Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета.

Vegas

Эту личность как я читала поперли с ека-мамы...она сюда привалила

аноним

;)

kimyJIka
Эту личность как я читала поперли с ека-мамы...она сюда привалила

вы что имели ввиду, или неправ цитировали

аноним

Я про Лукерью...или как там ее %)

kimyJIka
точняк...у этого нет ни жены, не подруги

вот вот такие и присасываются вечно....и склоняют..

ладно спасибо тем кто дал совет, пересмотрю свое отношения к этой проблеме. Все я спать ушла, бай всем ;) :)

kimyJIka
Как вы от таких избавлялись?

Была абсолютно такая же ситуация у моей подруги, так вот она как избавилась от друга, начала флиртовать с другом при муже, муж начал ревновать, вечером ложась в постель подруга спрашивала, а когда к нам в гости Денис придет, вообщем муж её начал злиться непомерно. Итог- друга сам отвадил, побоялся видимо, домой точно уже не приводит. Не хотите попробовать, авось тоже прокатит???? ;)

kimyJIka
кажется что он "его" любит больше

у меня у подруги точь в точь такая же ситуация была... она и не знала что делать (даже решилась на минет (до этого никогда не делала) со славами "А вот имя друга тебе никогда так не сделает"), и ничего не помогало до тех пор пока друг не втсретил свою любовь, женился, родилась дочка и в корне изменился, теперь они общаются семьями, выезд на природу вместе с детьми) Ждите пока в жизни друга появится девушка которая изменит его образ жизни...

И как всегда супруг оказывается в роли глупенького барашка которого плохой друг заставляет делать разные нехорошие вещи.... Бедные мужуки не любовница сведет, так друг на дно утянет - тяжело живётся им видать...
В 21 год редкий мужчина полностью созревает для брака/детей...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:40

Цап-царап

плюсуюсь.надо же найти виноватых,если погулять и выпить хоцца

Цап-царап

я не выставляю своего мужа глупеньким барашком....я попросила совета, если вам посоветовать нечего то и не стоит тут флудить. Читайте внимательно тему....я не просила писать свое мнение по поводу моей проблемы. %)

Спасибо еще раз всем,кто дал советик. ;) Все супер, поговорили,решили что друг будет за пределами семьи и не каждые выходные, посмотрим что выйдет.
Деньги сказал в долг дал... :P

kimyJIka
.я не просила писать свое мнение по поводу моей проблемы. %)

Вообще то это форум и здесь любой может высказать своё мнение...

kimyJIka
по поводу моей проблемы. %)

Не нравиться - где кнопка игнор я думаю Вы в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы