Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: обязанности мужа и жены

Московская мама
Еду я заказываю через интернет продукты или готовую?

Продукты :)

Московская мама
Продукты

вы в москве или наша, местная? если местная - сдайте ссылку пжта :)

Влюбленная=)
муж зарабатывает деньги, жена делает все остальное

у нас тоже так :)

Нет нашего варианта :) .
Муж занимается внешним обеспечением семьи - зарабатывает деньги, ведет дом, чтобы было тепло, была вода, все механизмы и электроприборы работали, машины ездили, дороги были проезжими.
За наличием продуктов слежу я, купить может любой.
Мусор обязанностью не считается, кто взял, тот и выкинул.
Он никогда не готовит еду, посуду и пол никогда не моет - это целиком мое. Дети чаще на мне, Но сташего чаще в садик отводит он.

Я в Москве, но, по-моему, Звездный продает через интернет (раньше точно продавал). По крайней мере ссылка на интернет-магазин у них на сайте есть, посмотрите www.uralstar.ru/shop/

Московская мама
Звездный продает через интернет

ааа, этого я знаю. под окном стоит. но хожу в него как на войну - так химичат с продуктами-сроками, что через инет покупать опасно %)

Лиса-Алиса ааа, этого я знаю. под окном стоит. но хожу в него как на войну - так химичат с продуктами-сроками, что через инет покупать опасно

Не в Утконосе (сеть по доставке продуктов в Москве) с этим все в порядке, ну мне, по крайней мере, ни разу плохого не привезли :)

Татьяна Вакалюк
вообще все по-другому, ни один из вариантов.

у нас скорее

Влюбленная=)
муж зарабатывает деньги, жена делает все остальное

все финансовые вопросы: оплатить счета, оплата телефонов - интернета - стоянки и т.п. - все на муже. на нем же все поездки типо забрать заказ - отвезти оплату. на мне "внутренняя политика" - еда, одежда, все вопросы, связанные6 с ребенком. ну еще муж иногда выполняет функцию "тягловой силы": в магаз едем вместе, я продукты выбираю - покупаю, он тащит от машины до квартиры

Сын посуду по вечерам моет, сестру могу на него спокойно оставить. Муж основные деньги в семье зарабатывает, мусор выносит и самое главное, вызывает желание сделать все остальное по хозяйству :)

На муже мужские обязанности типа прикрутить, поменять, приколотить и т.п. Вся домашняя работа на мне..Покупки вместе...Мусор когда как, кому первому из дома выходить..Готовка пополам, ребенок (забрать из сада) тоже...Все ок!!!

Дамиана
Блин, почитала. а он ведь у меня дофига делает, а я его еще и шпыняю иногда

та же история!!Столько оказывается делает :molodec: исходя из опроса...
Муж работает,частенько прибирает,готовим 50/50,в магаз хоть кто может сходить,муж в курсе что в холодильнике и не забывает нужных вещей,мусор чаще он выносит,с ребенком конечно я,вечерами они играют.Вот вроде пол он давненько не мыл ,а так по ходу дела всё делает
Эх,золотой муж :heart: ,надо сегодня хоть похвалить,а то уже привыкла ко всему и не замечаю...

деньги зарабатываем оба. Готовлю почти всегда я, но если я занята, то готовит муж, а есть блюда, которые готовит только муж. Посуду мою только я. Уборку делаем вместе - он сухую уборку, я влажную. Продукты почти всегда покупает муж (причём, он знает что нам надо гораздо лучше чем я ) стирает - машинка, глажу -я. мусор- выносит муж.
Меня всё устраивает. Хотя иногда бесит, когда приходишь с работы, кидаешься быстро готовить, а раковина полна грязной посуды. но я сразу вспоминаю, что я не знаю что такое выносить мусор, и прочие прелести и сразу успокаиваюсь

Посуду моет и мусор выносит старший сын (иногда муж). Готовим с мужем по очереди (у кого есть желание). Иногда привлекаю к готовке старшего сына (16 лет). Продукты покупает муж - я очень, очень редко. Иногда ходим в магазин вместе. Я вещи в стиральную машину складываю - муж и сын развешивают. Почти не глажу. Полы моет сын, пылесосим все по очереди. Работаем оба (мой рабочий день в два раза меньше по времени). Если муж дома, то с младшим сыном водится только муж (сыну 3 года ходит в садик). Всех всё устраивает.

эх, глупые молодые неразумные девачки. Есть только одна работа по дому, которую ни при каких условиях нельзя доверить жене - проверять закрыта-ли входная дверь перед сном, чтоб ночью летучие белки-обезьяны не пробрались в пещеру
Все остальные дела по дому делают из настоящего мужика тряпку :)
Но это все при условии, что муж мамонта в дом несет, не жена ;)

ЛьвёночИк
муж сказал что в обычных семьях продукты покупают жены

Мы за продуктами вместе ездим по выходным, покупаем на неделю. То, что по мелочи - хлеб-молоко сама покупаю в соседнем магазине или мужу могу позвонить, чтобы по пути купил. Еще на муже - вынести мусорку и отвезти сына в школу. Одежду сам себе частенько гладит. Мебель любит протирать от пыли. Остальное по дому делаю сама, т.к. не работаю. :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:46

я
дела по дому делают из настоящего мужика тряпку

устаревшая точка зрения. Современные мужчины и в декрете побыть могут, и не перестают при этом быть мужчинами. :P

Дамиана
у холостяков всегда чисто, прибрано и в холодильнике есть что поесть.

могу поспорить.

Дусёчек
Современные мужчины и в декрете побыть могут,

что и доказывает, что все меньше на мужиков похожи становятся
А жена в это время мамонта добывает?
Скоро рожать научатся ;)

Первый наверно вариант :dontknow:

я
что и доказывает, что все меньше на мужиков похожи становятся

Смотря что для вас значит слово "мужик" ;) Современные версии мне больше нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы