Тема закрыта

Причина: 0

Нужна гадалка

Девочки,очень нужен ваш совет и помощь,у меня в жизни встал очень серьёзный выбор,сама разобраться я не могу,хочу сходить к гадалке...может кто подскажет хорошую,проверенную?

Это для меня очень,очень важно,если сможете реально помочь,подсказать выход и открыть мне глаза буду ООООЧЕНЬ благодарна...

вы профессионал или любитель?

zanozka

как бы это не было для вас печально, но это всё бред!!!!!!!! не тратьте деньги даже и время!!!! мы на этих гадалок потратили около 200 тысяч, а толку НОЛЬ!!!! хотя обещали что всё будет ок!!! и клялись перед иконами и т.д.... НЕ верьте им!!!!!!
Сходите лучше в церковь..

Может расскажете в чём дилема-то у Вас. Здравые мнения со стороны иногда не менее полезны, чем гадалки ;)

вкратце о ситуации:я замужем,ребёнку 7 месяцев..замуж вышла не по любви,но живём в общем хорошо,а сейчас я влюбилась и пропала...не знаю что делать,жить с ним или уходить к любимому!очень боюсь совершить ошибку...как будет лучше?

Это наверно слишком вкратце)
1) Ваш возлюбленный готов к тому, что Вы с ребёнком уйдёте к нему? Он Вас любит?
2)Материально Вы зависите от мужа? Живёте в его квартире?
3) Влюблённость и любовь разные вещи... и первая очень быстро может пройти... Вы уверены, что с новым мужчиной у Вас получится всерьёз и надолго?

zanozka
.замуж вышла не по любви

спрашивается зачем?уже вторая тема за последние сутки теперь страдаете.

zanozka
жить с ним или уходить к любимому!

а нужны ли вы любимому с ребенком?а ребенку нужен отец чем думаете когда замуж выходите ?

И главное, какое бы решение Вы сейчас не приняли оно должно быть только ВАШИМ и хорошо обдуманным - просчитайте все даже самые негативные варианты развития событий! Не гадалке и не форуму потом отдуваться за это решение а Вам....

мой любимый хорошо обеспечен материально,готов воспитывать моего сына,сейчас я материально зависима от мужа,но в ближайшее время планирую выйти на работу...зависить ни от кого больше не хочу..меня мучает совесть:а правильно ли это будет по отношению к сыну?мой муж человек адекватный,сына мы делить не будем,у него будет родной отец и морально и материально...может это просто весна,гормоны?любимый ждёт от меня конкретных решений..

zanozka
весна,гормоны

мой любимый сам меня нашел,увидел случайно в институте,нашёл в инете,мы переписываемся ночи напролёт,он говорит что всё понимает,готов взять на себя такую ответственность,а я ещё никогда в жизни не испытывала ничего подобного!невероятно хочется окунуться во всё это но очень страшно...

хочется самой любить и быть любимой!

zanozka
любимый ждёт от меня конкретных решений..

Сколько лет любимому? У него был опыт семейной жизни?

zanozka
а правильно ли это будет по отношению к сыну?м

нет, но жить с не любимым и страдать тоже ведь неправильно?
Мой совет подождать хотя бы пару месяцев с принятием решения ещё раз всё взвесить и обдумать... Если это просто весенняя влюблённость всё сойдёт на нет...

ему 27 он старше меня на 4 года,опыта семейной жизни у него нет,он сам в шоке от всего происходящего..я его ни разу не видела,и это просто абсурд,но мы ничего не можем поделать...он шлёт мне домой цветы тоннами...но хочет что бы я сама всё решила,говорит что искал меня всю жизнь...я расцвела,все знакомые это заметили,похудела на 6 кг за 2 недели ничего при этом не делая..но состояние близкое к сумасшествию,не рассказываю об этом даже подругам-думаю не поймут...

как вы относитесь к подобным романам,может у вас или у ваших знакомых есть опыт счастливых концов?

Везет бабам!!!

zanozka
хочу сходить к гадалке

zanozka
я его ни разу не видела

Это весеннее обострение

zanozka
я его ни разу не видела,и это просто абсурд

Это не абсурд, а гормоны у Вас обоих расшалились))) Сейчас главное глупостей Вам не наделать...
Вам 23 года и Вы как здравомыслящий человек не можете не понять, что эта неожиданно вспыхнувшая влюблённость вряд ли долго продлиться и закончится чем-то серьёзным у неё ещё меньше шансов....
Ещё раз - не наломайте дров..

У мужчины сейчас вовсю играет инстинкт охотника...
Но будете ли Вы ему также нужны когда он его удовлетворит?
Учитесь ценить то что имеете...

Люблю Сладкое
мы на этих гадалок потратили около 200 тысяч, а толку НОЛЬ!!!! хотя обещали что всё будет ок!!! и клялись перед иконами и т.д.... НЕ верьте им!!!!!!

к гадалкам ходят не для того, чтоб они сделали все ОК. Гадалки обычно говорят варианты событий, а как в итоге поступить - решать-то все равно вам. Гадалка - не ясновидящая, она не говорит, что точно будет, она предполагает.

Таня Таня
чем думаете когда замуж выходите ?

вот мне тоже интересно... а с бедного мужика потом еще и алименты трясти будет, никакой ответственности за свои поступки...у неё там любовь, а ребенок будет родного папу раз в неделю видеть и мужик неплохой пострадает... железобетонная логика, тут и к гадалке ходить ненадо. Вы уж простите...

zanozka
я его ни разу не видела

zanozka
весна,гормоны

Девушка ,берегите то что имеете сейчас.Влюбленность может пройти,потом будет поздно и можете остаться у разбитого корыта.А главное думайте о ребенке.тем более ,что муж у вас хороший.Думайте прежде всего о своих близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы