Тема закрыта

Причина: 0

Муж обманул

так родителям звонит.У них интонация спокойная.Они видать знают

Это я
Если жена живёт в другом городе, то от измены мужа его может удержать только импотенция.

В измене не подозревала, всегда знала где он.работает очень много. практически без выходных.

Невидимка
Они видать знают

И вам не говорят или вы не спрашивали?

говорят не знают, "наверное на работе"

похоже действительно пипец... %) если есть душевные силы, не терзайте его телефон. уточните у его родителей, что с ним действительно все в порядке, попросите чтоб они передали ему, что вы встревожены его отсутствием и все - ждите пока сам не позвонит :( ну а если не объявится... вылечите ребенка и мухой в Екат, рассчитайте где можно железно его словить и вперед, опять же главное не скандалить. терпения вам и удачи

Нет, не названиваю.Проверила его телефон с другой сим-карты. номер которой не знает.А родителей понять можно, их сын, его и покрывают.

не грустите заранее, может и нет ничего сташного. ну потусит немного, имеет же право человек расслабиться, раз много и тяжело работает ;) но срочно! переезжайте сюда! девочки правы, жить надо вместе

а остаить ребенка не с кем? может съездить вам одной в Екатеринбург и все самим узнать?

Выяснились новые обстоятельства, его друг рассказал, что сейчас он отдыхает на даче в Полевском.Может это продолжение свадьбы...На связь до сих пор не вышел

Объявился чувачек? или все шашалы жарит на дачке

Объявился,позвонил вечером в понедельник.Сказал,что ездил с братом в Полевской в баню,хотя на самом деле брат с ним никуда не ездил.Просто он не ожидал,что мне все расскажут.сейчас с ним не общаемся

ТАК СПРОСИТЕ ГДЕ БЫЛ? ЧТО ДЕЛАЛ? С КЕМ? НЕ ОБЩАЯСЬ С НИМ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТЕ, Я Б ТАК НЕ СМОГЛА, ВСЕГДА ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

КОНФЕТКА26
ТАК СПРОСИТЕ ГДЕ БЫЛ? ЧТО ДЕЛАЛ? С КЕМ?

ну соврет в очередной раз, уже научился врать то жене. А то что они живут в разных городах совсем не говорит о том что живя вместе он не будет вести себя так же. Это зависит от человека. люди годами живут вместе, а измены и обманы случаются.

вчера прислал смс, типа завтра(т.е типа сегодня) нужно поговорить.А я не люблю загадок, а особенно на ночь глядя.Перезвонила, он говорит, я на работе, не могу говорить.Я попросила вкратце о чем хотел говорить, а он-я соскучился.И отключился.Потом прислал смс, будет со мной разговаривать, когда успокоюсь %) Сегодня не звонил.Мне тоже гордость не позволяет первой звонить.Он накосячил, поступил по-свински.

Да он уже понял, что прокосячился. Эт защита сейчас такая. Позвонит обязательно. Будете истерить закроется от вас еще больше.
поэтому настройтесь на спокойный конструктивный разговор. А вообще надо бы вам вместе начинать жить. НЕ дело это он там она тут. Решайте что нибудь с этим вопросом. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Невидимка

ну это же ваш родной муж, расскажите ему что ВЫ чувствуете, не обвиняя его.
типа : Мне страшно, я беспокоюсь за тебя...и тыпы

он вам и не сказал, что свадьбу , зная, что вам это не по душе, вот и все
никаких косяков

Миссис К
ага. Слишком строгие рамки и провоцируют вранье. Расширьте границы дозволенного - и узнаете много интересного, станете ближе друг другу.

полностью согласен...............

Разговаривали сегодня,набрался наконец-то он смелости позвонить мне.Во всем винит меня,якобы была против того чтоб он туда пошел,вот и пришлось обмануть меня.Ну для меня все равно лучше горькая правда,не терплю я вранье.В воскресенье и понедельник якобы был с молодоженами,продолжал отмечать свадьбу на их даче...втроем...

Да и сама я поняла,что не жизнь это в разных городах.Поговорила о том,что надо искать возможность жить вместе,он не хочет пока ничего менять

Очень интересные молодожены, если они свадьбу втроем отмечают... что-то не сходится в показаниях....

Невидимка
продолжал отмечать свадьбу на их даче...втроем...

очень романтично

Ага,еще спросила,брачную ночь тоже вместе проводили,а он-нет,я в другой комнате спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы