Тема закрыта

Причина: 0

Мой отец с мужем подрались... что делать...

LarisaGrant

Вы мазохистка!
1) хренали Вы приперлись в родительскую квартиру пока там никого небыло (мама на работе)
2) зная закидоны папаши нафига его пьяного дождались? (ой только не надо что мужу не позвонить было и про состояние отца не узнать)
3) видя что папа в неадеквате детей в охапку и одевать их в коридоре.
4) это Вы должны разруливать эту ситуацию, а не проверять нервы мужа на прочность
5) то, что Вы в этой ситуации остались дома у родителей говорит о Вашей инфантильности и нежелании сохранять свою семью. маленькой девочкой быть удобнее? правда?

Попробуй напрячь мозговые извилины и поискать в тексте ссылки, в которых я ПОДРОБНО объяснила зачем я туда пошла и почему не смогла сразу уйти. А если Вы заходите на форум, чтобы просто выплеснуть свой негатив, то хочу напомнить, что здесь мы делимся своими переживаниями и надеемся на моральную поддержку людей. А критики мне и так достаточно.

LarisaGrant

я бы на вашем месте при разговоре с папой давила бы на то, что он детей напугал: швырялся игрушками, орал и т.д. Давила бы именно на то, что внуки испугались. Может подействует, раз буйный когда выпьет - пусть не пьёт.

Lady GaGa
а мать то где в этот момент была??с ней нельзя было оставить?

ЮлиЯ**
Я не поняла бабушка живет в однокомнатной (которую вам покупали) или с родителями.

ё-маё, ну читайте внимательнее. даже я поняла о чем речь и кто где живет

мать была на работе в момент драки, а бабушка, видимо. болеющая, была в квартире где драка. и автор не могла ее с невменяемым папашей оставить

моё мнение: не нужна мне никакая двушка такой ценой. я бы жила в однокомнатной, но спокойно и чтоб меня мордой никто не тыкал

KateS

моё мнение: не нужна мне никакая двушка такой ценой. я бы жила в однокомнатной, но спокойно и чтоб меня мордой никто не тыкал

ну это точно....

LarisaGrant

простите, но где живет бабушка понять реально сложно.
перевезите ее к себе если не можете ее оставить.
но при этом вопросы

Идизюда 2) зная закидоны папаши нафига его пьяного дождались? (ой только не надо что мужу не позвонить было и про состояние отца не узнать)
4) это Вы должны разруливать эту ситуацию, а не проверять нервы мужа на прочность
5) то, что Вы в этой ситуации остались дома у родителей говорит о Вашей инфантильности и нежелании сохранять свою семью. маленькой девочкой быть удобнее? правда?

остаются.

KateS
мать была на работе в момент драки, а бабушка, видимо. болеющая, была в квартире где драка. и автор не могла ее с невменяемым папашей оставить

это-то я поняла.
Просто автор писала, что теперь поедут в однокомнатную где бабушка их любит и ждет. Т.е. теперь и бабушку перевозить будут? (чтоб автор днем и ночью за ней ухаживала)
А еще, если вы знаете, что ваш муж не "дружит" с отцом, не надо было его брать с собой, пусть бы дома с детьми сидел, зачем накалять обстановку?
Я вот знаю кто кого в моей родне "не переваривает" и не сталкиваю" их лбами"

Znayka
я бы забила на такого папашку и жила себе с семьей в однушке (некоторые и того не имеют), если вы, как говорите, любите мужа. Тока вот я ваще не могу понять, ну КАК можно позволить отцу так унижать мужа...

я вот тоже не пойму, приходите в гости и нарываетесь на скандал каждый раз и наверно в течение нескольких месяцев-лет. а что мужу поискать другую работу никак? тем более на такую зп как ему платят. отец вам ставит условия, а вы что же смотрите? ставь тоже - или пьешь или не увидишь детей и меня. где ваша гордость за себя, за детей и мужа? или решили так и дальше терпеть? похоже вам надо выбирать кто вам важнееСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:59

Я так и сделаю. Сегодня мама звонила, он лежит дома, с похмелья болеет. Маме об этом ничего не говорит. А я послезавтра туда пойду. Если будет трезвый, обязательно поговорю с ним о детях.

автор, вы извините, конечно, но за семью свою бороться надо, мало ли что отчим говорит. это во-первых. а во-вторых, не кажется ли вам, что ваш отчим просто ревнует и из-за этого бесится. у меня у подруги похожая ситуация была, там тоже отчим на мужа наезжал. ссорились-ссорились, в итоге с мужем разошлись. осталась в квартире отчима. одна, правда, детей не было у них. и что вы думаете? отчим нарисовался и недвусмысленно намекнул, что, мол, хочешь в квартире жить, плати...собой. типа, у него на нее давно виды были, даром что с детства воспитывал. она его послала далеко и надолго, он бухать начал. в квартиры съехала, с мужем помирились, с отчимом не разговаривает. живет счастливо.

LarisaGrant
А я послезавтра туда пойду. Если будет трезвый, обязательно поговорю с ним о детях.

не ходите, не надо, это бесполезно будет. вразумите его до первой пьянки. а потом сначала начнется. пообижайтесь подольше. может это подействует, да и что с ним о детях говорить, они ж не его.

Идизюда
Вы мазохистка!
1) хренали Вы приперлись в родительскую квартиру пока там никого небыло (мама на работе)
2) зная закидоны папаши нафига его пьяного дождались? (ой только не надо что мужу не позвонить было и про состояние отца не узнать)

согласна 100%.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:44

я бы папу лесом и ушла бы в свою квартиру (подаренная вам хоть на вас зарегестрирована)

verba2009
не ходите, не надо, это бесполезно будет.

у неё бабушка там живёт, за которой она ухаживает. Она не может туда не ходить

Лерелин
у неё бабушка там живёт, за которой она ухаживает. Она не может туда не ходить

ой, я наверное пропустила что-то
значит папу на место поставить надо, мол, моя семья, сами разберемся и с квартиры съехать нафиг, пока целы. а муж молодец! я бы так долго не смогла бы терпеть!

verba2009
я бы так долго не смогла бы терпеть!

мля, он не знал, что тесть про него так говорит. Первый конфликт произошёл на ДР, а второй с дракой. Вы чё все тупите-то?

Дорогая

Лерелин

уважайте хотя бы себя ;) и сами не тупите ;) читайте внимательней

LarisaGrant
сегодня мы с детьми пришли к родителям, через некоторое время возвращаются с работы муж с отцом. Отец прямо с порога начал нас выгонять на матах, опять в стельку пьяный. Муж сразу стал одевать дочку. Отец разошелся ни на шутку, начал все крушить, все швырять, меня обзывать матами, причем такими отборными. Муж молча терпел, ну типа не трогай пьяного. Долго терпел. Отец начал кидаться на меня, выталкивать, потом начал швырять игрушками в детей, при этом не забывая материть всех нас. В общем у дочки истерика от страха была сильная, сын от страха стал заикаться и медленно выговаривать слова, раньше у него такого никогда не было. Муж ему говорит: угомонись, успокойся, иди спать. Ну папа же герой, стал орать, что такое дерьмо, как мой муж не будет никогда его учить и указывать, что ему делать. Подлетел к мужу, ударил

это недолго по-вашему?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:58

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы