Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите... осталась с грудным ребёнком одна...

Vishenka83
он начал бросаться в меня детскими погремушками, запустил сапогом в меня (а на руках в это время был сын у меня), потом повалил коляску маленького и начал её пинать... в итоге погнул раму

нда... весело у вас %)

Vishenka83
и думаю, как быть? я не хочу его прощать.
в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей.

да гоните его на фиг!
Вы просто не привыкли еще без него жить. неделя-две-три и все устаканится. ;)

я б джагу станцевала как ток дверь закрылась и наверное на столе

Ой какая вы молодец, что выгнали его! Зачем вашему сыну такой пример для подражания.Не смейте разочаровываться в мужчинах! А в жизни и подавно - у вас же есть ваш малыш!

P.s. ппц мужики пошли, волосы дыбом просто :megashock:

Малин@

да, вы правы...
семейка там та ещё, как я потом узнала
мама с папой в разводе, мама прикладывается к бутылке часто (он рос с ней)

Нафиг нафиг такой баласт

МЧ - моральный урод, конечно, но и Вы хороши. Сначала забеременели, потом спохватились, что живете с человеком, которого вообще не знаете.

Vishenka83
выяснилось, что ему надо платить за диплом 15 тыщ+ за учёбу 12 тыщ, а денег НЕТ!

что значит, на минуточку, выяснилось? вы за МЧ как бы замуж вышли - и даже не знали, что он учится? %)

Vishenka83
семейка там та ещё, как я потом узнала

мдааааа Вы все узнали потом... так взамуж спешили. по любви хоть? да нет, похоже.

Малин@
по теме- слава богу, что ушел, таких обычно палкой не вышебешь, т.к никто терпеть не станет +++

Vishenka83
он начал бросаться в меня детскими погремушками, запустил сапогом в меня (а на руках в это время был сын у меня), потом повалил коляску маленького и начал её пинать... в итоге погнул раму (коляску мои родоки покупали, не он...)...

А вот это уже попадает под статью УК РФ. А особенно, если в присутствии несовершеннолетнего ребенка.
Да и напугать же мог на всю жизнь...Дебил...Прости господи....

Vishenka83
"иди бери кредит мне на учёбу"....

И это тоже УК РФ.

Оно Вам надо, Автор? А если завтра еще чем кинет? По голове, например?
А у Вас деть все-таки.

Vishenka83
я укачиваю малыша (у нас 1,5-ка, поэтому все действия в одной комнате происходят), решила сделать потише звук.. сделала..... тут же из-под одеяла "ты чЁЁЁЁ тише сделала????" я грю" ты ж спать лёг", он: "ну и что???" и понеслооось...

Мама дорогая! Автор! Да пусть катится эта живность до китайской границы впереди колонны идущих на х !

Chайkа

знала канеш,что он учится,заочно,что последний курс института... и по поводу этих денег на учёбу мы говорили ещё перед новым годом, он сказал,что папа ему поможет заплатить! а тут- хоп и вываливает мне, что оказывается,я должна идти и кредит брать...
по поводу любви.. может особой и не было,но я всегда относилась к нему с уважением и никогда бы не стала разводиться и рушить отношения, забеременела неожиданно,да.... но с его стороны, когда узнали о беременности, получила только поддержку и об аборте и речь не шла... решили, что только рожать и создавать семью...
канешно,я и сама по уши виновата... надо было изучить человека, его семью... просто так всё быстро получилось.. :(

Anka-Manka
фу какой мужык. я бы не переживала а радовалась. прикиньте, сейчас тишина, покой, вы и лялькин никто не сидит в роли мебели, пошли сделали что надо, позвали подругу поговорили, тишина и благо. только плюсы в вашем деле. это какой то плохой папа и муж в одном лице.

+++++ Все что не делается-к лучшему, у вас сейчас дома будет спокойная атмосфера, мозг никто не будет выносить, у моей подруги муж такой же козел как вы своего описали, только ей некуда идти, она все это терпит, в итоге ребенок зашуганный полностью, очень поздно пошел, заикается, и вообще у него полный букет неврологических заболеваний, потомучто с рождения видел психи и оры папины. А теперь подумайте - а оно вам надо такое "счастье"??? %)

Vishenka83
Выгнала мужа... хватит. не могу уже..

а потом пишешь, что осталась одна ? где логика ?

Лерелин
это вы зря. Из-за одного придурка?

дело говоришь

Vishenka83
я одна с малышом.

вы вдвоем с малышом ;) Ну и хорошо, если есть родители, значит помогут, вы даже не представляете сколько у вас сил, вы просто сейчас растеряны , не знаете как жить дальше, не переживайте все наладится, ы еще будете счастливы ;)

девушка ... милая, да пошел он на все четыре стороны, огузок этот %) , ушел и слава богу, все будет хорошо, ведь представляете в каких условиях бы рос ваш малыш , если бы он остался с вами... не прощайте никогда, подайте на него в суд на алименты, будет вякать и угрожать пишите заявление, будет у вас в жизни еще мужчина и хороший , только не прощайте..., у меня подруга так мужика простила, сейчас %) - так мучается, синяки прячет от людей, но меня не слушает ей мужа видите жалко, он у нее после чечни, бьет ее , на ребенка орет, а она дура терпит... вы такой хоть не будте, она так постарела ужас просто...черная прям стала от вечных переживаний- нас не слушает, и вмешиваться не разрешат.

Не переживайте,я вообще не навижу кто руки распускает,тем более вы ре на руках.УБИЛА БЫ ЕГО,

Vishenka83
Поддержите... осталась с грудным ребёнком одна

Vishenka83
Выгнала мужа...

интересно,а вы када выгоняли или до этого продумали КАК вы одна будите справляться??? или это не обязательно?

Vishenka83
в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей

вы итак одна, тока при его наличии в разы больше раздражающих факторов и нервотрепки ;)

Vishenka83
я разочарована в мужчинах и в жизни.

вы разочаровались в одном из них, а поверьте их много и они разные ;)

Vishenka83
я терпела всю беременность

и кого тут винить

Vishenka83
забеременела неожиданно

опана, вот это постановка вопроса, вы не в курсе откуда беруться дети? %)

Vishenka83
боюсь остаться одна,и с лялей

глупости!

Vishenka83
родной город (Челябинск).т.к.у меня здесь своя квартира...

Была бы я в любимом Челябинске ... да с собственной квартирой .... ;) Я бы уж точно не боялась одна остаться!!!

Vishenka83
я разочарована в мужчинах и в жизни

рано! ;)

Vishenka83
я не хочу его прощать

правильно!!!

Vishenka83
мои родоки

мама
крепитесь, друзей родителей в поддержку и помощь
все будет хорошо

+++

Vishenka83
канешно,я и сама по уши виновата... надо было изучить человека, его семью... просто так всё быстро получилось.

Держись, подруга! ;)

спасибо,девочки,за поддержку! читаю и понимаю,что всё правильно сделала!!! :)
ОН пока не объявлялся, не звонил, ничего...
щас продумываю как развод оформить, узнаю, читаю, звоню.. это ж через суд видимо.

Да при наличии ребенка только через суд. Позвоните в ЗАГС, вам там скажут как это сделать.

нашли из-за кого переживать, в шею его в шею такого гнать и не пускать больше, пусть потом локти себе кусает, а вы не переживайте, вам еще малыша поднимать, то что не поправились это вы молодец, встретите вы еще отличного мужика и хорошего папу своему малышу, это только кажется, что баба с ребенком никому не нужна, а на самом деле совсем это не так, поверьте моему опыту ;)

Vishenka83
я не хочу его прощать.

Правильно. Нах такой семьянин не нужен. Лучше одной, чем с кем попало. ;)

Vishenka83
Vishenka83

Все у Вас будет тип топ! Встретите еще достойного мужчину. Вы еще молодая, а ребенок совсем не помеха.
О! Тем более Вы телочка, мы с Вами в один день появились на свет Божий. :=-O: ;)

Вы только если решили на развод...то держитесь...и на провокации суда не поддавайтесь...а то они любят давить...и время давать на раздумья... типо а мжет все наладится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы