Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял кольцо.

Мамзель
еще и признается в этом

ну...да. Мы просто очень и очень разные. И хочется же от моего драгоценного невозмутимого мужа иногда какой-то более бурной эмоциональной реакции... я серьезно совершенно.

Мамзель
вот коза!!!

такого славного тихого мужа......
бабы-стервы!!

Евгения Я
-носите ли вы обручальные кольца, или нет.

ношу, иногда, для дополнения к золотым серьгам или цепочке)
Супруг мужественно проносил месяц, потом снял и убрал в ящик)
я не заморачиваюсь

Татьяна Вакалюк
поток горняков

вы на какой кафедре в Горном преподаете?

sanch0 and Ann
вы на какой кафедре в Горном преподаете?

это было сто лет назад. Я там полгода вела экономику. В 1994 году, после окончания вуза. У подземки

Мамзель
Я не ношу колец - мне физически не приятно на пальце что-то держать..

аналогично
муж тоже не носит,мне без разницы на это

Я к своей обручалке месяц привыкала. Спать даже в кольце не могла. И сейчас ( после того как руки кремом мажу)иногда одевать забываю на день -два.

давно не ношу, некомфортно мне в нем и все...другие колечки одеваю))) Муж носит не снимая, ворчит на меня)))

Евгения Я
носите ли вы обручальные кольца, или нет.

носим оба. И кольца нравятся и значит это очень много для нас обоих. в несостоявшихся браках - снимали частенько.

Евгения Я
как бы отнеслись к такому поведению второй половины-когда ни с того, ни с сего вот так.....

с непониманием.

Евгения Я
Решила узнать общественное мнение-носите ли вы обручальные кольца, или нет

нет, мы их даже покупать не стали. фигня все это

Евгения Я
Решила узнать общественное мнение-носите ли вы обручальные кольца, или нет

муж потерял, а мое дома валяется, щас вроде хотим пару новую купить, но никак выбрать не можем, видимо, не так сильно хотим :)

Мы носили оба четыре года:) Потом муж свое потерял. причем во время совместной прогулки, исстрадался и взял мое носить на мизинце:) Потом потерял мое но через месяц я его нашла около дома, когда сугробы растаяли, он его опять забрал и носит:) Когда-нибудь разбогатеем и купим нормальные ОБОИМ

Кольца не носим оба. Муж носил от силы первые несколько месяцев после свадьбы, я перестала носить лет через 5-6 (появились новые красивые кольца, которые не гармонировали с обручальным )

P.S. В сентябре отметим 20-летие совместной жизни ;)

а вообще для автора важнее не то, кто носит, а кто нет, а то, почему 10 лет носил а тут перестал. может причина банальна: пальцы отекать стали - давит?
хотя, если носит на цепочке - то все равно носит. вот если бы убрал по-дальше... ;)

Евгения Я
к чему бы это?

к скорой весне...........

Оборотень Uma
носим оба. И кольца нравятся и значит это очень много для нас обоих

Оборотень Uma
с непониманием.

Муж носит, я нет. Раньше носила, если не забывала, теперь пальцы потолстели, пережимает.

А у меня роскошное кольцо!!! Вот и ношу его уже пять лет. У меня много украшений, люблю наряжаться!!!!! Муж ностит только "на выход" я ему говорю нафига деньги только потратили лежит только на полке пылится, купили бы за 500р и нормальненько Сразу обижается на меня....
Но мне было приятно если бы носил...
могу сказать точно, что наличие кольца на пальце, штамп в паспорте и тд при наличии желания не остановит ни ЕГО ни ИХ....

Евгения Я
носите ли вы обручальные кольца, или нет.

мой наоборот, одел только спустя 5 лет, чтобы это значило?

Мамзель
мы не стали вообще кольца покупать.

ага

отец девочки-припевочки
к скорой весне

Ага, к весне!!??? У мужчин круглый год ВЕСНА...... :love: :heart: Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:29

Lapka31
Ага, к весне!!??? У мужчин круглый год ВЕСНА

весною у них спермотоксикоз обостряется

!!!!Ленчик!!!!
обостряется

ага, в голову бить начинает!!!!!

Lapka31
в голову бить начинает!!!!!

а че он достает до головы? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы