Тема закрыта

Причина: 0

Мой отец с мужем подрались... что делать...

Это точно

LarisaGrant
Мама с работы приехала, я и свалила.

да понятно теперь. сначала совсем не так выглядело все.

LarisaGrant
жестко защищать мужа

:)

LarisaGrant

Проблема заключаеться в том, что вы больше зависите от отца, чем от мужа.
И я бы ещё звонила, перед тем как к родителям придти, чтоб узнать пьяный отец или нет.

Я точно знаю, что останусь с мужем, я даже не сомневалась. Просто не знаю как поступить. Боюсь, одним словом. Весь этот конфликт... Такое у меня вообще в первый раз. Просто я не могу не приходить туда, т.к. там моя бабушка. За ней ухаживать надо. А с отцом сталкиваться страшно. Ну трус я...

Да не могла я ему сказать, что вот папа сказал про тебя .... А при нем отец не высказывался. Ну как я бы ему сказала: дорогой, мой папа тебя ненавидит за то, что ты мало получаешь, а еще он мне предложил любовника завести... Ну ты не переживай, я все равно тебя люблю!!!!

LarisaGrant
Да не могла я ему сказать, что вот папа сказал про тебя ....

я и не говорила, что вы должны были мужу всё рассказывать. Просто пояснила, что муж не знал о том, что ваш папа о нём говорит.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:56

Спасибо Вам огромное за поддержку. 1-комн. купили когда я универ. закончила. В то время они уже порядка 15 лет состояли в браке. Записана она на меня. А про детей - это правда очень важно. Всякое бывает, но дети для него оба родные.

капец.
Папу в стойло, пусть кодируется, они все выпивающие говорят что не алкоголики и могут в любой момент остановиться.
Муж огромный респект, мужской поступок совершил, а отличии от вашего папы.

Вы бы определились чего вам то надо, за двумя зайцами погонишься.. ну т.д.

LarisaGrant
Я ее бросить должна была, да? Мама с работы приехала, я и свалила.

:)

LarisaGrant
Вот сегодня с мужем разговаривали, решили, что он будет искать работу (с папой теперь не будет работать), а если придется переезжать, то переедем назад. Ну в смысле теперь к бабушке. Она нас сильно любит. И муж мой ее просто обожает, так что выживем. Просто боюсь всей этой ситуации.

:) Все у вас получится и будет хорошо!
а времф покажет как быть с папой, не зивестно ведь что он будет делать

Представляете, я конечно в шоке, но мама на нашей стороне! Ей конечно отца жалко, но говорит, что сам виноват. Надеюсь протрезвеет, поговорю с ним обязательно. Думаю стоит даже задать вопрос, а как бы он поступил на месте моего мужа, если бы пьяный человек материл его жену?

поговорите с папой на трезвую голову и лучше, когда конфликт уляжется, что ему надо лечиться, есть хороший врач, Ойхер, у нас в екате, по-моему в сосновом бору
мой папа у него кодировался, уже много лет не пьет...

А бабушку куда???? Ну не могла я ее там одну оставить с пьяным бешеным отцом, понимаете!!!!

Я не стояла, я пыталась их разнять. А еще одновременно детей одевала

LarisaGrant
А бабушку куда???? Ну не могла я ее там одну оставить с пьяным бешеным отцом, понимаете!!!!

а мать то где в этот момент была??с ней нельзя было оставить?

Да мне выбирать не приходится, хоть пьяный, хоть трезвый... Бабушку недавно к ним перевезли, мама за ней ночью ухаживает, а я целыми днями. Она в своем уме, все понимает, всех помнит, просто после инсульта левая сторона отказала. Они лежит все время, я прихожу, ее кормлю, ухаживаю за ней. Не могу я ее бросить.

Спасибо Вам огромное!!!!

Я ему скажу, обязательно скажу. Когда мама его в самом начале пыталась отправить кодироваться, ему сказали, что нельзя этого делать. Повешенное давление у него и не все врачи берутся. Но в любом случае, обязательно скажу и ему и маме. Может получится...

На работе

Я конечно все понимаю, отчим все дела..... но как я поняла, вы мужа любите??? И что есть еще какие-то вопросы??? Собирать вещи, уходить, снимать жилье, искать подработку вам или мужу ...... Неужели после всей этой истории, ваш муж да и вы сами .. не съехали бы? Сколько можно терпеть унижения и вмешательства в вашу семью только по причине что вам разрешили где-то пожить..... Мне вас искренне жаль, но я даже думать бы не стала. Моя семья - муж и дети - это святое!

Да, Вы правы, но ведь все равно мне туда каждый день ходить придется. Бабушка же там...

%) сочувствую.
у нас дед (отец моей матери) такой...как в горло попадет, беги и прячься На личном опыте знаю до чего доводит. Один раз так напился, что у подъезда рухнул лицом об тротуар. 3 недели в больнице ничему не научили.

Думаю если пьет давно ничем не поможете, пока сам не осознает что алкоголик.
Муж золото у вас, мой за такое ни только по роже бы дал....да еще кидаться и обзываться бы вздумал я бы сама наваляла как следует.
:y_0030:

Я не поняла бабушка живет в однокомнатной (которую вам покупали) или с родителями.
Вроде из двушки к бабушке собирались перезжать? %)

LarisaGrant
а если придется переезжать, то переедем назад. Ну в смысле теперь к бабушке. Она нас сильно любит.

LarisaGrant
Да, Вы правы, но ведь все равно мне туда каждый день ходить придется. Бабушка же там...

ЮлиЯ**
Я не поняла бабушка живет в однокомнатной (которую вам покупали) или с родителями.
Вроде из двушки к бабушке собирались перезжать?

Я этот момент тоже не поняла.

Автор вы мне показались очень доброй, которая любит своих родных.. это не мало... жаль, что отец пьет, надеюсь у вас все наладится в жизни...

Недавно ее перевезли к родителям, т.к. там мама может обеспечивать ей ночной уход. А днем я ухаживаю. В данный момент однокомнатная пустая, но так бабушкины вещи, мебель

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы