Тема закрыта

Причина: 0

Я в декрете. а муж почти не дает денег...

evabel
5 тыс и я както умудряюсь и шоколадки детям покупать, и кормить их нормально и одеты обуты они у меня

сказка какая-то!!!!жить целый месяц на 5 тыс. хорошо кормить и одевать :=-O:

Eji
А на машину не плевать в таком случае? Дети важнее или машина железная?

То есть, если есть ребенок. то все. Забудь про новую машину, новую одежду мужу. Ходи в рванье, езди на развалюхе, а все деньги вкладывай в еду и одежду ребенку? Блин, да ребенок не ест и не одевается на 45 тыщ в месяц И коммуналка с платежами тысяч семь получится( инет, сотовые и пр)
В чем проблема? В том, что муж всю зарплату жене не отдает? Дак с этого и стоит начинать. А притаких общих доходах как у автора, вполне не напряжно копить на новую машину. Я сама в декрете и доходы примерно такие же

oika
все траты и доходы вместе...муж наверно у меня исключение

нет,ни у одной у вас исключение :P :) У меня с мужем тоже таких проблем никогда не было,никогда денег не жалел!!!

Lady GaGa
нет,ни у одной у вас исключение

мы наверное на одной фабрике мужей брали

evabel
ну знаете, он не экономит. 10 тыс на ребенка нормально.

а вы ж откуда знаете,что он не экономит?с ним лично общались чтоли?? %) 10 тыс. на ребёнка это нормально,но она же написала,что из них она за кв-ру платит,ещё и про себя тоже нельзя забывать...

а вот моё мнение- у мужа всегда должны быть "свои" деньги.... что это за мужик без копейки... все учтено... скушно... а как же неожиданные сюрпризы и т.п.????? А у автора муж ничего - отдых в Болгарии неплохо ;)

Marshania™

я
полутора лет получаю 13800

ничего себе детские!!!!!!!!! :=-O:

детские как детские, все по закону.... не в шарашкиной конторе работаю.....

Lady GaGa
ничего себе детские!!!!!!!!!

это детские с января 2010 года максимальные

zhuchok
вы серъезно??? Оплачивать коммуналку и покупать еду на 23 000 в месяц - тяжело???

он откладывает,а почему автор не может?может быть она тоже хочет накопить себе на что-то.....или у женщин не должно быть личных карманных денег именно для себя?

Zezka
это детские с января 2010 года максимальные

ясно,просто я и думаю что раньше максимальне в 2 раза меньше чтоли даже были....

OOPS!
сказка какая-то!!!!жить целый месяц на 5 тыс. хорошо кормить и одевать ::=-O:: кому как а я именно так живу. хотите верьте, хотите нет.

я
ладно еще с работы до полутора лет получаю 13800 = его десятка итого 23800

То есть у вас 23 800 выходит и вы не довольны? Вам мало? Семьи живут и на меньшие деньги.
Вы видимо хотите, что бы он себе 2000 брал на сигареты и все, но не жирно ли? Тем более после полутора лет может больше давать будет.

проблема надуманая. пишите ему список: что купить в магазине. и по списку покупки принимайте.и платежи пусть сам делает. тогда и не будет проблем. он же уверен, что помогает и обеспечивает. а на 10000 купите то, что ему не доверите: одежду и т.п. и чеки собираейте. заодно посмотрите, на что деньги уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы