Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в отношения.

Даже не знаю как изложить, дня два назад муж, после двух дневной попойки высказал мне, что так сказать, на душе лежало - ты меня сексуально не удовлетворяешь, ты меня не заводишь, у тебя целлюлит, и у меня на тебя не стоит, а спать приходиться, когда уже спермотоксикоз начинается, а я нормальный мужик. Я считала, что секс у нас полноценный, и с интимными лаками, и с обоюдным удовлетворением, разнообразный в меру.
Я в шоке, противно было это услышать в такой грубой форме, от воспитанного человека.
Я действительно, не модель, но ведь никогда ею не была, сейчас я, о плачевно, вешу 100 кг., рост 1м80. В браке 10 лет, после родов (8 лет назад) набрала 15 кг, которые сбросить так и не смогла. Раньше весила 85, то же не дюймовочка, на себе не женила, видать по вкусу была. Шок, шок услышать такое от любимого мужа.
Буду срочно худеть, хотя прошлые попытки к большим результатам не привели.
Начала с ним на следующий день говорить на эту тему, отмалчивается, говорит, что не помнит (не верю я в это их беспамятство).
Прошло два дня, он пытается приласкаться, а у меня ступор. Как быть?

А муж сексмашина?

Почеу секс машина? Среднестатистический мужчина. 1-2 раза в неделю. :)

Потема
после родов (8 лет назад) набрала 15 кг

ну так за 8 лет уж можно было как-то постараться...

Потема
Шок, шок услышать такое от любимого мужа.
Буду срочно худеть

значит ,вам нужен шок, чтобы похудеть

Потема
. Как быть?

записаться в спортзал

Потема

Я к тому что обвиняет вас грубо-видел на что шел) А вам надо заняться собой.Грамотно подойти к системе похудения.Слабо представляю женщину с центнер с ростом 1.80.

10 лет свадьбы- я весила 52 кг., не нравилось мужу-костлявая . Сейчас, 17 лет после свадьбы, 6 лет назад родила второго ребенка, вес 70- слишком толстая. Я о том, что им не угодить. Но, мне насрать.Захочу-похудею, захочу-нет. Вы главное, не комплексуйте. Пошли они нах....рен :clap:

елена.м
Пошли они нах....рен

Что значит пошли? Мужчине и себе нужно нравиться.Да и таскать на себе лишнее кг,зачем?

Medeo
Слабо представляю женщину с центнер с ростом 1.80.

Да чего уж слабо то, оглянитесь вокруг.
Я конечно себя не оправдываю, я поняла, что финиш.
Но, теперь действительно комплекс в постели, и обида на мужа.

Medeo
Мужчине и себе нужно нравиться

По-моему-сначала себе, а потом окружающим. А насчет лишних кг.- у кого как получится

Потема
оглянитесь вокруг.

Оглянулась)) Вес чрезмерный,если он не зависит от состоянии здоровья конечно,у меня вызывает жалость-тетки неопределенного возраста.Поверьте это некрасиво.

елена.м
себе

Хотите-себе,тоже кайф.А насчет лишних кг-не как получится,а кто как ленится.

Medeo
Оглянулась))

Какие все критичные, а когда с детства пышка, вот оно где наверное нарушение обмена веществ.
Всегда была в меру упитанная и в меру воспитанная.
Хорошо видать рассужать о красоте 90-60-90, кто от природы не далеко ушел от этих параметров.

Medeo
не как получится,а кто как ленится

согласна, но не всегда получается то, что хочется

Про меня не забудьте. Мне то что делать пока не похудею? Подожди муженек, комплексы пройдут, когда похудею, вот и придет наш звездный час?

Потема
где наверное нарушение обмена веществ.

Так вот где наверное-стоит посетить эндокринолога,далее диетолога наконец) Я не веду вас к пресловутым параметрам 90-60-90,но кг. 20-30 думаю для вас решаемо,так ведь?

Будем жить по Гурченко - жрать надо меньше.

Потема
, когда похудею, вот и придет наш звездный час?

Неужели только в лишних кг.дело? М?

Medeo
Неужели только в лишних кг.дело? М?

Не поняла, расшифруйте поподробнее.

Потема
Мне то что делать пока не похудею

Мужу- люби такая как есть. Вам-я самая изумительная, красивая, неповторимая, волшебная и т. д.. "На сколько себя чувствуешь-на столько и выглядишь"

Потема

А какой шифр? Мужу вдруг,после 10 лет брака не понравилась ваша фигура,целлюлит-вы же не дюймовочка была)а тут на тебе) Может есть еще заковырки?

Medeo
Мужу вдруг,после 10 лет брака не понравилась ваша фигура,целлюлит-вы же не дюймовочка была)

Во-во, вот теперь вы полностью изложили мои мысли. Не дюймовочка, да в постели на твердую 4. Че вдруг? Без всяких там предисловий?

Потема
да в постели на твердую 4.

Вы? А мужчина ваш? Он достоин более высокой оценки в постели?

слушайте, мой муж всегда говорил что я толстая, хотя я похудела после родов. после вторых вообще как скелет выглядела и реально боялась что еще дальше худеть буду. сейчас 50 кг при росте 160. и это крайняк. дальше нельзя худеть, а ему все мало было. короче я плюнула на его требования и стала чувствовать себя гораздо лучше. я хочу быть такой какой я себя устраиваю, а не подстраиваться под когото.

Он то достоин, но сколько воду в ступе не толки, не понраву я ему как выяснилось %). Есть над чем работать.

Потема
не понраву я ему как выяснилось %). Есть над чем работать.

Ага видимо.

Потема
Он то достоин, но сколько воду в ступе не толки, не понраву я ему как выяснилось не хочу вас расстраивать, но не пробовали выяснить с чего вдруг такие высказывания? в моем опыте была любовница еще худее меня. вот я и не устраивала. но повторюсь это мой опыт. поговорите с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы