Тема закрыта

Причина: 0

Я виновата, что не сижу на больничном?

аноним
Вот как вы считаете?

считаю, что вы правильно делаете
а мама ваша так делает потому что думает: я с ней сидела, рвалась, так много ей дала, на работу задвигала...пусть теперь и она прочувствует почем фунт лиха

Я не знаю, что именно мама сказала, не вдавалась еще в подробности, мне было сказано, что "мы тут с Олей обсудили, и я сегодня не приеду".

красная роза
мама ваша так делает потому что думает: я с ней сидела, рвалась, так много ей дала, на работу задвигала...пусть теперь и она прочувствует почем фунт лиха

Думаю что да, есть в том правда. Моя мама со мной до 2,5 лет сидела, всегда это как подвиг предвозносила, из-за моего рождения бросила университет и не получила высшего, и потом жили мы очень далеко от родственников, в захолустье, и конечно все больничные только мама со мной сидела. Но ведь сейчас другое время!

Спасибо, что поддержали меня, а то чувствую себя прям со всех сторон плохой - и мать плохая, и дочь плохая, и работник плохой. :( Ладно еще муж сразу еще на той неделе сказал не слушать маму, типа ты же знаешь, что она всегда так. Просто обидно, я же тоже не только ради удовольствия на работу хожу, копейка не лишняя.

аноним
Спасибо, что поддержали меня, а то чувствую себя прям со всех сторон плохой - и мать плохая, и дочь плохая, и работник плохой

мы за тебя-за тебя (с)

аноним
а то чувствую себя прям со всех сторон плохой - и мать плохая, и дочь плохая, и работник плохой.

Так знакомо - если ребенок болеет - то я как меж 2 огней - на работе постоянно звонят, если дома сижу, если с мамой оставляю она каждую секунду звонит - и страдает в трубку что ребенку плохо, надо срочно ехать в больницу а не сидеть на работе (это с температурой 37 или вообще без нее) и вообще где это я так умудрилась заразить ребенка - наверняка с ним в выходные по людным местам шарахалась %)

стройте свою жизнь, как вам удобнее
мама жила так как считала нужным
вы же взрослая женщина
и вариант с дальней родственниицей действительно хорош, даже идеален :)

Pliner
и вариант с дальней родственниицей действительно хорош, даже идеален

когда бабушки не вмешиваются

аноним
Спасибо, что поддержали меня, а то чувствую себя прям со всех сторон плохой - и мать плохая, и дочь плохая, и работник плохой.

Думаю, большинство женщин с маленькими детьми такие чувства испытывают. У меня тоже старший много болел, старалась поменьше сидеть на больничном, сидел мой папа (он не работал - на инвалидности был). Так что все вы делаете правильно, успокойтесь, тем более муж вас поддерживает. :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:53

странноватое поведение для мамы. Такое поведение характерно скорее для свекровей.
Меня мама одна воспитывала, так что лет с 4 я вообще одна дома болела, а она просила соседей приходить и контролировать всё ли со мной в порядке, давать лекарства. И ничего! А тут вообще шикарный вариант - родственница, которая готова посидеть.
Может и лучше с мамой болеть, но жизнь - это не сказка из сплошных удовольствий. Время и обстоятельства вносят свои коррективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы