Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета.

София 09

Попробовать можно, фантазия ток у меня хромая ;)

kimyJIka
мысли о разводе

это пока рано ( не крайний случай- поверьте :dada: )

kimyJIka
Эт наверно не ваше дело...мне так кажется.

Коли выложила на Форум, значится и моё тоже!

kimyJIka
По девкам 100% не шатается, в этом он у меня уникум

Ню-ню...Обожди маленько...

София 09
пускай уже голову то начинает включать,папаша..

Только пока он сам этого не поймет, говорить что-то бесполезно. Просто ему еще рано семью и детей. Главная проблема в том, что они уже есть.

kimyJIka
Че тут показывать то? Как жена выгоняет из дома...эт явно не он хозяин в доме

Вот поэтому и грубит - знает. что придет, Выругать его будете. А он перед другом делает вид, что его это не волнует. что он вас может на место поставить.

Лукерья Симакова
А тебе замуж невтерпёж было? Подождать никак?

ну вот при чем тут " невтерпеж"? человек совета просит... а не укора.

kimyJIka
Ну а как объяснить доходчиво чтоб стало?

доходчиво?...посадить мужа на стул.покормить.а потом сказать чтобы прекращал такую дружбу.и о том что

kimyJIka
.мысли о разводе уже посещали

если вы ему нужны.то он задумается,если нет то тогда и смысла нету ни в каких беседах.и еще говорить надо конкретно.никаких полунамеков.с уверенностью могу сказать что мы,мужчины,их не особо понимаем.я знаю наверняка что если мужчина любит,то постарается понять
Возраст его не оправдание.когда-то наступает необходимость взрослеть.Как нам и не жальСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 03:00

Vegas

Спасибо. ;)

Лукерья Симакова

Ню-ню...Обожди маленько...

Хех...сколько еще ждать? Мы уже 6 лет почти вместе...а вернее с 15 лет...еще столько же

Лукерья Симакова

А вообще то я уже видела что про вас тут писали...что вы хамите и все предшествующее :y_0012:

kimyJIka
Мы уже 6 лет почти вместе

Раньше он вел себя как-то по-другому, что ли? Почему эта проблема всплыла только сейчас, а не до свадьбы?

kimyJIka
Мы уже 6 лет почти вместе...а вернее с 15 лет...еще столько же

Кошмар какой! Сексуально общаться в пятом классе cредней школы.....
Да ты его уже достала!

MamaNatasha

Именно. Были упреки до свадьбы с моей стороны, но они утрясались обещаниями...типо как ребенок родиться все будет по другому...я наверно наивно повелась %)

Лукерья Симакова

%) Ужас. Идите из этой тему...вам дорога туда --->>JIeC XaMKa TaM....

Лукерья Симакова
Сексуально общаться в пятом классе cредней школы.....

а вы похоже в пятом классе даже не учились,тогда б считать умели ;)

Лукерья Симакова
в пятом

в пятом классе разве в 15 лет учатся? %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 03:17

kimyJIka
Попробовать можно, фантазия ток у меня хромая

слушайте, у меня в этом опыт большой.живем мнооого лет. муж постоянно поддается влиянию друзей... ну вот такой он ведомый у меня как только на горизонте нарисовывыется очередное чудо,которое спаивает мое чудо-я официально выражаю свое недовольство и свои последствия- если это "чудо" не испарится из нашей жизни. не реагирует -беру детей и к маме,подруге,сестре-на пару дней(хватает-если любит),чтоб не думал,что ты дома и ждешь его" любого"

kimyJIka
Были упреки до свадьбы с моей стороны, но они утрясались обещаниями...типо как ребенок родиться все будет по другому

Вы что всерьез считаете, что наутро после свадьбы или в момент выписки жены из роддома, человек кардинально меняется? Ну это же смешно.
И сейчас он не изменится, пока сам не захочет. Все Ваши увещевания бессмысленны. 6 лет - достаточный срок, чтобы это понять.
На мой взгляд, нужен серьезный разговор с мужем. Ну и выводы делать уже не по обещаниям, а по поступкам.

Vegas

аноним

Сограждане! Вам занаком такой литературный приём как гипербола?

kimyJIka

У тебя не спрашиваю, тебе не до того было!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 03:25

София 09
у меня в этом опыт большой.

тоже хочу поделиться. У мужа друг есть до сих пор удивляюсь на чем дружба держится... он ни советом ни помощью никак мужу не помогал.Зато ходил подбивал на всякую хрень по типу а тебе слабо. Деньги занимал потом не отдавал и гемор всякий подкидывал. спрашивала мужа не раз на чем дружба строится их.Ответ был мы с ним столько лет за одной партой сидели ты что?
Вообщем получилось так что с другом я поругалась причем так конкретно, он перестал к нам ходить зато начал мой муж с ним бегать"мы перед сном прогуляемся" %) эдак ближе к 12 ночи. Я мужу сказала тогда если хочешь иметь полноценную семью и верную жену начинай думать о семье а не о том что другу твоему вечер скоротать не скем. Или живи вместе с ним и рости детей. Вроде понял, ну вся равно косяки были.По настоящему друг отстал когда у самого девушка появилась

Лукерья Симакова
Сограждане! Вам занаком такой литературный приём как гипербола?

любимый стиль Гоголя ;)

Лукерья Симакова
Вам занаком такой литературный приём как гипербола?

только ваша пафосная ирония тут не к месту :pozdr:

просто секс в 15 лет помоему это уже почти нормально в нашем обществе, хотя от этого страшно

Lisija

:=-O: точняк...у этого нет ни жены, не подруги %) %)

аноним

а кто сказал что секс был в 15 лет?

kimyJIka
а кто сказал что секс был в 15 лет?

Лукерья ;) :) да ладно вам автор, проблема то не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы