Тема закрыта

Причина: 0

Как пресечь встречи мужа с БЖ, если у них двое детей? Это невозможно?

я
Этот период он дома старался не появлятся , был там лишним.

я
те дети были им нежеланные

я
ездит к ним только из чувства долга

говорит он то,что вы хотите слышать. но,честно говоря мало уважения вызывает мужчина,который говорит так о своих детях,даже если они случились "по залету"....оба раза

я
нУ, а тут-то ему никак не подвинуть.

почему? или вы опять по детей петь начнете? фигня все это... они никак не связаны.... а вы встряли по полной.... придумайте себе очередную сказку про неземную вашу с ним и вашим ребенком любоффф и успокойтесь......там ничего не измените, но хоть нервы сохраните....

Она
Была такая же ситуация, только ребенок у них был один. К сожалению ушел от меня , я была на седьмом месяце беременности, вернулся к ним. Сейчас живет с ними нам не помогает и не видится с ребенком. Хотя были разведены уже до нашей с ним встречи. Я была не против встреч с ребенком, а Б/Ж после того как он к ней вернулся категорически запретила с нами общаться, и он как послушный мальчик при злой тете послушался. Я не знаю, можно ли что-то сделать в такой ситуации

Армавир
+++
работает, причем и на большом временном расстоянии... так что кое-кто может уже соломку подкладывать

Девочки вы о чём? О каком законе? Жирно выделенное почитайте!!! Или на разведённых мужчин тоже теперь смотреть низзя? Так это ж чушь несусветная. Козлик ведомый попался, ему с бывшей женой и пусть отливается :)

Mozolk@
но,честно говоря мало уважения вызывает мужчина,который говорит так о своих детях,даже если они случились "по залету"....оба раза

++++++ 1000000
Неизвестно, что муж автора говорит, когда бывает в той семье.

GODZZI
А бывшей жене сколько?

Ей 28.

Pippit™
Девочки вы о чём? О каком законе?

да мы о своем ;) ..тут автор не очень даже в тему
автор очень неумно вляпалась... сейчас что ни сделает - все будет "одним из двух зол".
Я например, никогда бы за разведенного с двумя детьми от бывшей, не вышла.
Не люблю быть второй, да и проблемы эти - вечные. Если между двумя взрослыми есть дети, то они связаны навсегда... и все третьи лишние действительно лишние ;)

пушуля
простите, а сколько вам лет,если не секрет?

я
33

GODZZI
А бывшей жене сколько?

я
Ей 28.

о ужос, автор , вы пропали

Армавир
Не люблю быть второй, да и проблемы эти - вечные. Если между двумя взрослыми есть дети, то они связаны навсегда... и все третьи лишние действительно лишние

+++++
а вторые, они ВСЕГДА вторые, какая любофффь бы там не была.....

ОН имеет права ездит и вы тут ничего не сделаете. Когда у мужчины были дети, тот тут есть риск что он будет ездить к бывшей:) И правда на его стороне, "а что я такого делаю", а устроив разборки виноваты и "дурой" будете вы.. Есть выход только в другой город уехать, поездки сводятся к нулю, как правило... А так.. принимайте это как данность...

Армавир
никогда бы за разведенного с двумя детьми от бывшей, не вышла.

да брость вы! Больше половины браков бы тогда вообще б не было.

Автор, перестаньте себя мучить, если он захочет, вы его не удержите. А если, как говорите, живете душа в душу, так и радуйтесь.
Не надо портить ваши отношения из-за встреч с детьми, они то не виноваты, что родились. Пусть встречается. И постарайтесь эту тему вообще не обсуждать. А наоборот интересоваться как все прошло. Доверие, уверенность в себе и все у вас будет хорошо!

Автор, перестаньте себя мучить, если он захочет, вы его не удержите. А если, как говорите, живете душа в душу, так и радуйтесь.
Не надо портить ваши отношения из-за встреч с детьми, они то не виноваты, что родились. Пусть встречается. И постарайтесь эту тему вообще не обсуждать. А наоборот интересоваться как все прошло. Доверие, уверенность в себе и все у вас будет хорошо

все верно. а еще посмотрите на себя.может вам пора сменить гардероб и прическу обновить и почаще на людях бывать и почувствовать взгляды других мужчин.ваш дорогой сразу увидит перемены и не захочет вас терять.они же любят соревноваться. а то пока он с детками, вас уведут.

Евлампия_C
да брость вы! Больше половины браков бы тогда вообще б не было

да я ж про себя говорю только..
для меня мужчина с бывшими женами, детьми - все одно что алкоголик.
Проблема вечная, решения нет - а я что крайняя, на себе это все тянуть?
Мне лишние проблемы ни к чему. :)

Katya1982
Статистика между прочим говорит, что только 5-10% мужчин уходят от своих жен раз и навсегда, а остальные 90% часто возвращаются в свой очаг, тем более если есть дети, если конечно жены их принимают обратно

Не знаю откуда у вас такая статистика. У меня много знакомых, родственников, друзей, где муж ушел от первой жены, не знаю ни одного случая, чтобы вернулся.
Возвращаются только тогда, когда для показухи уходят, хотят чтобы за ними побегали. Так в таких случаях не разводятся а просто уходят к другу к маме и ждут что благоверная начнет его ублажать и уговаривать.

Снеговичка
Не знаю откуда у вас такая статистика.

тоже интересно....
какой бредячий бред сивой кобылы %) или наши русские бабы такие все-таки дуры?

Автору имеет смысл настоять на том, чтобы с детьми он общался либо у вас дома, либо на нейтральной территории. Не дома у бывшей жены. Да и заводите поскорее общих детей.

Армавир

Да вот только мужиков-то в нашей стране нехватка, а нормальных и подавно.

Армавир
Не люблю быть второй

Можно быть первой, но никогда не уверенной в том, что последней и единственной.

я
Он живёт и общается, а может даже и любит только моего ребёнка. Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал. Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

цити когда-нибудь он про вашего ребёнка скажет тоже самое только бывшей жене, я бы насторожилась...

так и будете трястись каждый раз .

amour
Армавир

Да вот только мужиков-то в нашей стране нехватка, а нормальных и подавно.
Армавир
Не люблю быть второй

так прикольно! сами разведенные с детьми - и нормальные. А вот мужиков "с нуля" - нету, одни ненормальные = разведенные с детьми, блин, какие-то все
Я не конкретно про Армавир, не знаю Вашу историю. Просто так думают многие и смешно.

Миссис К
сами разведенные с детьми - и нормальные

а че ненормального в разведенности, тем более детности? %)

Потолковый Лампонюх
а че ненормального в разведенности, тем более детности? %)

для меня нормально. Посмотрите пост который я отцитировала

Армавир
Если между двумя взрослыми есть дети, то они связаны навсегда.

Да бросьте! Связаны-то они, действительно, навсегда, только не всегда любовью, совместной жизнью и т.д.
Да и, думаю, мука мученическая быть так связанными. Расстались - так отвалите. А так - то Вася, то не Вася...
Другое дело дети. И вот то, что он о детях своих говорит... Невзрослый, незрелый мальчик. От такого - чего угодно можно ждать. А автор вляпалась не больше, чем может вляпаться любая из нас. Можно подумать, любят только достойных и благородных

Миссис К

не, я про мужиков и говорю! че ненормального-то? у моего вон тоже двое, правда, они не обсчаются, выросли....

amour

Миссис К
сами разведенные с детьми - и нормальные. А вот мужиков "с нуля" - нету, одни ненормальные = разведенные с детьми, блин, какие-то все

Чет я вас не поняла! Говоря про "нормальных", я имела в виду нормальных вообще, безотносительно к их нынешнему и бывшему семейному положению. ИМХО, но мужчин без "заскоков" правда мало! Вот и получается, что на одного мужика несколько баб, и где тут не будешь второй или первой, но не последней!

Вы, честное слово, как ребенок!У моего один от БЖ, он говорит нежеланный, так и то я знаю, что с нежеланными, во- первых не виделись бы, а во-вторых, нормальный мужик мог бы предотвратить это "нежелательное" событие.Гонит он вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы