Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите... осталась с грудным ребёнком одна...

"Мария"
пройдет несколько лет и вы будете спрашивать себя, ну почему я его тогда пустила, нахрена я это сделала???

Если будет, чем думать, а не отобьет он ей "думалку" в "счасливой семейной жизни".

Vishenka83
"ТЫ лишаешь ребёнка отца..."

Козла, а не отца, он хотел сказать что-ли?

хм... интересно... его так и не появилось вчера!!! и ни звонка,ничё...
да... думается мне,может,всё было им задумано заранее... и ссора.. и всё последующее....
чтобы уйти из семьи?! он ехал опять в Ч., предполагая,что я его не приму... и всё же приехал.
видимо, запасной аэродром-то был найден уже дааавно.... %)

:y_0016_1: В интернете познакомились... и почти сразу забеременели.... о чем думали???

Послать этого дегенерата туда откуда прибыл..., забыть что "оно" существует. Вот увидите пройдет годик он и про ребенка забудет.
Удачи вам и здоровья ребятенку. :y_0017: :y_0018:

ооо у нас сыновья в один месяц родились и имена одинаковые :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ой,лучшу уж одной,чем с таким ушлепком
напишу историю подруги,мож легче станет.
жила она с одним козлом.забеременнела,он ее беременную бил.она терпела,любила.
родила,пока с масенькой в больнице лежали он с какой то курицей зажигал.
потом бросил ее.начал из комноты выгонять(общага),ей идти некуда.у родителей 1 комн.кв-ра,а они алкаши заядлые.
она воевала с ним но не ушла.жила она с ребенком на пособие по уходу 1,5 тыщ. и выжила!!
потом мама ее на месяц пить бросила и примерной бабкоой стала,а подруга моя пошла работать.за это время познакомилась с парнем,и уехала с ним в соседний город.но не полюбви а поросто деваться ей было не куда.короче и с ним щас развелась.живет с ребенком,работает,снимает квартиру,дочка с няней сидит.нашла такого мальчика себе оболденного,замуж и не собирается.цветет,как майская роза.
все написала :molodec: так что не надо ничего бояться,за все в жизни воздастя.удачи вам и терпения :)

*nebo*

Красиво...НО...ей просто повезло.
:y_0011:

вот чесно вам скажу, вы очень правильно сделали что от него ушли, это же псих неуравновешенный какой-то!

Vishenka83
выяснилось, что ему надо платить за диплом 15 тыщ+ за учёбу 12 тыщ, а денег НЕТ! и начал "ты давай думай, как я буду платить, а то на шее у меня сидишь", "иди бери кредит мне на учёбу"....

Vishenka83
он начал бросаться в меня детскими погремушками, запустил сапогом в меня (а на руках в это время был сын у меня), потом повалил коляску маленького и начал её пинать... в итоге погнул раму (коляску мои родоки покупали, не он...)...

%) %) %) Вот это меня больше всего поразило (это мягко сказано)

Vishenka83

в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей.

а вам от него много помощи было? или что, лучше жить с таким дебилом, но зато не одна. Бросьте и не жалейте, лучше найдете :)

Vishenka83
щас зашла на его страничку в контакте

Vishenka83
уже ищет запасной аэродром,сука...

Vishenka83
не звонит. и х.. с ним.

Vishenka83
хм... интересно... его так и не появилось вчера!!! и ни звонка,ничё...
да... думается мне,может,всё было им задумано заранее... и ссора.. и всё последующее....
чтобы уйти из семьи?! он ехал опять в Ч., предполагая,что я его не приму... и всё же приехал.
видимо, запасной аэродром-то был найден уже дааавно....

я не понимаю - Вы чего так переживаете, что он Вам не звонит и не вышибает двери? Не кидается на Вас с ножом ... %) :=-O:
Вы ждете этих "испанских страстей" ???
Хотите чтобы он приехал и начал "выпинывать" Вас из тихого состояния? Захотелось босой ногой с ребенком на руках вокруг Челябинска побегать?!
Вот! Бабы %) %) Русская пословица никогда не потеряет своего смысла "Бьет - значит любит"

Vishenka83
Поддержите...

смысл нашей поддержки теряется ... Если Вы переживаете "чего это он не звонит, не просится обратно, не ползет ко мне на коленях, да и окна что-то не вышибает" :boom: %)

Поздравляем вашего сынишку с 3 месяцами :y_0019:

irina_A
смысл нашей поддержки теряется ... Если Вы переживаете "чего это он не звонит, не просится обратно, не ползет ко мне на коленях, да и окна что-то не вышибает"

+++

нашла свою темку)) отпишусь)
никаких прощений от меня не последовало тогда.. живем раздельно,уже давно
с моей стороны иски в суд поданы)
жизнь-то налаживается,и нервы мои в порядке, и сынишка радует! думаю, все сложится)
всем спасибо за поддержку)

мама
не пускайте обратно, а ребенка сами на ноги поднимите

+1000000! Трудно, конечно, зато никто не будет жить мешать и дебоширить! А мужчин в мире много, и не все такие дегенераты! Муж вас не заслужил, как не заслуживает ваших слез и страданий!)

Vishenka83
нашла свою темку)) отпишусь)
жизнь-то налаживается,и нервы мои в порядке, и сынишка радует! думаю, все сложится)
всем спасибо за поддержку)

рада за Вас. Держитесь, Вы молодец!

Да уж ну и муж !!!! Че за оцец не понятно нормальный мужик наоборот делал бы все что бы помочь каждый мечтает о сыне а этот только о себе и думает ! Гоните в шею такого ! Нафиг он вам не нужен найдете дастойного , тем более с вами всегда лялечка самый родной человечек ! Родители помогут

Везет вам что сыночек есть ! Блин а мы с мужем так хотим детей уже второй год стараемся и все безуспешно ((((

Vishenka83
надо было изучить человека, его семью... просто так всё быстро

Во-о-от в этом вся причина.
ну а решение сейчас одно (как Вам многие уже сказали) - не пускать назад придурка

Уже в самой теме есть несоответсвие: ВЫ НЕ ОДНА! Запомните это раз навсегда! У вас есть сынишка, у вас есть родители, у вас есть друзья, да форум в конце концов! Так что не пропадете. Квартира своя, образование - уже залог и площадка для успешного будущего! Винить себя за то что так вот все случилось не стОит, потому как уже не исправишь. Сейчас главное разойтись по быстрому и с минимальными потерями. Теперь у вас есть опыт. И потом найдется мужчина достойный, ведь теперь вы будете приглядываться к мужчинам уже пристальнее. Успехов вам и здоровья!

Vishenka83
жизнь-то налаживается,и нервы мои в порядке, и сынишка радует! думаю, все сложится

Ах ну какая же вы умничка и молодец!
:clap: :clap: :clap:
:dance2: :dance2:
У Вас обязательно все будет хорошо. Это точно ;)

Автор, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вздумайте прощать! ну нафиг такого дегенерата :t_0036:

dasha))
Везет вам что сыночек есть ! Блин а мы с мужем так хотим детей уже второй год стараемся и все безуспешно ((((

рецепт как залететь. На крешение искупаться в проруби потом приехать хряпнуть 100 грамм и в постель с мужем. Через две недели можно делать тест. И вот она дочка красавица, а до этого тоже два года старались. ;)

Держитесь, автор. Вы ещё молоды. Переживёте этот трудный период, годика 3 потерпите. А потом всё наладиться. У меня подруга ей 33 с ребёнком вышла на работу, всретила достойного мужчину, скоро свадьба. Ещё вся жизнь впереди. Лучше жить с удовольсвием, чем терпеть рядом с собой гада. Ему с его характером ничего хорошего не светит.

Фу какие мужики бывают! %) :=-O: Успокойтесь, все хорошо будет....
;)

Боязнь эта от того, что уже сформировалась привычка жить с ним.И эти ссоры и скандаль стали уже обычным делом.Надо просто сделать шаг и свобода...

Vishenka83
пить, блевать (извиняюсь,и такое было), и курить по 2 пачки в день..
активности у него никакой!!! как придёт в пятницу после работы с пивком- так потом все выхи на диване пролежит
какой тут спорт и здоровый образ жизни...

Я конечно, очень извиняюсь, но он таким и был, вы с ним таким и начали жить, дитенка родили, если вас это не устраивает уходите и все, просто некоторым дама хоть какой бы да мужик. Если вы не готовы потратить свои силы и свою жизнь на этого человека, то уйдите.
Чего еще советовать?

Мамаtoo
На крешение искупаться в проруби потом приехать хряпнуть 100 грамм и в постель с мужем.

ВЫ это серъезно??!! или шутка такая я чо-то не вкурила :=-O:

Пипканос
или шутка такая я чо-то не вкурила

вряд ли шутка. я от многих такие истории слышала. практикует народ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы