Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял кольцо.

Katy7788
иногда да

:=-O: :=-O: вот бы поглядеть

Katy7788
иногда да

это, типа, из серии: чем тебя породил, тем и убью

Евгения Я
Решила узнать общественное мнение-носите ли вы обручальные кольца, или нет.

Сначала носили, самые простенькие, потом сменили на другие кольца "побогаче" , для нас они - аналог обручальным, но не выглядят как обручальные.

Евгения Я
И как бы отнеслись к такому поведению второй половины-когда ни с того, ни с сего вот так.....

Любое демонстративное поведение, грубые намеки мне бы не понравилось. Сделайте вид, что не заметили.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:00

Евгения Я
носите ли вы обручальные кольца, или нет

носим вообще-то, но у меня щас руки сильно отекают, так что пришлось снять:( а жаль, я люблю колечки...

Евгения Я
повесил его на цепочку

ну блин, какая разница, на пальце или на цепочке? главное, что с собой носит;)
мой муж мне перед свадьбой тоже говорил, что носить не будет... сколько слез былоооо... а щас он носит, а я нет) ношу на цепочке:)

я ношу только когда выбираю золотые украшения. Если надеваю серебро - снимаю и обручалку. Муж носит.
Поговорите с мужем нормально, может ему все 10 лет было некомфортно? ;)

Сделать вид, что не заметила не получится, уже же спрашивала его. Я знаю, что штамп в паспорте, дети, кольца и обещания в вечной любви и верности не остановят того, кому захочется поразвлечься. Сегодня поговорили, он сказал, что честно пытался 10 лет привыкнуть, но так и не смог. НЕ верю, должна быть причина.... Не может человек 10 лет например носить тесную обувь, уже бы все ноги себе стер..... Я ушла в глухую оборону, обиделась. Муж отступать не собирается. Мысли плохие у меня в голове роятся, ищу причину.....

Оборотень Uma
носим оба. И кольца нравятся и значит это очень много для нас обоих. в несостоявшихся браках - снимали частенько.

Katy7788

Для мну это не условность. Я не конфликтный человек, никогда не ложусь спать в ссоре, не ухожу из дома, не помирившись с мужем. В принципе не считаю нужным выяснять кто прав в конфликте, а кто виноват, тратить на это время.... Поэтому мы практически не ругаемся, предпочитаю, если есть проблема-решать ее, путем переговоров. Но кольцо на пальце для меня значит многое, если не все. Для меня мало значат цветы, подарки, слова. Я предпочитаю оценивать отношение любимого ко мне не громкими словами, а делами. И вот такое его поведение ввело меня в ступор.... Но, кольцо на пальце!!! Я так и не поняла, что это было, но думаю, что сказался недостаток внимания с моей стороны. В доме двое деток, один первоклассник, а второй младенец полугодовалый. Так что это в очередной раз был воспитательный момент с его стороны. Все наладилось, спасибо вам :love:

Всему форуму конечно , ведь "вам" написано с маленькой буквы

мой муж носит кольцо довольно редко, ибо рука травмирована как раз на месте безымянного пальца - затекает и не чувствует, если долго носить :(
а я как муж в загсе мне его одел - так и не снимала. не снимается оно :)

жужжка28
Но кольцо на пальце для меня значит многое, если не все.

10 лет в браке, а такая наивность! И что это кольцо для вас значит? "Да, дорогая, я сегодня не забыл, что я женат!"

мама

Да при чем тут наивность, Вы простите по диагонали что ли читаете? Я не говорю о том, что имея кольцо мой муж защищен от своих соблазнов или чьих-то поползновений.... Если мужчине нужно будет "забыть", что он женат, он забудет. Он носит кольцо на пальце, при том, что колец никогда не носил, и на сегодняшний день, кроме обручалки ничего не носит-у него длинные перепонки на пальцах, и это доставляет ему некоторое неудобство. Но, зная такую мою слабость он переносит эти неудобства. Человек не хочет меня расстраивать зная этот мой пунктик. И, когда он снимает кольцо, это какой-то для меня посыл от него. Мой муж, к сожалению "не умеет" разговаривать, такой характер у него сложный. Я понимаю его переживания по его поступкам. И это был для меня сигнал, что что-то не так.

Автор, пздравляю, что все наладилось! Мой муж не носит кольца, пробовал, говорит за рулем неудобно. Еще считает это украшением -типа не мужское это дело, наряжаться. Я мне бы очень хотелось, чтоб носил. Хотя когда пошел поздравить друга с днем рождения, а я не могла оставить е было не с кем, то надел. Говорит на такие мероприятия надо одевать.
Автор, подлитесь, как добидлись, чтоб муж все-таки надевал кольцо?

Носила в первом браке,ношу во втором.Мне нравится моё колечко!Первый муж носил и снятое кольцо означало развод.Второй тоже носит.Пока не снимает.Хотя по работе удобнее без колец.Может скоро и снимет-я сама ему предлагала.Он говорит,что на цепочке ещё неудобнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы