я, муж и сын -- в другой. А сейчас мне кажется, что трех комнат на четверых мало, потому что дети разнополые
Мое ИМХО, что не самый страшный вариант. Вопрос, сколько времени так жить

выжили, нормально.. это при том что стена с соседями в 10 см, в розетку видно их комнату, и на тот момент они бухали и пели караоку до 2 ночи..
ну правда появилась кучка седых волос, а в остальном нормально... особенно если муж адекватный.. а то вот мой вроде и понимает что ребзь маленький, а всё равно спросоя возьмёт да наорёт на меня.. что ему спать не даём..

Автор
Вопрос: неудобно, но терпимо? Или нереально?

вы это серьёзно?
а по теме конечно возможно . У нас двушка была . когда дочка родилась . Так мы все в одной комннате жили. нафик с мелким в другую уходить. Иначе папаня не поймёт всей прелечсти отцовства. Да и не удобно туда сбда бегать . мы с дочкой до 2 лет жили в одной комнате все вместе.

в студенчестве жили вшестером в трех комнатах, одна комната из которых предназначалась для спящих бухих тел после очередной вечеринки и для парковки великов

Бармалей™
Нет, только вчетвером

+1

Потолковый Лампонюх
в студенчестве жили вшестером в трех комнатах, одна комната из которых предназначалась для спящих бухих тел после очередной вечеринки

ооох...
годы молодые даааа)))) чето помню такое, но счет забыла сколько нас жило

по теме: да найдет брат новую женщину и уедет ;)

Lapka Carduus crispus
найдет брат новую женщину

или себе нового мужа ,
и сами свалите ;)
а то ведь так глядишь и брат жену с ребенком приведет,и будет у вас чисто коммуналка Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:12

Погода в доме
кухня в этой же комнате.

точно-точно, мы так живем. у нас комната конешь 22 квадрата-там места умататься.(2 дивана, стол для пк, стол для обеда, холодильник, шкаф-купе большой, еще место для игр есть) автор, а сколько у вас квадратов???(ребенку сейчас 3,3г)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:14

абсолютно нормально можно жить.
Даже наверное это удобно до 1 года ребенкина. А там придумаете что-нибудь

Автор
В общем, как жить?

Разные варианты: в будущем ребенка к бабушке и двухэтажную кровать им. Познакомить брата с незамужней подружкой с собственным жильем. Разжиться деньгами и устроить свой жилищный вопрос.

Когда я родилась, мы жили впятером в двухкомнатной хрущевке - бабушка с дедушкой, родители и я. И комнаты смежные, и прихожая с гулькин нос, и на кухне вся толпа не помещалась. ;)
А папа до свадьбы жил в т.н. ветхом фонде - вчетвером в одной комнате плюс кухня-прихожая вместе. И туалет на улице - со второго этажа каждый раз бегать.

соVесть
Мое ИМХО, что не самый страшный вариант.

У моей подруги. 4-х комнатная квартира:в одной комнате живут мама и папа подруги; в другой подруга и её младшая сестра; в третьей брат подруги с женой и 3-мя детьми; в 4-ой сестра подруги с мужем и 2-мя детьми!Все живут! Хорошо, что есть крыша над головой! Дети всегда под присмотром! Ты не один!-это про них!

NewNola

У моей подруги. 4-х комнатная квартира:в одной комнате живут мама и папа подруги; в другой подруга и её младшая сестра; в третьей брат подруги с женой и 3-мя детьми; в 4-ой сестра подруги с мужем и 2-мя детьми

это пипец пипецовый, %) %) %)дожили папа с мамой до тихой старостиСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:17

NewNola
У моей подруги. 4-х комнатная квартира:в одной комнате живут мама и папа подруги; в другой подруга и её младшая сестра; в третьей брат подруги с женой и 3-мя детьми; в 4-ой сестра подруги с мужем и 2-мя детьми!

Коммуна - мечта большевиков.

Жили. Причем не с родными за стенкой, а в коммуналке с алкашами.
У вас в чем проблема? Пока деть мелкий, все одно надо чтоб рядом спал, а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы