Тема закрыта

Причина: 0

Муж обманул

Всем привет!Жила раньше в Екатеринбурге, сейчас пока в декрете с ребенком (9 мес) живу у мамы в области.Муж продолжает работать в Екатеринбурге.Здесь у него работа со стабильным неплохим заработком.Выплачивает кредит.Поэтому пока в декрете квартиру снимать дорого, а жить с его родителями нет возможности(они местные).Это была предыстория-почему в разных городах...Несмотря на это отношения у нас были хорошими, к нам ездил регулярно.К концу лета планировалось выплатить кредиты и я с ребенком должна была переехать опять в Екатеринбург.В последнее время стал вести себя странно.Часто не могу до него дозвониться...В пятницу было ДР у его брата. позвонил-сказал что вместе отмечают.Ну ладно-брат это святое!На след.день в субботу позвонил-сказал что ему сильно плохо после выпитого.И все...пропал.трубку не берет, потом недоступен...Родители его ничего не говорят.Я вся извелась.Потом позвонила жене брата-оказалось. что в пятницу он не был на дне рождения брата, а был на свадьбе девушки, которую терпеть я не могу!Она настоящая шалава.И когда говорили про эту свадьбу(а я не знала когда она будет), я сказала, что я не пойду, и против чтоб он не шел.И вот сегодня понедельник-он до сих пор недоступен...Четвертый день свадьбы.Как после этого вести себя с человеком???

не обманул, а ввел в заблуждение, чтоб вас не расстраивать, что вы себя накручиваете, еще понимаю, если бы свадьба была ЕГО с этой девушкой %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 08:31

Невидимка
на настоящая шалава.

так ведь замуж выходит же.

Невидимка
был на свадьбе девушки, которую терпеть я не могу!Она настоящая шалава.И когда говорили про эту свадьбу(а я не знала когда она будет), я сказала, что я не пойду, и против чтоб он не шел.И вот сегодня понедельник-он до сих пор недоступен...Четвертый день свадьбы.Как после этого вести себя с человеком???

может немного отпустить вожжи и принять тот факт что это взрослый человек и сам может выбирать себе друзей, независимо от Вашего мнения, кого Вы там считаете шалавой. Пружина ведь долго не может быть в напряжении - выстрелит однажды.

Просто я лично с ней знакома.Она открыто на всех вешается.А когда перепьет-лезет со всеми драться!Неприятная баба.

может он жених?????

Просто сегодня понедельник, а свадьба то была в пятницу...А он до сих пор недоступен. и дома его нет(живет с родителями)

отец девочки-припевочки
может он жених?????

ага...я уж тоже так начала подумывать

Вот объявится-и как себя вести?

Невидимка
Потом позвонила жене брата-оказалось. что в пятницу он не был на дне рождения брата, а был на свадьбе девушки, которую терпеть я не могу!

Я бы его убила за вранье!!! Честно, стремная ситуация, понимаю Вас и очень жалко...

Невидимка
Четвертый день свадьбы.Как после этого вести себя с человеком???

Вначале подумала, что лучше забить на него и не звонить, но так может привести к еще худшему результату....Я бы вызванивала всех(его родителей, друзей) и вызывала на разговор (срочную встречу), чтоб все выяснить. Удачи!!!!

Невидимка
живу у мамы в области.Муж продолжает работать в Екатеринбурге.

ИМХО: пора искать нового мужа. не жизнь это

Я звонила его родителям, и по ходу дела они знают, что он на свадьбе был, но они ничего не говорят.

Katy7788
я бы не поняла, если бы мне муж начал раздавать указания с кем дружить или запрещал бы пойти к кому нибудь на праздник, потому, что кого то там шалавой считает %) .

ага. Слишком строгие рамки и провоцируют вранье. Расширьте границы дозволенного - и узнаете много интересного, станете ближе друг другу.

Неприятен тот факт. что он обманул меня!Про свадьбу я узнала от жены брата!А он до сих пор не объявился.Боится наверное...Лучше горькая правда

Никогда не оставляйте мужей одних, что бы не случилось, я однажды тоже с сыном уехала к родителям на долго, так он таких делов натворил, что до сих пор расхлебываем, уже лет пять наверное прошло с того времени.

Katy7788
автор, а вы вообще не волнуетесь за него? или это нормально, что пропал на 4 дня?

Как не волнуюсь-звонила его родителям, только по их интонации чувствовала, что все нормально.Типа он им звонит, но не говорит где он.

не предпринимайте пока ничего, ждите чего скажет, интересно услышать его версию :dance2: главное скандалить сразу не начинайте :angry: выслушайте его для начала

Невидимка
он обманул меня!

Невидимка
Боится наверное.

уфф... чтож Вы его так запугали-то? сами же понимаете это! приедет -

Katy7788
убить, за то что столько дней был не сообщил, что с ним все в порядке.

и расспросить про праздник, как погуляли, посмеяться вместе над веселыми моментами.

Оборзел скотина, блин. %)

Жена брата говорит, что он всем говорит, что любит меня и очень боится потерять!Опять же этот случай говорит об обратном!У меня сейчас ребенок болеет.Я ему пожаловалась об этом в пятницу.Ему видимо пофиг

Нельзя жить раздельно с мужем, так его можно потерять. Если жена живёт в другом городе, то от измены мужа его может удержать только импотенция. Боюсь что этот обман мужа - это только цветочки. Ни в коем случае не имела цель расстроить автора, но такова жизнь. Насмотрелась я уже на это вдоволь, не встречала еще ни разу верного мужа, с женой, живущей в другом городе. Надо изыскивать способ жить вместе.

а на работу ему позвонить не вариант? свадьба я думаю давно кончилась, понедельник сеня ;)

Человек пропал на 4 дня. Никто не знает где он.
У жены единственная мысль: о какой-то горькой правде, обмане, и своем эгоизме (как же себя вести, чтобы мужу его место показать?)
А если с ним что-то случилось?

Он работает по сменам.Сегодня выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы