Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите... осталась с грудным ребёнком одна...

А вообще, как показывает практика, от таких поганцев, привыкших тиранить дома жену и требовать с нее деньги на свои прихоти, достаточно тяжело избавиться. Сейчас он поймет, что его никто особо не ищет и припрется сам. Он будет ныть, просить, обещать, рамазывая пьяные сопли. Как же он дойную корову отпустит? Кто же его, паршивца никчемушного, терпеть будет? Эти типы, как правило, опускаются до мелочных угроз типа отобрать малыша, украсть его, избить жену, при подаче ею на развод, и много прочей гадости. Автор, держитесь и не обращай те внимания на эти провокации. Не причиняйте вред малышу, живя с таким.... не знаю слова.
А если будет грозиться чем-то то просто представьте вместо него пустое место.
Жалкое, злобное, пьяное, вонючее, никчемушное, никому не нужное пустое место, коим является этот... э-э-э...муж.
А как может навредить Пустое Место? :) Удачи.

Калина Малинова

офигееть... вы просто как с меня "пишете" :=-O:
я буквально его выставила из квартиры,он чуть ли не зубами вцепился в вешалку :)
и малыша забрать угрожал, конечно же!!! и меня обещал подкараулить и избить потом!

Скажите ему, что если дальше будет угрожать, то напишете заявление в милицию. А только пальцем вас тронет, так засадите за решётку. Это всё очень даже реально. И замОк не забудте поменять на двери как можно быстрее.

Большая девочка
И замОк не забудте поменять на двери как можно быстрее.

+100 и всегда телефон держите на готове зписать или снять на видео угрозы его. Только чтобы этот хрен не видел. Такие уроды реально до чего угодно опустится могут. Как придет, начнет орать, диктофон включайте и незаметно на тумбочку куда-нить. И пусть пишет все. Зато потом хоть он заприкидывайся овцой, ниче ему не поможет

Vishenka83
Скажите ему, что если дальше будет угрожать, то напишете заявление в милицию. А только пальцем вас тронет, так засадите за решётку. Это всё очень даже реально. И замОк не забудте поменять на двери как можно быстрее.

+10000
Обязательно заявление об угрозах напишите, чтобы в милиции его поведение было уже зафиксировано.
Балончик купите на всякий, и если не дай Бог пальцем тронет, побои снимите.

Vishenka83
офигееть... вы просто как с меня "пишете"

Хуже всего, автор, что вы его пустите, сжалитесь. Это тоже факт. До следующего раза. А потом снова выгоните. И снова пустите. И вот Вам День сурка. Это своеобразный комплекс жертвы. Ну ведь скажите, сейчас уже подтачивают такие мыслишки? Гоните к чертям! Не жалейте ничего. У вас ребенок хороший и все будет ТОЧНО хорошо.
Могу добавить следущее, такие поганцы никогда не выполняют своих угроз. По натуре своей и в следствии непомерных возлияний и травмированной психики ОООчень трусливы и мелочны. Поэтому припугните его связями в ОВД, просвятите, что в случае его неадекватного, угрожающего поведения будет проведено принудительное освидетельствование его в ПНД на основании заявления жильцов подъезда и Вашего, а в случае дальнейшей госпитализации будете ставить вопрос о его дееспособности и помещении в интернат. Намекните, что обращались для консультации в органы Опеки. И больше уверенности в голосе и себе. Всем соседям и знакомым говорите, что воспиринимаете его угрозы в адрес себя и ребенка всерьез и опасаетесь за свою жизнь и жизнь ребенка.
Но на самом деле Ваш боец только кухонный. НИЧЕГО он не сделает. Но быть умнее и мудрее нужно. Хотя, автор, я уверена, что мы тут воздух сотрясаем и Ваш отщепенец скоро будет снова орошать дом запахом перегара и оглашать неистовыми воплями самодура. Думаете, спасибо скажет и вногах будет валяться? Хреннаны! Даст Вам оплеух и скажет, что, дескать, " Вернулся из жалости и никому ты, дура убогая, не понадобилась кроме меня . И вообще, ущербная, жми за водкой." Так-то!
Подумайте не о своей жизни "без плохАнького, но свАго", а подумайте о сыне. Он у Вас самый важный и нужный человек. Или просто рано или поздно сын вам спасибо не скажет.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:37

правильно, что выгнали.. Лучше он не станет, и потртить жизнь себе и малышу не стоит... Роджные же у вас есть, хоть немного да помогут, а про него забудьте, что с уродом жить, слушать тупые придирки и вообще, не жалейте и не думайте к нему возвращаться

Автор как настроение? Не пускай его к Вам, если даже будет в ногах валятся, не исправится он! Есть много мужчин более достойных Вашего внимания!

ой,девочки..
не подавал виду вообще,что он жив.. до сегодняшнего утра..
звонок в 6.30, с его номера, с 4-го раза беру трубку, он меня по имени-отчеству,"доброе утро, у нас с вами получится диалог?" я грю,мы уже всё решили.
он такой "знаешь,что по твоей милости мне пришлось ночевать 2 ночи на вокзале" я грю "ага,это по своей милости ты там оказался,нефик было коляску детскую пинать и т.д.........."
он грит" хотел ведь поговорить,и ИЗВИНИТЬСЯ перед тобой, но вижу,что не надо.. ", потом опять типа я упёртая и всё такое...
у меня настроение сразу испортилось после его звонка.
короче,приехал он из родного города....... видимо на работе щас,не знаю... он трубку положил первый, я не перезваниваю.

ой-ой....

Vishenka83

чет мне кацца что помиритесь %) ...
а оно это вам надо???? конечно мужик нужен в доме да еще и %) маленький ребенок...но это он от безвыходности вам позвонил :(
если с этого жизнь начинается - то что потом будет???? не ценит он вас - пошел ВОН!!!
Берегите нервы!

PSVET
конечно мужик нужен в доме

МУЖИК, а это что то другое

Vishenka83

пройдет несколько лет и вы будете спрашивать себя, ну почему я его тогда пустила, нахрена я это сделала??? %)

PSVET
конечно мужик нужен в доме

где вы тут мужика видите?

Рыся

ну может только для галочки ;) что есть

Anka-Manka
фу какой мужык. я бы не переживала а радовалась. прикиньте, сейчас тишина, покой, вы и лялькин никто не сидит в роли мебели, пошли сделали что надо, позвали подругу поговорили, тишина и благо. только плюсы в вашем деле. это какой то плохой папа и муж в одном лице.

Жади
Зовите в помощь родителей,родню,друзей,всё наладится!

я бы даже трубку небрала, нафиг негатив слушать, настроение портить.

Zee
замки меняйте СРОЧНО

+++

Vishenka83
он трубку положил первый

Vishenka83
с 4-го раза беру трубку

%)

oksi
я бы даже трубку не брала

++++

ещё прозвучала фраза из его уст типа"ТЫ лишаешь ребёнка отца..."
спихивает всю ответственность на меня, пытается разжалобить ребёнком...
не звонит. и х.. с ним.

замок поменяли?

у него нет ключей.точно.отдал мне свой экземпляр после того как я его выгнала. а вообще пойду щас перепрограммирую замки на всякий случай.

ржач: щас зашла на его страничку в контакте (есть пароль,он не знает). уржалась
уже другим девкам пишет "меня вот выгнали со СЪЕМНОЙ квартиры", "че вот делать"
к одной в гости напрашивается, она грит "а че делать то будем?"
он пишет "секс типа,обнимашечки"
ой,девчонки,как мне обидно за себя... вот напоролась на скота....
уже ищет запасной аэродром,сука...

Vishenka83

вот пусть там и приземляется!!!

Vishenka83

молитесь, чтоб нашел :) а то к вам припрется, устроит дебош перед дверью, а оно вам надо?

Vishenka83
в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей.

елена.м
Лучше одной, по моему мнению, чем с таким быдлом

Лильчик
о таком засранце и сожалеть нечего

Vishenka83
придурок

мудачина мля..
истеройд хренов
денег ему...уй ему в раку

Vishenka83
ещё прозвучала фраза из его уст типа"ТЫ лишаешь ребёнка отца..."

Ничего хорошего от такого отца ребенок не увидит, и ничему хорошему не научится! А нормального отца Вы ему еще найдете! не переживайте! Это - не отец!

Vishenka83
что по твоей милости мне пришлось ночевать 2 ночи на вокзале"

А если бы не только коляску умел пинать, хань жрать и жену тиранить, то на гостиницу мозгов и денег хвати ло бы. Не дал никто? Тьфу...Гадость какая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы