Тема закрыта

Причина: 0

Как пресечь встречи мужа с БЖ, если у них двое детей? Это невозможно?

я
а может даже и любит только моего ребёнка

какой бред. Автор, Вы с Луны свалились что-ли? ЧУЖИЕ дети никому не нужны. Это факт беспрекословный. Тем более мужчине. Не льстите себе и не обманывайте.

я
Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал

Ой. Оба? Нежеланные? Автор, это Вам так думать хочется? Ну-ну....

я
из чувства долга.

Какое рыцарство! Да если бы Вы ему нужны были со своим ребенком. забил бы он на всех, включая чувство долга. Это жизнь такая.

МДО

я
33

МДО
GODZZI
А бывшей жене сколько?
я Ей 28.

А годы-то не убавляются, свежести не прибавится... впрочем, как и ума.....

Калина Малинова
ЧУЖИЕ дети никому не нужны

Ну зачем так сразу. У меня друг уже два года отвозит каждый день в школу дочку бывшей жены от первого брака. :)
Вот жду, когда его, богатого-кравивого, подберут и этому благородному начинанию конец положат :)

Kaprizulka
Можно я просто поржу.. Ибо сказать даме больше нечего...

аналогично.

дааа уж, насочинял себе человек сказок вагон и маленькую тележку. Ну всегда бывшие жены сволочи, всегда живут с ними из жалости или ради детей, да и дети собственно нелюбимые и случайно получились, а вот у нас тут - да! настоящее чувство автор, вот ничче нового вы не сказал :P

и все, кто попадает в такую ситуацию - верят-верят-верят...
закрываются от всех фактов и продолжают лопать лапшу с ушей
хых...

а по-моему это разводка... ну чтоб тетя 33 лет так думала и такое писала - это у нее совсем невменяемое состояние должно быть

я
Говорит, не хочу, чтобы дети видели у папы другую тётю. овечкой прикидывается.

имеет право не хотеть!!!почему овечка-то???
и по поводу выш сказанного, вы глупая, и наивная вы а не мужик ваш!
я вас понимаю, конечно, вам счастья хочется, но по моему с вашим мужмком этим вы в пролете!

+

Wine альтернативная
ну чтоб тетя 33 лет так думала и такое писала - это у нее совсем невменяемое состояние должно быть

а такие бедолаги верят, что вот у них-то всё совсем по-другому, не так как у всех

Базилика
Ну зачем так сразу.

Я не так жестко хотела сказать. Я имела ввиду, что ТАК приоритеты у мужчин, имеющих СВОИХ детей не могут быть расставлены. Как сказано Автором: дескать, любит только моего. Не любит. Видела в жизни и практике 100% подтверждений.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 03:14

*Лилу*

Предотвратить как? заставить насильно сделать аборт? Что сделано, то сделано....думаю когда делали...даже не думали о последствиях.
Автор, не заморачивайтесь.... второй ребенок не может быть нежеланным. Первый возможно....но второй....имхо бред.
Жить в своих мечтах легче... А вы с бывшей общались? или такое мнение только из его слов? Может там милая брошенная девушка... которой он лапшу на уши вешает.

я
Он живёт и общается, а может даже и любит только моего ребёнка. Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал. Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

что ж быть такой наивной :P , а вы проверьте - просто съездите и посмотрите что он делает с двумя детьми которых типа не любит, только валерьяночки выпейте пре этим - чтоб не впасть встресс когда увидите как он играет и тп со своими детьми, а то всё типа с вашим сокровищем он познал, ни один мужик не будет ездить регулярно к двум детям - молча сидеть в стороне от них.. догадайтесь что он там делает с ними и с женой бывшей.. только чуток включить мозг.. если б это была 15 минутная встреча раз в полгода.. я бы еще поняла ваши сказки для публики:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы