Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял кольцо.

Для меня обручальное кольцо очень много значит, есть такой пунктик в голове..... Мой муж это прекрасно знает, в первом браке кольцо не носил никогда. Сейчас уже 10 лет носит. Но раньше была у него такая манера меня воспитывать-в случае ссоры снять кольцо демонстративно, позлить меня...... Давно уже такого не случалось, и вот, 2 дня назад он снял кольцо, повесил его на цепочку. При этом мы не ругались. Я спросила зачем он сделал, ответил-просто так, захотел и снял.... Вот и думаю теперь- к чему бы это?
Решила узнать общественное мнение-носите ли вы обручальные кольца, или нет. И как бы отнеслись к такому поведению второй половины-когда ни с того, ни с сего вот так.....

Евгения Я
Вот и думаю теперь- к чему бы это?

К дождю.

Евгения Я
Но раньше была у него такая манера меня воспитывать-в случае ссоры снять кольцо демонстративно, позлить меня......

ха, а у меня такая манера позлить мою половинку.

Евгения Я
в первом браке кольцо не носил никогда. Сейчас уже 10 лет носит

он просто молодец - носил именно для вас

мы не стали вообще кольца покупать. Я не ношу колец - мне физически не приятно на пальце что-то держать..

Мой тоже не носит и что...Может и смешно, но от золота покрывается сыпью, снимет пройдет. Я не настаиваю на серебрянном колечке, мне пофигу. Не хочет, не носит

Евгения Я
как бы отнеслись к такому поведению второй половины-когда ни с того, ни с сего вот так.....

утроила бы допрос с пристрастием

Евгения Я
носите ли вы обручальные кольца

временами

Татьяна Вакалюк
у меня такая манера позлить мою половинку

почему-то я не могу всерьез Вас больше воспринимать после боулинга ;)
вы очень умная, конечно, но такая девочка-первокурсница )))

смешно даже.
у меня муж год без кольца ходил - потерял. Лень было купить новое.
Щас вроде носит, но я не отслеживаю. Сама то бывает не ношу. да и когда ношу, то на левой руке (как у америкосов), ибо аллергия у меня почему то на том самом пальце, где кольцо у всех, а от него еще хуже становится.
У мужа кстати тож такая же хрень.

Евгения Я
к чему бы это?

прочитал, что мужчинам вредно носить кольца

Я
от золота покрывается сыпью,

я не ношу по этой причине. пару дней в кольце и палец чешется и весь в коростах.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, а кто Вы по знаку зодиака и по типу темперамента? Мой муж козерог и флегматик. Вот я так его не злю, у меня есть другие методы....

у меня тоже не носит на пальце, но таскает на цепочке своё и моё вместе с крестиком.

Мамзель
такая девочка-первокурсница

да мне до сих пор в троллейбусе говорят - девочка, место уступи ну что ж теперь? поток горняков первый раз тоже ржал, когда я в аудиторию заходила...

Я
пару дней в кольце и палец чешется и весь в коростах

елки...у меня наоборот. Единственный палец, который не чешется - это палец как раз в кольце...

носила всегда, не снимала никогда, ровно до момента, пока не поняла, что развод неминуем. Потом сняла и забыла, и чувствую себя отлично. БМ при этом не носил кольца практически никогда.

жужжка28
Мой муж козерог и флегматик

у нас точно с Вами не один муж? ;)

Татьяна Вакалюк
поток горняков первый раз тоже ржал, когда я в аудиторию заходила...

я их понимаю ))))))))))))) о своем впечатлении уже писала в другой теме ))))))

Точно разные, мы с Вами очень далеко друг от друга живем :)

Евгения Я
носите ли вы обручальные кольца,

Нет не носим. Я терпеть не могу кольца, а ему по технике безопасности нельзя ни колец ни браслетов. Так и лежат в шкатулке.

не носим , муж обручальное,а я только обручальное,другие колечки ношу

О, только сейчас увидела-создавала тему с одним ником, сейчас с другим ответила.... Вот никогда мне видимо с компьютером не быть на "ТЫ" %) %) %) %)

Не ношу,давно,с тех пор как чуть палец не оторвал с его помощью .Жена подшучивает,типо,чтоб девок клеить удобнее было?

Провокатор
К дождю.

;)

Евгения Я
манера меня воспитывать-в случае ссоры снять кольцо демонстративно, позлить меня..

Татьяна Вакалюк
а у меня такая манера позлить мою половинку.

маразм....кто кого злит?

какие предрассудки!

автор
кто кого злит?

я его, конечно. Когда хочу вывести мужа из себя.

Татьяна Вакалюк
Когда хочу вывести мужа из себя

вот коза!!! еще и признается в этом

Я не ношу, по началу кажется чаще носила, а за последние года 4 несколько раз его на пальце видела - муж периодически пытается обидеться.
А у мужа всегда и везде обручалка на пальце, на 5 мин. из дома выходит и то одевает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы