Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что свекровь будет хорошая, если у нее несколько детей?

свекровь тогда хорошая, когда у нее есть свои интересы и своя жизнь. и когда живет она своей жизнью и жизнью своей семьи.

Своё жильё отдельное у него скоро будет.А вот угождать свекрови придётся,если замужем быть хотите.А то ведь потом удивляются почему муж ушёл к другой,прынцессы со свекровкинами королевствами...

МУР-Р-Р
А вот если сыночек был один, женщина не знает что это такое большая семья и компромиссы

Причина не в том, что "не знает компромиссов"... Просто в единственного ребенка вложено больше сил, поэтому жалко "отдавать", ревность больше: "забирают" самое дорогое...

Лесная Нимфа
За всех сказать не могу, конечно. У моей свекрови 3-е детей, не жалуюсь

у моей тоже трое , причем все парни... красота...меня все устраивает

Лампа
Это не от количества детей зависит а от человека, но в принципе доля разумного в таком выводе есть.

+++++
У меня свекровь очень классная, да и у нее трое детей. :)

У меня свекровь тож замечательная (3 сыновей у нее :) ) А я у нее самая любимая невестка (ну или как там называеться), потому как у меня есть отдельная квартира и с 18 лет мы живем отдельно, и потому что я родила самая первая и девочку!, о которой она мечтала последние 30 лет
Так что жаловаться мне точно не приходиться:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 03:05

не факт. у моей свекрови 2 детей, сын и дочь. читала где-то что если у свекрови есть помимо сына дочка еще, то к невестке своей она будет более снисходительна. нифига подобного. отношения не складываются у меня с ней.

У моей свекрови двое сыновей.Я за старшим замужем. У них разница 6 лет. Старший женился получается в 20, 10 лет с ней не живет. она слава Богу ни во что не вмешивается. Может с детьми посидеть, но он ей как и не нужен. все про младшего он и умненький и работящий (образование 9 классов и на работу сама его затолкала. причем куда затолкала там и сидит уже 5 лет). Мой на своем горбу вывез и техникум и двоих детей, институт сам окончил, а она все про того мозги компостирует.
Вообщем любовь к свекрови измеряется километрами

Рыба Акула
У моей свекрови двое детей и оба сыновья.Так вот старший сын жил уже с тремя женщинами-девушками,и даже официальный брак был,но со всеми расставался,в какой то мере по нравоучениям мама.Все плохие были для нее,а старший сын как бы прислушивается

у моей свекрови наоборот ... младший

не факт... вообще я заметила еще такое, если женщина одинокая, тем она больше ревнует ребенка своего....
У меня первый год свекровь ревностно относилась (так то у нее есть муж, но они только живут вместе). На пятый год стали нормальными отношениями, даже более доверительными, привыкла уже, а первый год наверно тоже непривычно было...

ха! у моей свекрови трое. хуже не придумаешь. ей вообще пофиг что на детей своих что на внука. Зато не навязывается, тоже плюс.

polisha
не факт

+1

МУР-Р-Р
А правда, что свекровь будет хорошая, если у нее несколько детей?

она будет больше занята своими делами и проблемами. Это факт. У мей свекрови пятеро сыновей. Ей некогда было воспитывать меня, со своими бы управиться

mamaVladika
ха! у моей свекрови трое. хуже не придумаешь. ей вообще пофиг что на детей своих что на внука. Зато не навязывается, тоже плюс.

+++
только пофиг на двух дтей и их внуков
а на третьего и внуков-разве что не дышит

Mavka
вообще я заметила еще такое, если женщина одинокая, тем она больше ревнует ребенка своего....

ну в таком случае моя свекровь - исключение из правил. Один сын, никогда не была замужем, всю жизнь прожила одна. Но свекровь у меня золотая. Всегда готова помочь по первому зову, никогда не вникала в наши отношениям с мужем, даже когда развелись, внука обожает, с моими родителями прекрасно общается (отпуска свои теперь у них в Саратове проводит). Вообщем очень ценю и уважаю нашу бабушку Олю :love:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:50

если детей много, то внимание рассеивается на всех, а не на одного сыночечка

Люся
если детей много, то внимание рассеивается на всех, а не на одного сыночечка

Мой муж пока единственный женат из троих ее детей, так что все внимание к нашей паре, ничего не рассеивается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы