Тема закрыта

Причина: 0

Как пресечь встречи мужа с БЖ, если у них двое детей? Это невозможно?

БЖ открыто флиртует с мужем. И я вижу, что он не равнодушен к ней. Она меня моложе и делает это назло мне. Я уверена, что она хочет затащить его в постель из чувства мести. От меня он не уйдёт к ней, но вот боюсь, что любовниками стать могут. Что делать? У них двое детей и совсем не видеться они не могут. Если я запрещу встречи (он ведь едет как бы к детям), то он может просто начать меня обманывать. Как бы вы поступили?

я
БЖ открыто флиртует с мужем. И я вижу, что он не равнодушен к ней

если они любят друг друга и хотят и у них двое детей - почему он живет с вами? :=-O:
и откуда такая уверенность, что

я
От меня он не уйдёт к ней

я
Как бы вы поступили?

отвязалась бы...
у них семья - не равнодушны друг к другу, двое детей

вы мужа-то из семьи увели?

Jil
Как пресечь встречи мужа с БЖ, если у них двое детей

Jil
Это невозможно

:dada: :dada: :dada:

я
Я уверена, что она хочет затащить его в постель

если еще не затащила
Глядишь, скоро третий будет Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:19

я
Как бы вы поступили?

%) никак.

если

я
боюсь, что любовниками стать могут

то вряд ли меня бы с человеком что-то серьезное связывало бы.

А почему, вы считаете так уверенно, что он не уйдет к бывшей от вас? Статистика между прочим говорит, что только 5-10% мужчин уходят от своих жен раз и навсегда, а остальные 90% часто возвращаются в свой очаг, тем более если есть дети, если конечно жены их принимают обратно. Я могу вам посоветовать одно-чем больше вы ему будите запрещать видеться-тем больше у него возникнет такое желание (запретный плод-сладок). Пустите все на самотек, если они захотят стать любовниками-они ими станут. К сожалению для вас!

Он женился по-залёту. Она его постоянно пилила и устраивала скандалы. Он домой идти не хотел. А мы с ним как две половинки, одинаково думаем, одинаково чувствуем. Не любит он её. Просто, как он говорит, она хороший человек и он чувствует свою вину перед ней.

Jil
если они любят друг друга

Нет. Допускаю только сексуальное влечение. Она из таких женщин,м-м-м, доступных. У неё после мужа было несчётное их количество.

Армавир
у них семья

Это у нас семья. Мы уже два года живём душа в душу, можно сказать.

я
Допускаю только сексуальное влечение

ну а чем она его так влечет? дайте ему это и он перестанет думать о ней в этом плане.

я
Он женился по-залёту

и второго по залету заделал? чушь не несите, дайте детям быть счастливыми вместе с родителями, жить полноценной семьей

я
Это у нас семья. Мы уже два года живём душа в душу, можно сказать.

я
я вижу, что он не равнодушен к ней

я
он может просто начать меня обманывать

я
любовниками стать могут

ох, бабы-сказочницы....
сами не замечают, как выдают желаемое за действительное, свои мечты за реальность. И врут, врут, глваное - сами себе
есть тут уже одна такая, две нах не надо

я
Он женился по-залёту. Она его постоянно пилила и устраивала скандалы. Он домой идти не хотел. А мы с ним как две половинки, одинаково думаем, одинаково чувствуем. Не любит он её. Просто, как он говорит, она хороший человек и он чувствует свою вину перед ней.

это ж каким отсутсвием мозга надо страдать,чтоб во все это верить %) %) %)

Армавир
ох, бабы-сказочницы....

на то мы и бабы так ведь жить прощще, в сказках то ;)

я
Не любит он её. Просто, как он говорит, она хороший человек и он чувствует свою вину перед ней.

ну из чувства вины мало кто в постель ложится регулярно, прям скажем. ;)

я
Допускаю только сексуальное влечение. Она из таких женщин,м-м-м, доступных. У неё после мужа было несчётное их количество.

ну мало ли бл** доступных по миру ходит? от каждой не отгородишь. Тем более что муж скорее всего о кол-ве своих преемников в курсе. а если не в курсе - ну донесите информацию корректно и в доступном виде, для собственного успокоения.

Рыся
это ж каким отсутсвием мозга надо страдать,чтоб во все это верить

++++

я сегодня смеяца не могу, у меня живот болит. Так что пойду я из этой темы

Была такая же ситуация, только ребенок у них был один. К сожалению ушел от меня , я была на седьмом месяце беременности, вернулся к ним. Сейчас живет с ними нам не помогает и не видится с ребенком. Хотя были разведены уже до нашей с ним встречи:(. Я была не против встреч с ребенком, а Б/Ж после того как он к ней вернулся категорически запретила с нами общаться, и он как послушный мальчик при злой тете послушался:(. Я не знаю, можно ли что-то сделать в такой ситуации.

Она

Она
Я не знаю, можно ли что-то сделать в такой ситуации

закон бумеранга в действии-вы получили то,что заслужили,как это не грустно
живите дальше все впереди у вас

Она
Я была не против встреч с ребенком, а Б/Ж после того как он к ней вернулся категорически запретила с нами общаться, и он как послушный мальчик при злой тете послушался. Я не знаю, можно ли что-то сделать в такой ситуации.

можно. можно сделать вывод и не выбирать впредь "послушных мальчиков".

ни-че-го. ничего автор сделать нельзя. главный принцип семьи - доверие . Если уж суждено случиться, то случится, паникуй вы или нет.

и уж самое глупое, что может быть - запрещать встречаться с детьми.
Вы когда выходили замуж знали ведь. что у мужчины есть дети? так вот они бывшими не бывают.

я
Мы уже два года живём душа в душу, можно сказать

я
И я вижу, что он не равнодушен к ней

%)

Рыся
закон бумеранга в действии

+++
работает, причем и на большом временном расстоянии... так что кое-кто может уже соломку подкладывать ;)

я
Он женился по-залёту. Она его постоянно пилила и устраивала скандалы. Он домой идти не хотел.

это с его слов, ага? а чо он вам еще должен был сказать, чтоб его пожалели, приласкали и в койку побыстрей пустили?
Ну наивняк я нимагу %)

а так, сочуствую нервы он вам еще потреплет нехило....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:39

А с детьми встречаться можно только на ее территории что ли? А если вы вместе будете гулять, либо к себе детей приглашать вместо того, что бы он к БЖ постоянно ездил, не? Ну если такой вариант не подходит, то...

*Катыся*
сочуствую нервы он вам еще потреплет нехило....

irina_A
И я вижу, что он не равнодушен к ней

В сексуальном смысле. У нас за два года совместной жизни первоначальной страсти уже нет. А там наоборот получается.
Ну, вот предстваьте, что с вашим мужем флиртует настойчиво привлекательная женщина. Вы же попытаетесь как-то это пресечь. А как мне это пресечь? Не скажу же я ему - общайся с детьми, а на неё глаз не поднимай.

Оборотень Uma
Тем более что муж скорее всего о кол-ве своих преемников в курсе.

Да, в курсе. Поэтому и говорю, что не уйдёт к ней, шалаве. Да и секса может не случится. Может ему просто приятно, что она вот так перед ним задом вертит. Но ведь мужик он и в африке мужик. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы