Тема закрыта

Причина: 0

Мой отец с мужем подрались... что делать...

муж молодец, защищал семью. А вот папа хоть и золотой, да пьющий. ....понимает, помогает, но тыкать не стоит я думаю.. да и папу может подлечить.. а если жить с мужем будете, потянет он семью? чтоб уж тогда папа не лез и не тыкал?... взвешайте все хорошо, или стараться уживаться с папой мирно как то..

вам надо было не оправдываться, а с самонго начала пресекать разговоры насчёт вашего мужа. Теперь уходить, пусть папа с мамой моск включают, если помощь сами оказывают, то давить на вас права не имеют, что за торгашество?
Не общалась бы до тех пор пока не извинится папа перед мужем

Папу лечить надо. А мужу учица деньги зарабатывать.

тут уж выбирайте, пусть в однушке, но мирно, и тихо, чем с папой алкашом, который ненароком и прибить может и детей тож.. а потом плакать с горя да пить... я б лучше свалила нафиг с семьей. ДА! Тяжело будет. зато спокойно.

Катюничка
пусть в однушке

однушку тоже папа купил ;)

мне кажется в этой ситуации не прав и отец и муж,отец в том,что так оскорбляет мужа,провацировал его всё время,любой уважающий себя мужчина не потерпит такие оскорбления в свой адрес,просто у вашего мужа копилось,копилось,а тут всё не выдержал,плохо конечно что руки распустил,можно было тоже словами ответить.
А вы не знаете что делать в каком смысле?оставаться ли с мужем или нет?если да то конечно поддержите мужа,встаньте на его место как ему сильно не приятна эта ситуация,даже если ваш отец всё равно выгонит с квартиры.

LarisaGrant

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:21

Лиса-Алиса
вы своего мужа-то уважаете?

вот-вот. Мой бы муж моему папе за такие слова самый первый раз бы вломил. И поделом.

Лерелин
Папу лечить надо

да ему наср*ть на все, в том числе и на лечение.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:21

Lady GaGa
просто у вашего мужа копилось,копилось

я так поняла, что муж, до дня рожденья, был не в курсе всех этих притензий.

Lady GaGa

ошибка тут одна: неуважение автора к своему мужу, из-за чего дала возможность папе распускать язык и руки!!!

Лерелин

аа,ну может быть...,не знаю,но всё равно при всех такое сказать на человека,при этом он как я понимаю проигнорировал тогда это,а в этот раз если уж и руки в ход пошли,то ,конечно,любой человек не сдержиться,вот и сорвался.

ну и терпение у вашего мужа...не ангельское даже... видно, сильно вас любит... я б не позволила родителям так мужа унижать...

А как насчет мужа, поменять место работы, раз отчим так себя ведет,

LarisaGrant
Папа напивается, супруг работает. Не могу сказать, что так было всегда, но довольно часто. Получали з/п "соответственно": муж копейки (10-15%), отец остальное. При этом опять-таки упреки, что муж не может содержать семью, типа неудачник.

Ну и снимать квартиру, хотя-бы, или еще что-нибудь придумать. Видимо до этого случая вас все устраивало. А мужу надо было говорить про наезды отца на него.

И быть на стороне вашего мужа. А как папа придет в себя откровенно поговорить с ним.

Да, правда, пьяное быдло. Я его конечно люблю и уважаю, но не считаю нужным оправдывать только потому, что был пьяный. А с мужем я давно определилась - он мой муж. И если кому-то (например папе) это не нравится, пусть идет на ... Может это не правильно, но я так думаю

однокомнатную вам отчим купил на какие деньги? На те что он зараьоталл в браке с вашей мамой и с вами до замудества, правильно? Поэтому она не его личная, а ваша общая. На кого записана? Живите в ней и все. Двушку пусть хоть засолит, это его уже дело. ВАм детей ростить с мужем, а не с отчимом! А то что муж не может купить квартиру, так он не один такой, что теперь делать. выйдете на работу купите 2-ку в ипотеку, мат.капитал есть? по=тихоньку справитесь. Зато он вас идетей любит а это не за какие деньги не купишь!

В ту квартиру бабушку перевезли, у нее 2 января инсульт случился, вот она лежит, а я каждый день сижу с ней. Я ее очень люблю и не хочу бросать. Вот сегодня с мужем разговаривали, решили, что он будет искать работу (с папой теперь не будет работать), а если придется переезжать, то переедем назад. Ну в смысле теперь к бабушке. Она нас сильно любит. И муж мой ее просто обожает, так что выживем. Просто боюсь всей этой ситуации.

Это точно, едет! Вы правы. Блин, нельзя конечно так говорить, но папа не вечен, тем более так пить, а муж свой, родной. Наверное я должна была изначально начать жестко защищать мужа, а я как мямля пыталась спокойно родителям объяснять, что люблю мужа. Да сейчас уже не исправишь

LarisaGrant
И если кому-то (например папе) это не нравится, пусть идет на ...

Ну вот и молодец!

kulema1
А то что муж не может купить квартиру, так он не один такой, что теперь делать. выйдете на работу купите 2-ку в ипотеку, мат.капитал есть? по=тихоньку справитесь. Зато он вас идетей любит а это не за какие деньги не купишь!

LarisaGrant
Просто боюсь всей этой ситуации.

Не бойся, тут нечего бояться. А отца на место поставить надо! Поговорите с ним когда придет в себя. Спокойно объясните все. Только не ругаясь. Может-быть поймет. Ну и что бы мама конечно, тоже ему сказала свою точку зрения.
Держитесь!

Ведь правда хороший, когда трезвый. Вот все водка...

Это точно. Но папа сам на себя работает, а муж на окладе сидел. А потом кризис, его сократили, он с отцом стал работать. Да блин я не понимаю своих родителей. Богатый блин нужен! А кем сами были, уже не помнят. Мама за него замуж выходила, он был водителем автобуса.

я понимаю, но дети привыкли считать эту квартиру своим домом. Я не позволяла, я всегда, сначала вежливо, а потом уже довольно жестко говорила, что он мой муж, нравится им это или нет. А не знаю, что делать, т.к. никогда не сталкивалась с драками. Понимаете, наверное я трус, но вот так сразу разорвать отношения с отцом мне слабо. Ну хотя если он все свои условия повторит по трезвому, то тогда я даже думать не буду. Семья в любом случает важнее

Спасибо. в ходе последних событий, "дура" звучит как комплимент... А уйти я и правда не могла. Там же бабушка лежит. Я ее бросить должна была, да? Мама с работы приехала, я и свалила.

Ну вот я маме пример привела, как бы поступил папа, если бы пьяный человек просто при отце послал ее на... Просто послал на словах? Да, зубы выбил, в бешенство впал. А Вы бы как поступили, если бы ваши дети один от страха заикаться стал, а вторая просто тряслась и на одной ноте орала, как невменяемая? Честно скажите, что бы Вы сделали в этой ситуации?

С отцом я буду мириться, а насчет мужа... не знаю. Папу лечить не получится. Мама обращалась уже во многие мед. учреждения, но там говорят, что пока сам не захочет бросить пить, ничего не поможет. Это в традиционной медицине. А просто кодироваться он не хочет, говорит, что он не алкаш и в любом случае это его жизнь, он будет делать то, что хочет. Я и сама с ним разговаривала, причем он когда трезвый, говорит, что все, больше пить не будет, давление у него бешеное. Честное слово, иногда хочется уехать подальше и созваниваться раз в год

LarisaGrant
Честно скажите, что бы Вы сделали в этой ситуации?

Я бы столько времени там не стояла и не слушала, что он там орёт . Детей в охапку и на ногу.
Ну и с мужем ушла конечно, а не осталась.
А если б была мужем вашим, то отрезвляшечку по морде папане и в душ под холодную воду. а потом за женой бы пошла, которая должна была быть вне квартиры.

Ну он же блин считает, что муж не прав, ну типа дождался благодарности... Дурак, одним словом. Надо было и правда пресекать все эти разговоры, да все пыталась мирным путем решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы