Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в отношения.

мне обязательно повезет!
поговорите с мужем.

С этим всегда была проблем, редко идет на контакт. А в данном случае, говорит, не мог я этого сказать, не помню, значит не говорил. Чего пьяного слушаешь.
НО........слова сказаны, и недалеки от истины.......вот и задумалась, начала то с того что обидно, и стыдно в такой форме было услышать это от него. Ну хоть пошагово, мол надо ведь, чего греха таить. Или, неплохо бы..... Неожидала я совсем.

Потема
.вот и задумалась, начала то с того что обидно, и стыдно в такой форме было услышать это от него. попробуйте начать всетаки избавляться от лишнего веса. чтоб муж не знал, если это возможно. может и поменяется чтото.

Спасибо. :t_0033: :y_0016_1: Буду избавляться от лишних кг. :y_0015: . :w_0018:

мне обязательно повезет!
мой муж всегда говорил что я толстая

зачем тогда вообще жениться?

Потема
Буду срочно худеть

Не создавайте себе компексов!

Лиса-Алиса

Ну зачем так-то?Не всегда это просто,вот так взять и похудеть... :(

елена.м
им не угодить. Но, мне насрать.Захочу-похудею, захочу-нет

Вот умница!!!Вообще не считаю,что кто-то должен управлять моими делами и телом в том числе. :)

Medeo

Ну чё вы так-то?! %) Не нужно добивать-то человека.Автору и так несладко.
2автор.Работать над собой надо,да...
Я бы вообще перевела ситуацию в некий юмор,если можно так сказать.Спортзал выход не совсем хороший.Диету при этом всё равно надо будет соблюдать,иначе мышечная масса вырастет,а жир не уйдёт.Во будет фигня-то! :=-O: .И если уж пошли заниматься,то не бросать уже никогда...

Потема
Буду срочно худеть

худейте. но не для этого человека. а для себя.

срочно похудеть- 100 кг при росте 180 это много очень!
У меня почти такой же рост, но сто кг я весила на последнем месяце бер-ти.
Сейчас 80 кг и то не худенькой смотрюсь

Изначально вопрос стоял не о том худеть или не худеть. Это и ежу понятно, и мне в том числе. Говорю, что периодически делаю попытки с борьбой лишнего веса.
Я о подаче это в мои уши, и о том, что теперь мне надо как-то в постели жить. А раслабиться теперь не получается, представляю себя со стороны этакой гусеницей. И думаю, что бы я не сделала - муж думает вот корова, а туда же.
И вообще обидно в целом, да и стыдно еще больше.

Да простите вы его уж...раз пытается приласкаться...Выскажите ему тоже свои претензии. Че то я сомневаюсь что у вашего мужа (не в обиду сказано!) внешность Бреда Питта и мускулы Сталлоне Ну или кто там вам из известных людей нравится))). И пыл в постели вряд ли как у молодого жеребца))). Дайте ему понять что и вы о нем можете подумать "вот блин герой любовник тут нашелся..., а у самого ноги кривые\волосатый\и т.д." У любого человека есть недостатки, в лишний вес все не упирается и стыдиться тут нечего.

Потема
Я о подаче это в мои уши,

как сумел, так и сказал. некрасиво с его стороны, но ему тоже тяжело было на это решиться.

Мария83
Дайте ему понять что и вы о нем можете подумать "вот блин герой любовник тут нашелся..., а у самого ноги кривые\волосатый\и т.д."

чудесная парочка получится. два униженных любовника %)

Лиса-Алиса
как сумел, так и сказал. некрасиво с его стороны, но ему тоже тяжело было на это решиться.

да уж после попойки то даааа тяжело конечно... Мужики часто всякую ересь несут, особенно после возлияний.

Лиса-Алиса
чудесная парочка получится. два униженных любовника

а лучше один да? вернее одна? Я не мазохист - мне б муж такое высказал, я бы не осталась в долгу...но мой никогда такое не скажет и тем более в такой форме. Принять к сведению слова мужа конечно надо, но и не мешало бы дать ему понять что в такой грубой и обидной форме их высказывать нельзя.

Лиса-Алиса
мне обязательно повезет!
мой муж всегда говорил что я толстая

зачем тогда вообще жениться? вот именно что после свадьбы претензии начались. и кстати у меня не было лишнего веса.

мне обязательно повезет!
вот именно что после свадьбы претензии начались.

я про него говорила. раз ему внешность не нравится - зачем вообще тогда семью создавать %)

Мария83
а лучше один да? вернее одна?

если цель- сохранить семью, то -да, лучше один/одна.

Мария83
Я не мазохист - мне б муж такое высказал, я бы не осталась в долгу..

кроме детсадовского подхода "сам дурак", существуют еще конструктивные способы решения конфликта

Лиса-Алиса
кроме детсадовского подхода "сам дурак", существуют еще конструктивные способы решения конфликта

Согласна, но начинать решать проблемы с оскорблений...это никак не конструктивно. Если мужа не устраивает что-то разумно было бы спокойно поговорить и обсудить. А уж если просто гадостей наговорил и потом еще и отрицает, то уж извините это никак не способ решения конфликта. Если сейчас от типа "не помнит", значит просто не время. Поэтому нечего автору на такие глупые слова обижаться, а чтобы поднять самооценку можно и мужа по..бсирать :P .

Лиса-Алиса
если цель- сохранить семью

вроде про развод речи не шло? или я что-то пропустила?

Ой, тут во всю беседа.
Да, слава Богу про развод речи не было.

Если Ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит -
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань.
Вы в музей его сводите -
Пусть он Рубенса посмотрит.
Он тогда поймет, зануда,
Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!!
Вот, что нашла и сперла у Юлии с форума.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:12

%) %) %) Modeo :y_0012: Как цинично вы высказываетесь....

P.S До родов весила 54-55 кг сейчас 61 кг Мужа все устраивает, нравлюсь больше, говорит повзрослела....

Автор 100кг кнешно лишку, но вы ведь и до родов не мало весили...+ стресс послеродовой. Ни каждому дано после родов дюймовочкой быть. Очень трудно контролировать свой вес, но изводить себя диетами тупыми, от которых за 2 месяца 5 кг скинешь а чуть слабинку дашь 10 кг наберешь...смысл? :y_0016_1:
Я не измываюсь над собой и никогда не буду :y_0040:

зачастую человек срывается на одном, а дело оказывается совершенно в др.!
Может у него с потенцией проблемы, но не от того, что вы толстая, а по др причинам?

линдакса + книга Ковалькова

у меня много знакомых, вес которых свыше 70 кг, у них крепкие семьи, мужья любят и ценят их такими, при этом еще и ревнуют. Мне кажется ваш муж просто нашел повод для ссоры, а может и для расставания. Подумайте над этим.

елена.м
Я о том, что им не угодить. Но, мне насрать.Захочу-похудею, захочу-нет. Вы главное, не комплексуйте. Пошли они нах....рен

поддержу. Если сами неудобно чувствуете себя с таким весом - худейте. хотите что-то менять -меняйте но только ради себя.

вы правы

Потема
Хорошо видать рассужать о красоте 90-60-90, кто от природы не далеко ушел от этих параметров.

Извините, что с середины текста. Но тут смолчать не могу. У меня фигура, как у мамы и сестры, рост тоже не велик 1,64. Так вот в 16 лет, когда я поняла что поплыла... как моя старшая сестра ( а у них с мамой попа по 110 см), то сама себе внушила, что еда для меня как бензин для машины. Ну правда я еще сладкое от природы не люблю. Наливаю суп мужу, себе в два раза меньше, со вторым тоже самое. Только салата могу много съесть. Вот. Я вешу 45-50 кг (попа 82 см), после родов вообще 43 был пик (на диете сидела из-за аллергии ребенка). Короче при одной мысли, что я буду толстой бабенкой весь аппетит как рукой снимает. Боритесь за себя, в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы