Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета.

Здравствуйте! Вот и я на нервах вся
Проблема в его друге. Как он появляется на горизонте у нас в семье конфликт. Мне иногда даже кажется что он "его" любит больше чем нас с сыном. Я понимаю что они дружат и все такое, но дружи ты на расстоянии от семьи. Уже ни раз мой любимый муж попадал в неприятности с подачи "лучшего друга". Учеты в милиции, лишение прав (1.7 года) вот 2 недели назад вернули права, постоянные пьянки (по выходным). Меня уже трясет от одного вида его друга.
Сейчас притащил его к нам домой...время ночь на дворе, квартира 1-ком., ребенок 3 месяца (спит)...я выгнала его вместе с другом....сил моих больше нет, бороться не могу. :rtfm:

поговорите чтобы общался вне дома

Пробовала, он звонит и спрашивает можно типо приеду с другом, естественно я против. Дак он приезжает специально после 12 ночи с этим "ахламоном" :y_0020:

И правильно сделали. Мужу, когда вернется, промойте мозги, но только трезвому. У нас тоже такой"друг" был и не один. Избавлялась от них только так!!

елена.м
И правильно сделали. Мужу, когда вернется, промойте мозги, но только трезвому. У нас тоже такой"друг" был и не один. Избавлялась от них только так!!

:t_0031:

елена.м

Как вы от таких избавлялись?
Просто мой еще деньги начинает из заначки брать, а они отложены на черный день. Пробовала с другом поговорить... типо деньги у нас не казенные...а он голову опускает и молчит, и все заново %)

kimyJIka
Просто мой еще деньги начинает из заначки брать, а они отложены на черный день.

перепрятать - дело 5 минут. а лучше на карточку перечислять

Кот_Шрёдингера

:t_0038: Эм...попробую.

елена.м
И правильно сделали.

kimyJIka
ритащил его к нам домой...время ночь на дворе, квартира 1-ком., ребенок 3 месяца (спит)..

kimyJIka
он приезжает специально после 12 ночи с этим "ахламоном"

kimyJIka
еще деньги начинает из заначки брать, а они отложены на черный день.

kimyJIka,я в шоке. :=-O:
а сколько вашему мужу лет?

Vegas

21 будет. %)

Кот_Шрёдингера

kimyJIka
Просто мой еще деньги начинает из заначки брать, а они отложены на черный день.

ну это уже совсем!!!!!!! не думает ни о вас ни о ребенке,проучите его. я бы заставила задуматься- что важнее? :bear: :boogie: или

София 09

Я не думаю, что это подействует. Просто понимаете, когда его лишили прав был виноват его друг, он его подбил пьяного поехать покататься, потом на суде типо нечаянно не так ответил, за что нам вкатали 1.7 мес.+1 мес. за непризнание своей вины. имхо после такого я не понимаю как он с ним общается.
А этому гаду ничего не было, у него полтора года машина не стояла в гараже и не гнила :( :( :(

kimyJIka
21 будет.

ну так вот и не понимает еще,как надо в семье существовать.Я тоже в 21 год стал мужем.и методом проб и ошибок до меня доходило,что мне нужно нести ответственность еще за кого-то кроме себя.для мужчины это не просто.тем более я прекрасно помню как и погулять хотелось и прочее.со временем пройдет.это конечно исключительно мое мнение. :)

kimyJIka
Просто понимаете, когда его лишили прав был виноват его друг, он его подбил пьяного поехать покататься

К рулю скотчем примотал? Вам надо не с другом разбираться, а с мужем.
А вообще - молодой еще совсем, не нагулялся.
Пока что - деньги прятать, с мужем разговаривать.

kimyJIka
он его подбил пьяного поехать покататься

а муж ваш чем думал?только без обид

я тоже задаюсь этим вопросом, но так и не нахожу ответа. Этот "друг" как то влияет на него не хорошо. Когда мы с ним, все лучше некуда. Когда появляться этот ... , то он даже нагрубить мне может. Привязанность? Дружба до гроба? или что у них? :t_0024:

kimyJIka
время ночь на дворе, квартира 1-ком., ребенок 3 месяца (спит)...я выгнала его вместе с другом....с

Нехай по-девкам идут!

kimyJIka
огда появляться этот ... , то он даже нагрубить мне может. Привязанность? Дружба до гроба? или что у них?

Показывает другу, что он "хозяин в доме". Детский сад, короче. Пока не повзрослеет, ничего не изменится.

kimyJIka

А тебе замуж невтерпёж было? Подождать никак?

kimyJIka
Привязанность? Дружба до гроба? или что у них?

просто он смотрит на друга,который по видимому не женат.И отрывается с ним.а друг не понимает что такое семья,мне так кажется,поэтому и тянет в авантюры вашего мужа.

Vegas

Ну а как объяснить доходчиво чтоб стало? Реально уже устала...мысли о разводе уже посещали, но пока молчу :(

Лукерья Симакова

Эт наверно не ваше дело...мне так кажется.
По девкам 100% не шатается, в этом он у меня уникум

kimyJIka
Я не думаю, что это подействует

подействует подействует...

MamaNatasha
А вообще - молодой еще совсем, не нагулялся

не нагулялся? а ребенок то при чем? пускай уже голову то начинает включать,папаша..блин

MamaNatasha

Думаю нет. Че тут показывать то? Как жена выгоняет из дома...эт явно не он хозяин в доме %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы