Тема закрыта

Причина: 0

Муж обманул

Невидимка
он не хочет пока ничего менять

каэш, не хочет у него полный шоколад - вроде и семья есть и ребенок, а забот никаких ни по дому ни с детенышом проблем. куда захотел туда и пошел.
вы как мудрая женщина идите к своей цели все равно!!!! СЕМЬЯ дожна быть ПОЛНОЙ!!! делить и радость и невзгоды, помогать друг другу и заботиться.

Lapka31
СЕМЬЯ дожна быть ПОЛНОЙ!!!

Полностью согласна!В разговоре сегодня говорила ему-что не пробуешь пойти на комбинат (предприятие градообразующее в нашем городе), зарплаты там хорошие.Он один раз сходил, не взяли-и успокоился на этом.В Екб тоже не ищет варианты жилья подешевле снимать.Твердит все-подожди до конца лета, надеется что выплатит кредиты...

А как сейчас после такого доверять человеку. Когда жили вместе-такого чуда не было!И силком ведь не затащишь его ко мне в город жить, и ехать к нему туда некуда...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:48

а я бы собралась и приехала...неожиданно так...поздним вечрком...к его родителям (ну раз он с ними живет).... и посмотрела бы ВО СКОЛЬКО ПРИШЕЛ,,,КАК ВСТРЕТИЛ,,,,И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ!!!!!!! %)

Невидимка
выплатит кре

ага и новый возьмет!!! еще не понятна позиция предков его. мальчика надо остепенять немного. разболтается , потом сами не рады будут

Lapka31
мальчика надо остепенять

Этому мальчику почти 37.А родители говорят, ну как же он к тебе поедет-у него тут два брата %) А в Екб пока нет возможности снимать жилье

Katy7788
мдя... без комментариев...

Я про тоже...Чем дальше в лес...Уже запуталась сама.С ним в ссоре пока, не общаемся

Да как нет возможности снимать жилье?? У всех есть, а у него нет! Ну, выплатите кредиты в октябре, а не в августе! Мамочке так вообще можно и домой какую-никакую подработку брать, раз уж дома сидит...
И не надо рассказывать, что с маленьким ребенком это невозможно! Проверено на собственном опыте: будучи самостоятельной мамочкой, одна с двумя козябриками, жила в Киеве.

отец девочки-припевочки
может он жених?????

Угу,а жена братца не хотела расстраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы