Тема закрыта

Причина: 0

Нужна гадалка

zanozka
..я его ни разу не видела

С этого места уже всё остальное-абсурд,простите... %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 13:03

Arbuziztaraza
Влюбленность может пройти

моментально при личной встрече :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 13:22

если вам хочется именно погадать, то найдите в инете, например, интереактивную книгу перемен :) бесплатно

Der-Tod-Verliebt
к гадалкам ходят не для того, чтоб они сделали все ОК. Гадалки обычно говорят варианты событий, а как в итоге поступить - решать-то все равно вам. Гадалка - не ясновидящая, она не говорит, что точно будет, она предполагает.

в нашем случае как раз таки надо было сделать, чтобы было всё ОК! как нам и обещали! а не для того чтобы нам говорили ВАРИАНТЫ событий ( бред )

zanozka

девушка это реальный бред, пройдет эта ваша влюбленность... берегите мужа

[cit]zanozka
я его ни разу не видела
Я не поняла эту фразу, у вас только виртуальная любовь??? И еще у вас хоть секс был??

Знаете, у меня лично был похожий случай,но немножко подргому. Во-первых у меня не был ре, а во-вторых с любимым я виделась 20 часов в сутки ежедневно, мы работали вместе, так называется служебный роман. Вот мы оба были влюблены страсть как, и он тоже настаивал на разводе с мужем. Каждую ночь я почти не спала, а думала думала, уже думка болела, как мне быть? И тоже ходила даже к гадалке, муж знал о нем, но только то, что можно было знать, он знал что меня любят, что я немного увлечена им, но якобы не больше. И тут мы поссорились с мужем, я уже почти тверда была уверена, что брошу его и уйду к любимому, прихожу с работы, собираю все вещи в сумку, захожу в ванну, чтобы забрать зуб. щетку и увидела там полную ванну лепестков РОЗ вся ванна благаухает, налито шампанское, свечки зажены, представляете, у меня муж как будто жопой чувствовал, что я седня буду вещи собирать, он зашел ванну и говорит мне: "котенок я тебя ооочень люблю, хочу от тебя детей, я без тебя не смогу", я бросила все сумки, обняла его, и кричу ему: "Прости меня дуру, я тебя тоже люблю и там бла-бла", вобщем у меня сразу все розовые очки спали, прихожу на работу, говорю любимому, что я приняла решение остаться с мужем, что наш роман-это ошибка, на что он мне спокойно так ответил: "Ну и ладно", этим же вечером он пошел в кино с другой сослуживицой, незнаю то ли из мести, то ли вообще не горевал по этому поводу. А я села за компьютер и думала, Боже какую же я ошибку чуть не совершила, с работы купила торт, вино, и пошла к своему Любимому МУЖУ, с тех пор прошло уже 4 года, нашей доче 1 год, и мы оба счастливы!!!

Что имеем не храним,потерявши плачем...
Автор,попейте витаминчиков и придите в себя! Как вообще может мать маленького ребенка заводить романы на стороне,где ваши мозги?????????????? Тем более вертуальная лювь,это уж детство какое то!!! Это Ваши одногрупницы могут себе такое позволить,незамужние и без детей,вот у них студенческая жизнь:любовь ,весна,страсти-мордасти,а Вы нет-Вы мать и жена,так что сидите ровно на попе,Вам еще и стыдно за все это будет,вот увидите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы