Тема закрыта

Причина: 0

Как пресечь встречи мужа с БЖ, если у них двое детей? Это невозможно?

kitty2
А если вы вместе будете гулять, либо к себе детей приглашать вместо того, что бы он к БЖ постоянно ездил,

Она детей к нам не даёт возить. Говорит, не хочу, чтобы дети видели у папы другую тётю. овечкой прикидывается. Мотив-то другой, а муж наивный, ничё не понимает, ей верит.

я
У нас за два года совместной жизни первоначальной страсти уже нет. А там наоборот получается.

смешная вы, право слово... они двух детей родили - и страсть сохранили, а вы два года прожили - и все зажухло уже :)

я
Не скажу же я ему - общайся с детьми, а на неё глаз не поднимай.

вы то с ним детей планируете?
а то ведь уйдет обратно, там и страсть и родные дети... а мужиков-кобелей всех разогнать можно

Армавир
вы то с ним детей планируете?

Да! Работаем над этим, но .... И у меня есть ребёнок, муж очень хорошо с ним общается.

я
Ну, вот предстваьте, что с вашим мужем флиртует настойчиво привлекательная женщина. Вы же попытаетесь как-то это пресечь.

представила. :D я пресекать никак не буду. :) мне достаточно сказать что мне не нравится дистанция и качество общения между женщиной и ним. А муж сам в состоянии баб страждущих подвинуть на приемлимое расстояние.

я
Не скажу же я ему - общайся с детьми, а на неё глаз не поднимай.

конечно нет. но сказать что вас не устраивает формат общения вполне можно. Предложите только альтернативу достойную, это диалог а не ультиматум должен быть.

я
Она детей к нам не даёт возить. Говорит, не хочу, чтобы дети видели у папы другую тётю. овечкой прикидывается. Мотив-то другой

Это не причина. Единственная веская причина для того чтобы запретить свидания в вашем присутствии или на вашей территории - доказанный в суде вред или негативное влияние вас на его детей. ДЛя этого вы должны быть полным асоциалом. остальное - блеф.

я
Это у нас семья. Мы уже два года живём душа в душу, можно сказать.

Ат того, вы и жили душа в душу пока у вас детей совместных не было, не было крику, не было ору, не было вечных соплей, почитай мне сказку, на диване крошке-за диваном фантики, он так сказать пошел в длительный отпуск с вами, от детей отдухнул-покумекал, и понял, что вот я дурак-семью надо сохранять. Мне так кажется, вы уж меня извините за гадания-всем уже известен какой будет финал этой истории.......

Что такое счастье?
Счастье это просто -
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого Это наши дети!!!

Так вот ваш муж счаслив-причем ДВАЖДЫ.

Katya1982
Так вот ваш муж счаслив-причем ДВАЖДЫ.

Он живёт и общается, а может даже и любит только моего ребёнка. Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал. Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

я
Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

было б удивительноесли б он что другое сочинял

я
любит только моего ребёнка

святая простота...

я
Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал

вам то откуль знать,прости господи..

Katya1982
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.

Этот период он дома старался не появлятся , был там лишним.

Katya1982
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.

А всё это он познал с моим ребёнком.

я
Так как те дети были им нежеланные, то ничего из вышеперечисленного он с ними не делал. Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

а это "чуйство долга" так его туда и тянет постоянно....
дооооо, и вы поверили, ога? Ну и не парьтесь тогда.... ;)

я
Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга

и вы верите?

я
Он живёт и общается, а может даже и любит только моего ребёнка

ооочень небольшое кол-во мужчин способны полюбить чужого ребенка. А при том,что кровные дети рядом и близко,то это шанс один на миллион.

Блин - ну все дети у мужиков нежеланные, нелюбимые, и ходят они исключительно из чувтсва долга. Интересно - а что БЖ думает, и нужен ли ей этот человек вообще.

я
а может даже и любит только моего ребёнка

ваша детская наивность безгранична

я
Он и сейчас говорит, что ездит к ним только из чувства долга.

одном на чувстве долга годами ездить к нелюбимым детям не будешь

я
любит только моего ребёнка

99% мужиков НЕ любят чужих детей, изображать можно что угодно....

простите, а сколько вам лет,если не секрет?

Можно я просто поржу.. Ибо сказать даме больше нечего...

пушуля
простите, а сколько вам лет,если не секрет?

33

я спрашиваю о возрасте,потому что вы говрите какие-то нелепые вещи и сами в них свято верите.так бывает либо с маленькими девочками,которые еще не разбираются в жизни,либо просто со счастливыми,которые повидали маловато мужчин в жизни,включая и собственного папу.у вас была полная семья когда вы росли?если да,то спросите совета в данной ситуации у вашего отца.

Katy7788
муж сам в состоянии баб страждущих подвинуть на приемлимое расстояние.

нУ, а тут-то ему никак не подвинуть.

пушуля
я спрашиваю о возрасте,потому что вы говрите какие-то нелепые вещи и сами в них свято верите.так бывает либо с маленькими девочками,которые еще не разбираются в жизни

++++
точно такие же мысли возникли

Лерелин
я сегодня смеяца не могу, у меня живот болит. Так что пойду я из этой темы

а у меня ничего не болит, так что посижу поржу :P

я
33

А бывшей жене сколько?

мужчины не сказочные существа,они такие же обычные люди,как и мы. вот и представьте себя на его месте. как бы вы поступали в данной ситуации и что чувствовали бы.может быть вы тоже стали бы придумывать какие-то нереальные оправдвния своим поступкам,чтобы не обидеть человека с которым живете.объясните ему что не надо врать. просто пусть сам разберется в своих чувствах. и решит кто ему больше нужен.а с детьми и правда можно видеться на вашей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы