Тема закрыта

Причина: 0

Я в декрете. а муж почти не дает денег...

не знаю что делать: я в декрете 1 год ребенку, у мужа зарплата 30000 а он мне на руки дает всего 10000. и при этом ни на еду ни за квартиру не платит... не знаю уже что говорить ....

мне муж ваще денег не дает, тоже в декрете, ещё и вываливает иногда,что я у него на шее сижу

я
. не знаю уже что говорить ....

не кормить!

не кормите его, заплатите из этих денег за квартиру и др платежи, приложите квитанции, на оставшееся купите ребенку питание соки пюре и тп, все с чеками ему покажите
может он просто сам не знает какие сейчас цены?
а остальные 20 куда тратит? может кредиты ипотека?

мне тоже давал копейки, потом узнала, что остальное проигрывал :(

мама
а остальные 20 куда тратит?

Kvakushka
не кормить!

и секса не давать. Каждая работа должна оплачиваться!

видимо, не у меня одной похожая проблема!

Нет кредитов! Типа на машину и все такое.... ну еще правда вечером молоко, хлеб печенье всякое....

мама
не кормите его, заплатите из этих денег за квартиру и др платежи, приложите квитанции, на оставшееся купите ребенку питание соки пюре и тп, все с чеками ему покажите

поддерживаю, сама вела бухгалтерию расходов за месяц - все тщательно записывала и потом показывала.

покупает, но ведь и он должен понимать, что с маленьким ребенком очень деньг и нужны.... типа копит он на новую машину....

я
типа копит он на новую машину....

как все похоже! только у моймуж маму спонсирует! и ругалась я с ним, слово "развод" даже звучало. подействовало немного!

Вот вот еще забыла...маме он тоже активно помогает... даже евроремонт ей сделал ( не сам конечно), а на нас ему похоже..... :(

я
ну еще правда вечером молоко, хлеб печенье всякое.... а говорите

я
ни на еду съездите один раз сразу после зп в магазин и купите на месяц продуктов(конечно кроме скоропортящихся, на них отдельно оставьте), подгузников, химии бытовой и тд. заплатите при нем по квитанциям...точнее пусть он платит лично. на экстренный случай денежку оставьте. может увидит сколько нужно и проблемы у вас не будет. хотя лично я научилась жить на 8тыс в мес с двумя детьми. и кроме этой суммы мне рассчитывать больше не на что.

может быть такое что есть кто-то на стороне?

а сколько вы в браке? Психологи говорят, что мужчина только через 3 года понимает, что он несет ответственность за семью.

мы в браке чуть менее полутора лет

и давать денег он стал только как я родила, до этого он давал исключительно на питание себе - правда, я тогда и работала.

Julia_27
до этого он давал исключительно на питание себе

это как? У вас был раздельный бюджет?

да, можно так сказать. родители решили отделиться, копили деньги, я зп им отдавала.

Мы в браке 2 года почти....и еще при все при этом очень хочет прямо сейчас второго ребенка, типа ооочень сын нужен....

я
Мы в браке 2 года почти....и еще при все при этом очень хочет прямо сейчас второго ребенка, типа ооочень сын нужен.... вы знаете мне муж вообще ничего не давал. так подкинет иногда на памперсы :( тем не менее я родила двоих 1год 10мес разница, и ничего. сейчас смотрю и думаю как мы выжили то с детьми и очень благодарна своей маме и свекрови, а вам дают ,хоть и 10 тыс, но каждый месяц и вы можете рассчитать как вы их потратите. я вообще не понимаю вашей проблемы.

и вообще мне бы ваше "почти не дает денег", я конечно квартплату 2 тыс в мес плачу+интернет, но у меня остается всего 5 тыс и я както умудряюсь и шоколадки детям покупать, и кормить их нормально и одеты обуты они у меня. пусть ваш муж тогда платит по квитанциям. вручайте ему и все...

По-моему 10т.р. - это не так уж и мало. Люди и на меньшие деньги живут и ничего :P

Ksu96
По-моему 10т.р. - это не так уж и мало. Люди и на меньшие деньги живут и ничего

ну да. а 20-ка мужу-не жирно в таком случае?)

почитала, в шоке %) как так жить можно? у нас вообще никогда не стоит вопрос, чьи деньги и кто сколько заработал, обсуждаем все траты и доходы вместе...муж наверно у меня исключение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы